В России отменяют ограничительные меры по коронавирусу: полный список

бабушка
Екатеринбург

madam coco: лично я ношу не намордник, а маску медицинскую, и вакцину ставлю эффективную и себе и детям...

Блажен кто верует.
Дайте выбор каждому по вере его...или безверии.
Я ни с кого не стягиваю маску, но и на меня ее натягивать не надо!

Аноним 649

анонимно: Мне понравилось в маске… работать, и в перчатках
Я даже не понимаю, как раньше я

Даже не представляю, как раньше я без маски в ОТ передвигалась. Даже не планирую снимать.

Аноним 649

Мне очень интересно, что со справками для школьников. Если больше двух дней не был в школе, то нужна справка?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Frau Nein: Я ни с кого не стягиваю маску, но и на меня ее натягивать не надо!

вы мне зачем это написали?)) я на вас ее натягивала ? повторю в 100 раз..выбор есть всегда...

Frau Nein: Блажен кто верует.

да....мне не приходится переступать через себя..Носила , ношу и буду носить маску в периоды высокой заболеваемости гриппом и ОРВи. И делаю я это осознанно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 274: Смотришь иной раз на официанта и думаешь - сколько недель его перчаткам , которым он подал блюдо

где вы видите официантов в перчатках?

Аноним 965

Аноним 289: А теперь что?

а теперь болеют легче и такой нагрузки на ПИТы нет. и слава богу.
появился свет в конце тоннеля.
ну и вакцинируется народ таки.

мама
Екатеринбург

madam coco: При чем тут Ваши дети? Мне до Ваших дела нет, разве я предлагала их привить, покажите где?..

Не Вы предлагаете. Государство. А Вы поддерживаете эту инициативу. И не надо про "есть выбор". Про взрослых тоже так говорили. Оказалось, что у большинства выбора по факту нет. Как бы детей та же участь не постигла.

madam coco: вам же русским по зеленому написали - с омикроном все по-другому..

У всех Омикрон? Все за неделю "-"? Знакомый, про которого я писала, болел в январе, т.е. когда уже был Омикрон.

madam coco: да..вы против? Почитайте закон , 157 ФЗ. Там все сферы деятельности прописаны..еще в 98 году..

Ни разу эти категории не обязали вакцинироваться ни от гриппа, ни от кори, ни от чего-то другого. Вакцинироваться в обязаловку заставляли только тех, кто имеет санитарную книжку. А сейчас вдруг приспичило вакцинировать всех без разбора, включая руководителей среднего и высшего звена, сидящих в отдельных кабинетах.

madam coco: еще раз повторюсь. Не носите тряпки, носите маски медицинские..

Ещё раз повторюсь: у меня аллергия на медицинские маски. У меня в горле першит, с носа бежит, я начинаю задыхаться.

madam coco: Ну или не носите, ваше право...

Вы непробиваемы. Нет у меня такого права. За нарушение штраф нехилый.

Mуся: Я интроверт, мне нравится носить маску, так же, как и затемненные очки)))

Какая связь между темпераментом и ношением маски? Маску по другой причине носят.

мама
Екатеринбург

Mуся: а бывают прививки под чужую ответственность?)

Экспериментальные? У которых не закончены клинические испытания? Я их не ставлю ни себе, ни детям.

Аноним 540

Аноним 615: Вот где было нарушение прав человека.

Аноним 615: Это такая мелочь.

вот в этом и печаль, что когда нарушили ваша права сильно, более мелкие нарушения кажутся мелочью, и люди уже не обращают на это внимания.

Mуся: 1.чет ни разу никакой страховки при прививке не видела)

ну так это же не старая проверенная вакцина, а мало того, что новая, так еще и экспериментальная

Mуся: 2. почему вы решили, что не можете застраховать последствия от прививки (если вам это так уж необходимо?)

а что, у страховых компаний такая опция появилась, пардон, программа?
и еще, кто вам подтвердит, что это последствия прививки, если общий подход сейчас (причем, как правило, именно к вакцинации) - после не значит вследствие?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Astrum*: Не Вы предлагаете. Государство. А Вы поддерживаете эту инициативу. И не надо про "есть выбор". Про взрослых тоже так говорили. Оказалось, что у большинства выбора по факту нет. Как бы детей та же участь не постигла.

еще раз повторюсь..выбор есть всегда...и у взрослых тоже...есть организации от которых не требовали прививки, у вас есть выбор уйти в такую организацию. Точка. Больше на эту тему дискутировать не хочу...

Astrum*: Как бы детей та же участь не постигла.

на вас давят из-за ребенка?)) Не верю..Никто не заставляет, мало того, ставят прививку детям исключительно по заявлению родителя..Все. точка, без всех ваших а если..

Astrum*: Ни разу эти категории не обязали вакцинироваться ни от гриппа, ни от кори, ни от чего-то другого.

я в этой категории, нас обязывали..А если какой-то работодатель не выполнял закон, то брал ответственность исключительно на себя. Так что не надо тут про ни разу..за всех не вещайте...

Astrum*: Ещё раз повторюсь: у меня аллергия на медицинские маски.

И тут выбор есть...существуют респираторы или марлевые медицинские маски...А можно и вообще без маски.

Astrum*: Вы непробиваемы. Нет у меня такого права. За нарушение штраф нехилый.

полегче на поворотах..Пробиваемая вы моя... Нет штрафа, если вы не нарушаете временные противоэпидемиологические мероприятия принятые в стране, в общественных местах..Просто не ходите туда и будет вам счастье. Выбор есть..Или вы выполняете условия и пользуетесь общественными пространствами или на все положили большой болт и развлекаетесь на свежем воздухе...

Astrum*:
У всех Омикрон? Все за неделю "-"? Знакомый, про которого я писала, болел в январе, т.е. когда уже был Омикрон.

про знакомого вообще не поняла...

мама
Екатеринбург

madam coco: я в этой категории, нас обязывали.

Там очень много категорий. Большинство не обязывали вакцинироваться ни от гриппа, ни от кори, когда в городе объявляли эпидемии. Продавцов с мед. отводами от прививок от работы в магазине не отстраняли.

madam coco: Выбор есть..Или вы выполняете условия и пользуетесь общественными пространствами

Доставку хлеба заказывать через день? И в детсад ребёнка не водить? Вы называете это "выбором"?

Аноним 540

Аноним 579: А почему нет то? Зарабатывают на тревожных гражданах

тогда можете конкретно сказать, у какой страховой компании появилась программа страхования от последствий прививки от короновирусной инфекции?

Аноним 523

Mуся: не шелушится кожа лица

А у меня под маской все преет и потом появляются воспаления. Ношу по минимуму.. У всех по-разному все. Поэтому и не надо другим указывать, верно выше писал человек, кто хочет - носит, никто же снимать не заставляет. Толку-то от нее почти ноль, но если вам от нее лучше и кода не шелушится, то, понятно, что вам носить ее можно и нужно, а если человек задыхается в ней, умереть что ли просто сразу и проблема исчезнет.

Аноним 454

анонимно: пальпировала потные животы без перчаток

После каждого пациента меняете перчатки?

Аноним 443

Аноним 454: После каждого пациента меняете перчатки?

Да, это же единичные случаи, животы не каждый раз пальпирую, еще из палаты выхожу выбрасывать в специальный контейнер (~~главное не отвлечься на другую работу и остальных посмотреть в этот день не забыть ~~)

мама
Екатеринбург

Аноним 229: тырили их в Ленте в овощном отделе

Я про нормальные перчатки, а не про полиэтиленовые за 20 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";