Новым ведущим КВН станет актер Дмитрий Нагиев

Ночная кукушка: "теперь выходит Костенька, у Кости все получится, мама сидит в зале, деньги на пластилин не сдала"

про Аркашу: чо то там разбил окно "думал я не узнаю, но я то все узнала, Сережа - молодееец!"

Ночная кукушка:
А Тимур и его команда от детей Лейтенатна Шмидта? " Девочка Женя, девочка Женя... Евгения" и Виталя с волосами как в рекламе шампуня)

даааа.....

Нагиев справится, оживит даже, думаю. Наверное, ведь не толтко ведущего заменят, но и другие корректировки внесут. Посмотрим. Интересно.

Аноним 205

Koza Dereza: Не пойму, а какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене

Да тоже особо никакая, но он создал эту империю. Он основатель и поэтому его в своих кругах уважают. Ему можно ничего не говорить
А сын это просто сын основателя у него ни заслуг, ни харизмы..

Лагерта: Я протестую!

дошлооо! я имела ввиду, что именно такие не нужны второй раз) пусть эти будут в единственном экземпляре!)))))))))))

Дельта Цефея: ведь не толтко ведущего заменят

дак на время болезни только. и вроде как меняться будут ведущие

мама
Москва

ВремяПокажет: я когда в детстве КВН смотрела, то почему-то всегда думала, что мальчик, которого каждую игру показывают, с особенностями развития и он из детского дома, а КВН над ним просто шефство взял.

а я почему то была уверена, что этот мальчик Буратино играл в одноименном фильме и поэтому его всегда показывают

Екатеринбург

Ночная кукушка: Девочка Женя, девочка Женя... Евгения"

Екатеринбург

Чипа™: а я почему то была уверена, что этот мальчик Буратино играл в одноименном фильме и поэтому его всегда показывают

Екатеринбург

Беседа: Вот её бы ведущей

Многие КВНщики неплохо б смотрелись, я думаю... но сама игра стала никчемной в последнее время

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: Многие КВНщики неплохо б смотрелись, я думаю... но сама игра стала никчемной в последнее время

+++
вот именно, конферансье может быть любым
Тут все острые и злободневные, даже маломальски смешные шутки отстреливают при подлете . Не верю, что можно так скучно и плоско коллективно шутить.

Это не клуб веселых и находчивых
Это клуб скучных и туповатеньких

Астрахань

Koza Dereza: какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене

Ну, нет, не соглашусь. В "золотые годы" Он всегда очень удачно подшучивал над командами, был вовлечён в процесс, я его любила как родного))
qwertу,
Мне зашло, не всё, но очень))

Ночная кукушка: Девочка Женя, девочка Женя... Евгения" и Виталя с волосами как в рекламе шампуня)

Ооой, Виталий Гасаев ван лав просто, золотой голос КВНа в своё время)

Аноним 205: Он основатель

Он основатель именно АМИКа, но КВН то придумали другие, он просто удачно попал)

Беседа: Вот её бы ведущей

Вообще, писали, что будут пробовать разные КВНщики, про Сергея Писаренко слышала

Аки пчела: Мне зашло, не всё, но очень))

ну, конечно, отдельное что то было круть) ну Камызяки - красавчики! других не помню)

Екатеринбург

А я бы Мишу Галустяна посмотрела в качестве колоритного ведущего. Да жаль, не предложат ведь.

Астрахань

qwertу: Камызяки - красавчики

Ну, это не обсуждается)))
Пятигорск, союз, сборная нулевых - своеобразные, но очень даже ничего) молодые, конечно, нестабильные, но приколы и у них есть. В целом, впечатление от проекта весьма положительное

Санкт-Петербург

Беседа: Чувства юмора у него нет...вообще никакого

Так и у Маслякова им не пахнет. Никаких особых шуток и контакта с командами, жюри и зрителем там нет, стоит тумбу подпирает и заученные подводки говорит.
Нагиеву тоже напишут, будет говорить. Он хоть не такой скучный и высокомерный, как Барин. Энергетика приятная, сам поживее, пообаятельнее.

Санкт-Петербург

Дельта Цефея: Наверное, ведь не толтко ведущего заменят, но и другие корректировки внесут.

Не факт. КВН производит Амик и продаёт Первому каналу. Какие-то изменения и подвижки там возможны только с уходом Маслякова на вечный покой, потому что он хозяин всего этого. А кто за ним придёт - вопрос. Может, младший продаст все с радостью и свалит в закат.
И с изменениями на самом канале (как там, кстати, Ёпрст, вроде ж грозились, что уйдёт с этого года), потому что они заказывают музыку и определяют содержание приемлемого контента на главном канале страны. А тот контент мы все видели или хотя бы слышали о нем Современеый КВН в него вписывается. Так что изменений ждать не приходится.

Аноним 555

Мандариновая плодожорка: Скукожкнный изюм и давно. Говорю как фанатка периода конца 90-х и начала нулевых (где-то до 2005-7).

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";