Нижегородский роддом отказался отдавать матери ребенка, пока она не оплатит услуги

Аноним 371

Ирина Панова, 23 !!! года.
Сразу же видно не бомж, не вичинфицирована и ни капли спиртного в рот не берет (оговорили конечно) и от ее внешней состоятельности каждый негодяй в белом халате так и норовит ей незаконно счёт на 37 тыс выставить.

Аноним 167

Аноним 371: Ирина Панова, 23 !!! года.
Сразу же видно не бомж, не вичинфицирована и ни капли спиртного в рот не берет

свою выложите, может тоже что-нибудь найдем.

Аноним 9

Аноним 321: Потому что многие областники "акают"

Не знаю, как там областники. Я из Екб.

Аноним 371

Аноним 167,
Я в вас верю, вы уже в очевидной ситуации с брехливой «беженкой» столько составов преступлений нашли.

мама
Екатеринбург

Аноним 371,
В с какой целью человека оговариваете? Видео посмотрите, она там совершенно обычная деваха, скринов наделали специально неудачных. Я бы вам показала свою фотку после 2ых родов, но боюсь растиражируют потом с заголовками «оплывший бомж украл ребёнка их Парацельса»
Надеюсь, какой-нибудь ушлый адвокат найдётся, который предложит взгреть роддом за разглашение медицинской тайны, если это конечно не новостники дописали про терапию.

Екатеринбург

Аноним 167: сейчас хоть что напишут

Само собой. Причем как в одну, так и в другую сторону. Все эти новости только для возбуждения настроений в народе, ах медики-негодяи вымогают деньги, ах, беженцы-негодяи сели на шею налогоплательщикам и т.п.
В каждом случае надо разбираться, но где журналистика, и где анализ ситуации, факты и то излагают так, что не вдруг и поймешь. Скорей, скорей, лишь бы заголовок поядреней.
Сейчас можно бесконечно долго обсуждать этот случай, но смысл? без понимания, как оно было на самом деле, а не по словам врачей (связанных по рукам и ногам законом) или роженицы (на гормонах и нервах), объективно оценить их действия невозможно.
Чисто по человечески понять можно обе стороны, наверное. Хотя мне в принципе я не на стороне людей, которые так безответственно относятся к деторождению.

Аноним 167: с каких это пор критерием выписки стало верное оформление документов?

Вы мне этот вопрос адресуете? не Минздраву Нижегородской области, не? Это цитата из их официального сообщения))

Аноним 167

Боярышник: Вы мне этот вопрос адресуете?

нет. это комментарий на вашу цитату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";