Нагиев справится, оживит даже, думаю. Наверное, ведь не толтко ведущего заменят, но и другие корректировки внесут. Посмотрим. Интересно.
Аноним 205
Koza Dereza: Не пойму, а какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене
Да тоже особо никакая, но он создал эту империю. Он основатель и поэтому его в своих кругах уважают. Ему можно ничего не говорить
А сын это просто сын основателя у него ни заслуг, ни харизмы..
ВремяПокажет: я когда в детстве КВН смотрела, то почему-то всегда думала, что мальчик, которого каждую игру показывают, с особенностями развития и он из детского дома, а КВН над ним просто шефство взял.
а я почему то была уверена, что этот мальчик Буратино играл в одноименном фильме и поэтому его всегда показывают
ВремяПокажет: Многие КВНщики неплохо б смотрелись, я думаю... но сама игра стала никчемной в последнее время
+++
вот именно, конферансье может быть любым
Тут все острые и злободневные, даже маломальски смешные шутки отстреливают при подлете . Не верю, что можно так скучно и плоско коллективно шутить.
Это не клуб веселых и находчивых
Это клуб скучных и туповатеньких
Koza Dereza: какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене
Ну, нет, не соглашусь. В "золотые годы" Он всегда очень удачно подшучивал над командами, был вовлечён в процесс, я его любила как родного)) qwertу,
Мне зашло, не всё, но очень))
Ночная кукушка: Девочка Женя, девочка Женя... Евгения" и Виталя с волосами как в рекламе шампуня)
Ооой, Виталий Гасаев ван лав просто, золотой голос КВНа в своё время)
Аноним 205: Он основатель
Он основатель именно АМИКа, но КВН то придумали другие, он просто удачно попал)
Беседа: Вот её бы ведущей
Вообще, писали, что будут пробовать разные КВНщики, про Сергея Писаренко слышала
Ну, это не обсуждается)))
Пятигорск, союз, сборная нулевых - своеобразные, но очень даже ничего) молодые, конечно, нестабильные, но приколы и у них есть. В целом, впечатление от проекта весьма положительное
Беседа: Чувства юмора у него нет...вообще никакого
Так и у Маслякова им не пахнет. Никаких особых шуток и контакта с командами, жюри и зрителем там нет, стоит тумбу подпирает и заученные подводки говорит.
Нагиеву тоже напишут, будет говорить. Он хоть не такой скучный и высокомерный, как Барин. Энергетика приятная, сам поживее, пообаятельнее.
Дельта Цефея: Наверное, ведь не толтко ведущего заменят, но и другие корректировки внесут.
Не факт. КВН производит Амик и продаёт Первому каналу. Какие-то изменения и подвижки там возможны только с уходом Маслякова на вечный покой, потому что он хозяин всего этого. А кто за ним придёт - вопрос. Может, младший продаст все с радостью и свалит в закат.
И с изменениями на самом канале (как там, кстати, Ёпрст, вроде ж грозились, что уйдёт с этого года), потому что они заказывают музыку и определяют содержание приемлемого контента на главном канале страны. А тот контент мы все видели или хотя бы слышали о нем Современеый КВН в него вписывается. Так что изменений ждать не приходится.
Аноним 555
Мандариновая плодожорка: Скукожкнный изюм и давно. Говорю как фанатка периода конца 90-х и начала нулевых (где-то до 2005-7).
про Аркашу: чо то там разбил окно "думал я не узнаю, но я то все узнала, Сережа - молодееец!"
даааа.....
Нагиев справится, оживит даже, думаю. Наверное, ведь не толтко ведущего заменят, но и другие корректировки внесут. Посмотрим. Интересно.
Да тоже особо никакая, но он создал эту империю. Он основатель и поэтому его в своих кругах уважают. Ему можно ничего не говорить
А сын это просто сын основателя у него ни заслуг, ни харизмы..
дошлооо! я имела ввиду, что именно такие не нужны второй раз) пусть эти будут в единственном экземпляре!)))))))))))
дак на время болезни только. и вроде как меняться будут ведущие
а я почему то была уверена, что этот мальчик Буратино играл в одноименном фильме и поэтому его всегда показывают
Многие КВНщики неплохо б смотрелись, я думаю... но сама игра стала никчемной в последнее время
+++
вот именно, конферансье может быть любым
Тут все острые и злободневные, даже маломальски смешные шутки отстреливают при подлете . Не верю, что можно так скучно и плоско коллективно шутить.
Это не клуб веселых и находчивых
Это клуб скучных и туповатеньких
Ну, нет, не соглашусь. В "золотые годы" Он всегда очень удачно подшучивал над командами, был вовлечён в процесс, я его любила как родного))
qwertу,
Мне зашло, не всё, но очень))
Ооой, Виталий Гасаев ван лав просто, золотой голос КВНа в своё время)
Он основатель именно АМИКа, но КВН то придумали другие, он просто удачно попал)
Вообще, писали, что будут пробовать разные КВНщики, про Сергея Писаренко слышала
ну, конечно, отдельное что то было круть) ну Камызяки - красавчики! других не помню)
А я бы Мишу Галустяна посмотрела в качестве колоритного ведущего. Да жаль, не предложат ведь.
Ну, это не обсуждается)))
Пятигорск, союз, сборная нулевых - своеобразные, но очень даже ничего) молодые, конечно, нестабильные, но приколы и у них есть. В целом, впечатление от проекта весьма положительное
Так и у Маслякова им не пахнет. Никаких особых шуток и контакта с командами, жюри и зрителем там нет, стоит тумбу подпирает и заученные подводки говорит.
Нагиеву тоже напишут, будет говорить. Он хоть не такой скучный и высокомерный, как Барин. Энергетика приятная, сам поживее, пообаятельнее.
Не факт. КВН производит Амик и продаёт Первому каналу. Какие-то изменения и подвижки там возможны только с уходом Маслякова на вечный покой, потому что он хозяин всего этого. А кто за ним придёт - вопрос. Может, младший продаст все с радостью и свалит в закат.
И с изменениями на самом канале (как там, кстати, Ёпрст, вроде ж грозились, что уйдёт с этого года), потому что они заказывают музыку и определяют содержание приемлемого контента на главном канале страны. А тот контент мы все видели или хотя бы слышали о нем Современеый КВН в него вписывается. Так что изменений ждать не приходится.
+++++