БорщЪ: Еще раз - простой вопрос вам сколько в % женщин в Екате рожали в совместных родах за последние скажем 5 лет? Точно 50%?
Этот вопрос в свете обсуждаемой проблемы так же релевантен, как длина вашего члена к длине члена среднестатистического екатеринбуржца.
Так почему же вы решили задать именно его-то ?
Аноним 160
БорщЪ: Суть не в этом ж.
По мне - лишний стресс в этом процессе не нужен ни разу.
Какая сложность была при "выходе" повязать.
Но большинство тут со мной не согласны)
А статья заказуха - типа везде найдем
Бип_Популярная: вы хоть раз рожали?я думаю нет,так вот в потугах совсем пофиг что и где,хоть война атомная.
блин, ну нет, конечно. не пофиг.
но я не верю, что его в родильное отделение пустили. новости эти - одна хлеще другой.
Аноним 218
Аноним 447: Обычно у таких и женщины под стать. Муж и дена одна сатана.
Т.к у БМ карты заблокированы за долги по алиментам, то перечисления приходят к карты его жены. 1100 в прошлом месяце. И подпись алименты) Я ее знать не знаю, но заочно считаю такой же нравственно отсталой женщиной как и мой БМ.
Аноним 160,
Коллега мужа. В аэропорту на вылете в Турцию не выпустили её мужа из за долга в 200 тысяч. Так он за полчаса денежку выплатил. Есть категория уродов, которые имеют деньги, но за алименты удавятся, ведь это ж бывшей деньги пойдут. И да..жене его норм. Все козлы, а он невинно обиженый
Очевидно выбор был неудачный, раз она развелась с ...удаком.
А почему у вас ник суп?
Аноним 411
Аноним 805: А новая жена не в курсе была? Потом также уклонятся начнет этот недопапа
вы штоооо, это он там такой плохой, а с новой он совсем другой человек - хороший
Аноним@Kо
Мама Июнь: Написано "задержали на партнерских родах". Это как? - Это партнерские роды, она рожает, он помогает. Тут заходят - и задерживают "на партнерских родах". Написано так. Или это ваше авторстао и вы что-то другое подразумевали?
Новости U-mama.ru: где он готовился присутствовать при рождении второго ребенка. Теперь незадач
Попробуйте ещё раз перечитать. На этот раз внимательно. Ну попытайтесь. Это не трудно.
БорщЪ: Почему всем настолько наплевать на женщину, которая в потугах ходит и вот вот родит - вопрос только этот у меня.
Ну мне вот больше жалко его сына, который знает, что отцу на него наплевать, ни встреч, ни денег, и первую жену, которая одна содержит ребенка.
А вторую... ну, сама решила от такого рожать. Или она - ой, прелесть, какая дурочка, думает, что первый ребенок -это бывший, и плевать на него, а вот его ребенка муж любить и содержать будет))
Аноним 42: Попробуйте ещё раз перечитать. На этот раз внимательно. Ну попытайтесь. Это не трудно.
Не хамите, пожалуйста. Я давно живу и заметила то время, когда журналисты начали передёргивать в заголовках. Я процитировала заголовок, о нем и говорю. В заголовке преподнесено именно так, хоть 10 раз перечитай.
Аноним 821: Это как?
Дважды доставили?
Первый раз он вырвался и обратно на роды убежал?
Или ему дали стать отцом второй раз и тогда доставили?
Я думаю - доставляли. Ранее. Он объяснения писал. Приставы рапорт. Потом он шел домой и опять ничего не платил. Не особо он и скрывался. Да и бывшая жена видать следит за его жизнью.
Аноним 955
Astrum*,
"Журналюги" перевирают потому, что вынуждены писать быстро, с колёс. Иначе бы вы все новости узнавали через пару дней - но уж зато без ошибок и опечаток, на сто раз проверенные. А то можно и вовсе новостей не читать, зачем они
Этот вопрос в свете обсуждаемой проблемы так же релевантен, как длина вашего члена к длине члена среднестатистического екатеринбуржца.
Так почему же вы решили задать именно его-то ?
его явно не из родовой выводили. что уж вы
почитайте про наших звезд. там столько должников. и деньги у них точно есть
блин, ну нет, конечно. не пофиг.
но я не верю, что его в родильное отделение пустили. новости эти - одна хлеще другой.
Т.к у БМ карты заблокированы за долги по алиментам, то перечисления приходят к карты его жены. 1100 в прошлом месяце. И подпись алименты) Я ее знать не знаю, но заочно считаю такой же нравственно отсталой женщиной как и мой БМ.
Прекрасная новость. Все 5 страниц не читала. Наверно есть те, кто жалеет мужичка и даму, которая сделала не самый удачный выбор отца своему ребенку
Аноним 160,
Коллега мужа. В аэропорту на вылете в Турцию не выпустили её мужа из за долга в 200 тысяч. Так он за полчаса денежку выплатил. Есть категория уродов, которые имеют деньги, но за алименты удавятся, ведь это ж бывшей деньги пойдут. И да..жене его норм. Все козлы, а он невинно обиженый
Очевидно выбор был неудачный, раз она развелась с ...удаком.
А почему у вас ник суп?
вы штоооо, это он там такой плохой, а с новой он совсем другой человек - хороший
Попробуйте ещё раз перечитать. На этот раз внимательно. Ну попытайтесь. Это не трудно.
Ну мне вот больше жалко его сына, который знает, что отцу на него наплевать, ни встреч, ни денег, и первую жену, которая одна содержит ребенка.
А вторую... ну, сама решила от такого рожать. Или она - ой, прелесть, какая дурочка, думает, что первый ребенок -это бывший, и плевать на него, а вот его ребенка муж любить и содержать будет))
Не хамите, пожалуйста. Я давно живу и заметила то время, когда журналисты начали передёргивать в заголовках. Я процитировала заголовок, о нем и говорю. В заголовке преподнесено именно так, хоть 10 раз перечитай.
Я думаю - доставляли. Ранее. Он объяснения писал. Приставы рапорт. Потом он шел домой и опять ничего не платил. Не особо он и скрывался. Да и бывшая жена видать следит за его жизнью.
Astrum*,
"Журналюги" перевирают потому, что вынуждены писать быстро, с колёс. Иначе бы вы все новости узнавали через пару дней - но уж зато без ошибок и опечаток, на сто раз проверенные. А то можно и вовсе новостей не читать, зачем они