Аноним 209: А мне кажется, Нагиев оживет КВН. Хорошее решение) сын бы не потянул
Ведущий вообще ничего не решит. Ну может, чуть обаяния добавит в манеру проведения игры и все. Номера по-прежнему будут готовить под чутким руководством редакторов Амика и в соответствии с политикой Первого канала.
Аноним 134
Согласна, хорошо что не сын. У них в семье вообще харизма по низходящей пошла. Я вообще удивилась над внучкой, ну вообще нигде не повезло девчонке , ни внешности , ни таланта.
Cabrita Blanca: и так не смотрю, раз в месяц включу, а там Нагиев )))
Живу без телека с 2008 года. Нагиева только добровольно смотрю)))
Мандариновая плодожорка: Говорю как фанатка периода конца 90-х и начала нулевых (где-то до 2005-7).
Я долго думала, почему стух КВН.. пришла к выводу, потому жизнь наша как раз с 2005 до 2013 стала ровная, относительно спокойная, не стало поводов над чем шутить..
qwertу: ну я б не сказала. он в премьерке бодренько так светился.
Ну на фоне той премьерки может и светился.. Но таких команд, как те же Уральские Пельмени - патаму что гладиолус, Уездный город - Сережа -молодец, Дети лейтенанта Шмидта - ну нет уже, но вот Картункова и Камызяки
Мандариновая плодожорка: Ведущий вообще ничего не решит. Ну может, чуть обаяния добавит в манеру проведения игры и все. Номера по-прежнему будут готовить под чутким руководством редакторов Амика и в соответствии с политикой Первого канала.
Ночная кукушка: Но таких команд, как те же Уральские Пельмени - патаму что гладиолус, Уездный город - Сережа -молодец, Дети лейтенанта Шмидта - ну нет уже, но вот Картункова и Камызяки
таких нет, такие уже и не нужны, пусть будут уникальны. но есть и другие. мало, но есть) хотя уровень упал да, давно уже.
Мегаполис, Федор Двинятин, Пирамида, Нарты из Абхазии. классные команды) Далс)
пожалуй, камызяки и союз из последних запомнившихся... сейчас вообще нет звездочек
Ведущий вообще ничего не решит. Ну может, чуть обаяния добавит в манеру проведения игры и все. Номера по-прежнему будут готовить под чутким руководством редакторов Амика и в соответствии с политикой Первого канала.
Согласна, хорошо что не сын. У них в семье вообще харизма по низходящей пошла. Я вообще удивилась над внучкой, ну вообще нигде не повезло девчонке , ни внешности , ни таланта.
Наши красавчики)) так радуюсь, что они пробились)
Азия микс ещё нравится.
Смотрела КВН с 1996 (что там понимала в 11 лет?)) примерно до 2016, дальше изредка фестивали, сейчас вообще не слежу.
Хочу продолжение Игры)
жестокая!
Не пойму, а какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене
ну я б не сказала. он в премьерке бодренько так светился.
да неееее... даже отшутиться иной раз не получается
Живу без телека с 2008 года. Нагиева только добровольно смотрю)))
Я долго думала, почему стух КВН.. пришла к выводу, потому жизнь наша как раз с 2005 до 2013 стала ровная, относительно спокойная, не стало поводов над чем шутить..
Ну на фоне той премьерки может и светился.. Но таких команд, как те же Уральские Пельмени - патаму что гладиолус, Уездный город - Сережа -молодец, Дети лейтенанта Шмидта - ну нет уже, но вот Картункова и Камызяки
в сезоне 21 Северяне были хороши. И Сборная Пермского края. И Имени меня.
Плюшки классные) были)
я другое видела) ну это годов 07-08 игры
+++
тоже так думаю...
таких нет, такие уже и не нужны, пусть будут уникальны. но есть и другие. мало, но есть) хотя уровень упал да, давно уже.
Мегаполис, Федор Двинятин, Пирамида, Нарты из Абхазии. классные команды) Далс)
а мне не зашло) я как то не очень проекты ТНТ, юмор какой то... ну не мое
Я протестую!
Сережа молодец навсегда!
Может это мы уже не те???
дааа!
а чо протестуешь?)))) они есть и хорошо. благо, что можно посмотреть в любое время, когда хочешь и что хочешь)
Да, но там Богдан "вывозит", сама команда не айс
Сережа- мой сыночек)
Прям вот душевно как вспомню этот танец
"теперь выходит Костенька, у Кости все получится, мама сидит в зале, деньги на пластилин не сдала"
А Тимур и его команда от детей Лейтенатна Шмидта? " Девочка Женя, девочка Женя... Евгения" и Виталя с волосами как в рекламе шампуня)
ну молодежь не смотрит. насколько мне известно.
Нафига ему это болото. Он там будет единственный, кто шутит.
Богдан один тоже не вывез. Все таки команда там была - каждый на своем месте