Аноним 42,
Заголовок должен предварять суть самой статьи. А сейчас пишут так, что читаешь заголовок, удивляешься, затем читаешь статью - и разочаровываешься: ах, оказывается, все было совсем не так...
La isla bonita: не ее в отделение повезли, рожай себе да рожай
Аноним 364
Аноним 439: А каким образом об этом узнается?
И кто должен найти эту информацию - нотариус?
БЖ по идее должна быть в курсе если умер должник по алиментам, и принести обоснованную сумму долга нотариусу, нотариус лишь включает в наследственную массу. Ну вот как с кредитом, банк направляет нотариусу претензию,о том, что умерший должен, тут что то подобное. Если у умершего есть исполнительные листы (имеется в виду, что ему кто то должен), тоже кстати их необходимо нотариусу принести, унаследуете долг скажем так
Аноним@Kо
Мама Июнь,
А смысл?
Аноним 364
Аноним 439: Не думаю, что мне кто-то об этом сообщит.
Ну блин пусть не рожает от кого попало.
Я бы со стыда сгорела. И прямо из роддома на развод подала.
Все хорошо у меня:),
позорище такое
Его 2 раза привлекали. Второй раз как раз был в роддоме.
Слушайте, не надо судить по себе. Вы даже знать эту женщину не знаете. Тут вон как почитаешь, ни одна родить сама не может, всем муж нужен рядом.
Это с ней он был плохой, а он не такой, со мной он будет хороший 🤣
Иногда кроме заголовков неплохо бы ещё и весь текст читать
Аноним 42,
Заголовок должен предварять суть самой статьи. А сейчас пишут так, что читаешь заголовок, удивляешься, затем читаешь статью - и разочаровываешься: ах, оказывается, все было совсем не так...
Мама Июнь,
Расскажите это автору публикации
Аноним 42,
Т.е уже не настаиваете, чтоб я что-то там перечитала
БЖ по идее должна быть в курсе если умер должник по алиментам, и принести обоснованную сумму долга нотариусу, нотариус лишь включает в наследственную массу. Ну вот как с кредитом, банк направляет нотариусу претензию,о том, что умерший должен, тут что то подобное. Если у умершего есть исполнительные листы (имеется в виду, что ему кто то должен), тоже кстати их необходимо нотариусу принести, унаследуете долг скажем так
Мама Июнь,
А смысл?
совсем общих знакомых что ли нет?