В Екатеринбурге неплательщика алиментов задержали на партнерских родах

Екатеринбург

БорщЪ: Еще раз - простой вопрос вам сколько в % женщин в Екате рожали в совместных родах за последние скажем 5 лет? Точно 50%?

Этот вопрос в свете обсуждаемой проблемы так же релевантен, как длина вашего члена к длине члена среднестатистического екатеринбуржца.
Так почему же вы решили задать именно его-то ?

Аноним 160

БорщЪ: Суть не в этом ж.
По мне - лишний стресс в этом процессе не нужен ни разу.
Какая сложность была при "выходе" повязать.
Но большинство тут со мной не согласны)
А статья заказуха - типа везде найдем

его явно не из родовой выводили. что уж вы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 160: вы реально думаете что имея бабки под угрозой уголовки он бы не заплатил?

почитайте про наших звезд. там столько должников. и деньги у них точно есть

просто посетитель
Екатеринбург

Бип_Популярная: вы хоть раз рожали?я думаю нет,так вот в потугах совсем пофиг что и где,хоть война атомная.

блин, ну нет, конечно. не пофиг.
но я не верю, что его в родильное отделение пустили. новости эти - одна хлеще другой.

Аноним 218

Аноним 447: Обычно у таких и женщины под стать. Муж и дена одна сатана.

Т.к у БМ карты заблокированы за долги по алиментам, то перечисления приходят к карты его жены. 1100 в прошлом месяце. И подпись алименты) Я ее знать не знаю, но заочно считаю такой же нравственно отсталой женщиной как и мой БМ.

Екатеринбург

Прекрасная новость. Все 5 страниц не читала. Наверно есть те, кто жалеет мужичка и даму, которая сделала не самый удачный выбор отца своему ребенку

мама
Екатеринбург

Аноним 160,
Коллега мужа. В аэропорту на вылете в Турцию не выпустили её мужа из за долга в 200 тысяч. Так он за полчаса денежку выплатил. Есть категория уродов, которые имеют деньги, но за алименты удавятся, ведь это ж бывшей деньги пойдут. И да..жене его норм. Все козлы, а он невинно обиженый

Екатеринбург

БорщЪ: А БЖ сделала удачный да выбор

Очевидно выбор был неудачный, раз она развелась с ...удаком.
А почему у вас ник суп?

Аноним 411

Аноним 805: А новая жена не в курсе была? Потом также уклонятся начнет этот недопапа

вы штоооо, это он там такой плохой, а с новой он совсем другой человек - хороший

Аноним@Kо

Мама Июнь: Написано "задержали на партнерских родах". Это как? - Это партнерские роды, она рожает, он помогает. Тут заходят - и задерживают "на партнерских родах". Написано так. Или это ваше авторстао и вы что-то другое подразумевали?

Новости U-mama.ru: где он готовился присутствовать при рождении второго ребенка. Теперь незадач

Попробуйте ещё раз перечитать. На этот раз внимательно. Ну попытайтесь. Это не трудно.

мама
Екатеринбург

БорщЪ: Почему всем настолько наплевать на женщину, которая в потугах ходит и вот вот родит - вопрос только этот у меня.

Ну мне вот больше жалко его сына, который знает, что отцу на него наплевать, ни встреч, ни денег, и первую жену, которая одна содержит ребенка.
А вторую... ну, сама решила от такого рожать. Или она - ой, прелесть, какая дурочка, думает, что первый ребенок -это бывший, и плевать на него, а вот его ребенка муж любить и содержать будет))

Екатеринбург

Аноним 42: Попробуйте ещё раз перечитать. На этот раз внимательно. Ну попытайтесь. Это не трудно.

Не хамите, пожалуйста. Я давно живу и заметила то время, когда журналисты начали передёргивать в заголовках. Я процитировала заголовок, о нем и говорю. В заголовке преподнесено именно так, хоть 10 раз перечитай.

мама
Энгельс

Аноним 821: Это как?
Дважды доставили?
Первый раз он вырвался и обратно на роды убежал?
Или ему дали стать отцом второй раз и тогда доставили?

Я думаю - доставляли. Ранее. Он объяснения писал. Приставы рапорт. Потом он шел домой и опять ничего не платил. Не особо он и скрывался. Да и бывшая жена видать следит за его жизнью.

Аноним 955

Astrum*,
"Журналюги" перевирают потому, что вынуждены писать быстро, с колёс. Иначе бы вы все новости узнавали через пару дней - но уж зато без ошибок и опечаток, на сто раз проверенные. А то можно и вовсе новостей не читать, зачем они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";