Мария 2373,
Милая моя, ну кроме паспорта есть полис снилс свидетельство о рождении. Справка об утрате паспорта, выдается в день обращения. Идите и обрящете. Аминь.
Я кстати думаю что Мария 2373 работает за денежку в темах на форумах, раскачивает националистские идеи. Раскачать общество не важно в какую сторону - русские плохие русские хорошие. И рега сегодняшняя.
Много сейчас всяких тем про кавказ, бурятию и т.д.
Идите на форумы европы и там вопите что бабе без документов нужно ребенка беззащитного отдать.
Видимо ей терпеть надо было и не рожать, так скоро и с инсультом спасать не будут, пока денег не накопишь. Жесть
Аноним 470
Аноним 638: А на автобусе из Москвы можно без денег и документов ездить?
это с прошлого года ужесточили, мы не знаем когда они в НН приехали, кстати, говор у обоих не южный, без акцента
Аноним 470
sadolga: А беженца с Донецка не отправили бы обратно?
вряд ли, только ждать долго межгосударственный запрос
Аноним 167: акой бы личностью она не была, она мать. У нас презумция невиновности так-то. Или мы что уже доказываем право быть родителями и только тогда нам наших детей надо отдавать?
Ну представьте, что попала такая девочка в роддом. Без паспорта, вообще без каких-либо документов. Назвалась Машей Ивановой, назвала вымышленный адрес. Ей отдали ребенка. Она его пошла и продала , выбросила или вообще ребенок погиб по ее вине. Иди ищи эту Машу Иванову. .. Если документы потеряны, то где справка из полиции?
Ну медицина бесплатная у нас при наличии полиса ОМС и для граждан России.
Будут документы, будет на кого взыскание подать за погашение долга за медуслуги.
А так пришла девочка с улицы, родила и до свидания? Ребенка вроде должны выписывать на конкретный адрес, а не на улицу. Не кукла же.
Аноним 593
🍓 КлубНика,
Тут беженка, и улетать она не собирается, осталась без документов, может она уже беременная приехала, в поле рожать? Потом все начнут гнобить, что рисковала жизнью ребенка. Просто понимать то тоже надо, кода летят спецом, а когда в тяжелой жизненной ситуации
аноним 279
Аноним 167: Обалдеть, сколько наших сограждан поддерживает такую жесть: отнять ребенка за 37 тысяч
да, это так показательно
голосование вашего поста 50\50, кошмар
страшно жить с такими людьми рядом, которые вместо помощи еще и помогут добить
зато кошечек\собачек у них недайбожэ обидеть хоть словом
Мика-ми: Я вам не про это, если она им принесёт 37 тысяч, отдадут без справок?
Это версия матери ребёнка мол из-за денег дитя не отдают , чтобы жальче было, недалёкие люди поведутся, может ещё и подкинут на пропой пропитание.
На самом деле оплата счетов и оформление документов на ребёнка вещи накак не взаимосвязанные.
если отец ребенка россиянин и платит страховку, то почему нельзя по ней все провести? В Германии жены неработающие и дети на страховках мужей, если кому интересно как бы за границей было.
То есть у них так делали?)
Мария 2373,
вы правы врача снимут с должности
за то что отдал ребенка не установленному лицу без документов
Мария 2373,
Милая моя, ну кроме паспорта есть полис снилс свидетельство о рождении. Справка об утрате паспорта, выдается в день обращения. Идите и обрящете. Аминь.
А беженца с Донецка не отправили бы обратно?
Я кстати думаю что Мария 2373 работает за денежку в темах на форумах, раскачивает националистские идеи. Раскачать общество не важно в какую сторону - русские плохие русские хорошие. И рега сегодняшняя.
Много сейчас всяких тем про кавказ, бурятию и т.д.
Идите на форумы европы и там вопите что бабе без документов нужно ребенка беззащитного отдать.
Видимо ей терпеть надо было и не рожать, так скоро и с инсультом спасать не будут, пока денег не накопишь. Жесть
Ну представьте, что попала такая девочка в роддом. Без паспорта, вообще без каких-либо документов. Назвалась Машей Ивановой, назвала вымышленный адрес. Ей отдали ребенка. Она его пошла и продала , выбросила или вообще ребенок погиб по ее вине. Иди ищи эту Машу Иванову. .. Если документы потеряны, то где справка из полиции?
Lav@nda,
Так просят не справку, а деньги
Ну медицина бесплатная у нас при наличии полиса ОМС и для граждан России.
Будут документы, будет на кого взыскание подать за погашение долга за медуслуги.
А так пришла девочка с улицы, родила и до свидания? Ребенка вроде должны выписывать на конкретный адрес, а не на улицу. Не кукла же.
🍓 КлубНика,
Тут беженка, и улетать она не собирается, осталась без документов, может она уже беременная приехала, в поле рожать? Потом все начнут гнобить, что рисковала жизнью ребенка. Просто понимать то тоже надо, кода летят спецом, а когда в тяжелой жизненной ситуации
да, это так показательно
голосование вашего поста 50\50, кошмар
страшно жить с такими людьми рядом, которые вместо помощи еще и помогут добить
зато кошечек\собачек у них недайбожэ обидеть хоть словом
Lav@nda,
Я вам не про это, если она им принесёт 37 тысяч, отдадут без справок? В чем тогда посыл, что она может что-то сделать с ребёнком?
аноним 279,
Я в шоке сколько злых людей, при том большинство сами матери
Это версия матери ребёнка мол из-за денег дитя не отдают , чтобы жальче было, недалёкие люди поведутся, может ещё и подкинут на
пропойпропитание.На самом деле оплата счетов и оформление документов на ребёнка вещи накак не взаимосвязанные.
Ledum,
А документы на ребёнка можно сделать без справки из роддома?
если отец ребенка россиянин и платит страховку, то почему нельзя по ней все провести? В Германии жены неработающие и дети на страховках мужей, если кому интересно как бы за границей было.
всегда удивляет, как жестоки юмамки могут быть. Себя на место девушки не ставят, у них всегда все хорошо. И Донецку тоже было когда-то хорошо
кормящую мать с ребенком разлучить? это как вообще человечно? Просто счет выставить и отпустить нельзя? сумма не миллион!