Новым ведущим КВН станет актер Дмитрий Нагиев

Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Говорю как фанатка периода конца 90-х и начала нулевых (где-то до 2005-7)

пожалуй, камызяки и союз из последних запомнившихся... сейчас вообще нет звездочек

Санкт-Петербург

Аноним 209: А мне кажется, Нагиев оживет КВН. Хорошее решение) сын бы не потянул

Ведущий вообще ничего не решит. Ну может, чуть обаяния добавит в манеру проведения игры и все. Номера по-прежнему будут готовить под чутким руководством редакторов Амика и в соответствии с политикой Первого канала.

Аноним 134

Согласна, хорошо что не сын. У них в семье вообще харизма по низходящей пошла. Я вообще удивилась над внучкой, ну вообще нигде не повезло девчонке , ни внешности , ни таланта.

Астрахань

ВремяПокажет: камызяки

Наши красавчики)) так радуюсь, что они пробились)

ВремяПокажет: камызяки и союз из последних запомнившихся... сейчас вообще нет звездочек

Азия микс ещё нравится.

Смотрела КВН с 1996 (что там понимала в 11 лет?)) примерно до 2016, дальше изредка фестивали, сейчас вообще не слежу.

Хочу продолжение Игры)

Лагерта: и даже когда он умрет, то мавзолей для него сделают прямо на сцене.

жестокая!

просто посетитель
Екатеринбург

Не пойму, а какой талант и какая харизма у самого Маслякова? Стоит истуканом на сцене

Ночная кукушка: но наследный "принц" не тянет.

ну я б не сказала. он в премьерке бодренько так светился.

Екатеринбург

qwertу: он в премьерке бодренько так светился

да неееее... даже отшутиться иной раз не получается

Екатеринбург

Cabrita Blanca: и так не смотрю, раз в месяц включу, а там Нагиев )))

Живу без телека с 2008 года. Нагиева только добровольно смотрю)))

Мандариновая плодожорка: Говорю как фанатка периода конца 90-х и начала нулевых (где-то до 2005-7).

Я долго думала, почему стух КВН.. пришла к выводу, потому жизнь наша как раз с 2005 до 2013 стала ровная, относительно спокойная, не стало поводов над чем шутить..

qwertу: ну я б не сказала. он в премьерке бодренько так светился.

Ну на фоне той премьерки может и светился.. Но таких команд, как те же Уральские Пельмени - патаму что гладиолус, Уездный город - Сережа -молодец, Дети лейтенанта Шмидта - ну нет уже, но вот Картункова и Камызяки

ВремяПокажет: сейчас вообще нет звездочек

в сезоне 21 Северяне были хороши. И Сборная Пермского края. И Имени меня.
Плюшки классные) были)

ВремяПокажет: да неееее... даже отшутиться иной раз не получается

я другое видела) ну это годов 07-08 игры

мама
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: Ведущий вообще ничего не решит. Ну может, чуть обаяния добавит в манеру проведения игры и все. Номера по-прежнему будут готовить под чутким руководством редакторов Амика и в соответствии с политикой Первого канала.

+++
тоже так думаю...

Ночная кукушка: Но таких команд, как те же Уральские Пельмени - патаму что гладиолус, Уездный город - Сережа -молодец, Дети лейтенанта Шмидта - ну нет уже, но вот Картункова и Камызяки

таких нет, такие уже и не нужны, пусть будут уникальны. но есть и другие. мало, но есть) хотя уровень упал да, давно уже.
Мегаполис, Федор Двинятин, Пирамида, Нарты из Абхазии. классные команды) Далс)

Аки пчела: Хочу продолжение Игры)

а мне не зашло) я как то не очень проекты ТНТ, юмор какой то... ну не мое

мама
Екатеринбург

qwertу: такие уже и не нужны,

Я протестую!
Сережа молодец навсегда!

Екатеринбург

qwertу: мне не зашло) я как то не очень проекты ТНТ, юмор какой то... ну не мое

Может это мы уже не те???

Лагерта: Сережа молодец навсегда!

дааа!
а чо протестуешь?)))) они есть и хорошо. благо, что можно посмотреть в любое время, когда хочешь и что хочешь)

Екатеринбург

qwertу: Плюшки классные

Да, но там Богдан "вывозит", сама команда не айс

Лагерта: Сережа молодец

Сережа- мой сыночек)

Екатеринбург

Лагерта: Сережа молодец навсегда!

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: Сережа- мой сыночек)

Прям вот душевно как вспомню этот танец

Екатеринбург

ВремяПокажет: Сережа- мой сыночек)

"теперь выходит Костенька, у Кости все получится, мама сидит в зале, деньги на пластилин не сдала"

Екатеринбург

Лагерта: Прям вот душевно как вспомню этот танец

А Тимур и его команда от детей Лейтенатна Шмидта? " Девочка Женя, девочка Женя... Евгения" и Виталя с волосами как в рекламе шампуня)

Ночная кукушка: Может это мы уже не те???

ну молодежь не смотрит. насколько мне известно.

Аноним 205

Серьезная девушка: Ургант бы больше подошел)

Нафига ему это болото. Он там будет единственный, кто шутит.

ВремяПокажет: Да, но там Богдан "вывозит", сама команда не айс

Богдан один тоже не вывез. Все таки команда там была - каждый на своем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";