В России отменяют ограничительные меры по коронавирусу: полный список

Аноним 443

Аноним 274: А что параноики будут делать , когда по телевизору им скажут снять маски

Мне понравилось в маске… работать, и в перчатках
Я даже не понимаю, как раньше я выслушивала дышащих в лицо болеющих пациентов без СИЗ или пальпировала потные животы без перчаток
Сейчас брезгливо без всего этого…

хочу стать папой!
Екатеринбург

Astrum*: Мои дети бессимптомно болели. Дважды. Зачем им вакцина?

При чем тут Ваши дети? Мне до Ваших дела нет, разве я предлагала их привить, покажите где?...я и мои привились отличной вакциной..Все остальные ваши стоны мне не понятны..Выбор есть всегда..

Astrum*: Какие категории? Там прописаны сферы деятельности.

да..вы против? Почитайте закон , 157 ФЗ. Там все сферы деятельности прописаны..еще в 98 году..

Astrum*: Знаю случаи, когда "+" был и через 2, и через 3 недели

иии??? вам же русским по зеленому написали - с омикроном все по-другому..

Astrum*: Дефицит кислорода и наличие тряпки на лице здоровья не прибавляют.

чушь...всю жизнь я и коллеги работаем в масках..И только в инете от борцунов в 2019 узнала о их вреде..Причем ничем не подтвержденном вреде..

Astrum*: и наличие тряпки на лице

еще раз повторюсь. Не носите тряпки, носите маски медицинские..Ну или не носите, ваше право...

Astrum*: Неа. Вроде раза 3 продлевают дня на 3-4, а дальше только через врачебную комиссию

мы сейчас про ОРВи говорим или лишь бы постонать?)) 2 недели при орви, при других диагнозах - больше.

Аноним 900

кася попова: Близких все теряют, люди в принципе смертны, увы

За месяц папу и маму?

Аноним 274

анонимно: пальпировала потные животы без перчаток
Сейчас брезгливо

Вы тролль

Аноним 274

madam coco: При чем тут Ваши дети? Мне до Ваших дела нет

А всем остальным до вас и вашего мнения. Вас чего так бомбит?

Аноним 274

madam coco,
Судя по непрекращающимися троеточиям у обеих анонимно и есть ваш аноним ? Где вы принимаете , чтобы не дай бог

Аноним 443

Аноним 274: Вы тролль

Нет, поняла, что люблю СИЗы на работе

Аноним 128

анонимно: даже не понимаю, как раньше я выслушивала дышащих в лицо болеющих пациентов без СИЗ или пальпировала потные животы без перчаток
Сейчас брезгливо без всего этого…

Если вам брезгливо до людей дотрагиваться, зачем вы вообще работаете там, где это часть работы? Это же сума сойти, каждый раз через себя переступать

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 274: Судя по непрекращающимися троеточиям у обеих анонимно и есть ваш аноним ?

не могу писать анонимно..нет у меня такой кнопки..Кто-то из адептов Леши навального, будучи модератором, лишил меня такого права..))

Аноним 274: Где вы принимаете , чтобы не дай бог

хы..припечатала.))) пойду поплачу...

Аноним 274

анонимно: Нет, поняла, что люблю СИЗы

Хоть химзащиту наденьте , всем плевать. Наконец-то бедный обслуживающий персонал : клерки в банке, инструкторы в аквапарке, продавцы снимут перчатки со своих синюшных прелых пальцев и выдохнут. Смотришь иной раз на официанта и думаешь - сколько недель его перчаткам , которым он подал блюдо

Аноним 443

Аноним 128: Это же сума сойти, каждый раз через себя переступать

Раньше не задумывалась
Сейчас отвыкла, понравилось без этих неприятных моментов, оказалось, что не чувствовать запахи -в маске, (а некоторые ещё и покашлять любят в лицо, не отворачиваясь, пока ты их выслушиваешь) и работать в перчатках чудо чудесное!

Аноним 274

Аноним 128: Если вам брезгливо до людей дотрагиваться, зачем вы вообще работаете там, где это часть работы? Это же сума сойти, каждый раз через себя переступать

Женщина эта тролль, медик такое не скажет , брезгливо ей , в профессии с повышенным чувством брезгливости не задерживаются

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 540: меняете каждые 2 часа?

обязательно..если маску , 2-3 часа, если респиратор, то раз за смену...На улице маску снимаю..В помещениях надеваю, в толпу не иду даже в маске.. Как-то так...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 274: Женщина эта тролль, медик такое не скажет , брезгливо ей , в профессии с повышенным чувством брезгливости не задерживаются

Чем она вас так задела?)) Тем что ей комфортнее в маске и перчатках?)) Какие все нежные....

Аноним 443

Аноним 274: Женщина эта тролль, медик такое не скажет

Всегда прошу отвернуться, чтобы не дышали в лицо
Просто, когда пациент в маске, в маске этот момент можно упустить

Аноним 540

Mуся: и в чем эта ответственность постороннего лица выражается?)

государство, во1-х, не постороннее лицо, во 2-х, как минимум, страховкой от последствий вакцинации

madam coco: я и мои привились отличной вакциной..

какой, интересно?

Аноним 900: За месяц папу и маму?

и так, к сожалению, бывает и даже без ковида, увы

Аноним 274

madam coco: Тем что ей комфортнее в маске и перчатках?))

Тем что она врет , что в маске и перчатках - комфортнее . Я вот вижу своего гинеколога. Подошла к креслу - надела , села за стол - сняла. Итого надела перчатки по количеству осмотров на кресле , а не отсидела в них смену. Или стоматолог - здесь перчатки оправданы. Или Медсестра на заборе крови. Или хирург на операции. Вот что такое сиз. А не мучать несчастного продавца бестолковыми мерами. А вы просто злопыхаете над тем что здравый смысл берет верх , и вы в меньшинстве

Аноним 71

madam coco: если респиратор, то раз за смену

Вы мастер маникюра - педикюра - шугаринга ? Не видела мед работнике за всю пандемию в респираторе . Зато с масками под носом каждый второй

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 274: Тем что она врет , что в маске и перчатках - комфортнее

Аноним 274: Я вот вижу своего гинеколога. Подошла к креслу - надела , села за стол - сняла. Итого надела перчатки по количеству осмотров на кресле , а не отсидела в них смену.

сама придумала, сама обиделась?)) А где она писала что носит перчатки не снимая, тыкните мне пожалуйста цитату?)))

Аноним 274: Или стоматолог - здесь перчатки оправданы. Или Медсестра на заборе крови. Или хирург на операции. Вот что такое сиз.

Аноним 274: А вы просто злопыхаете над тем что здравый смысл берет верх , и вы в меньшинстве

чушь не комментирую....

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 71: Не видела мед работнике за всю пандемию в респираторе

если вы не видели, это не значит что их нет..как-то так))) А по телевизору видели?))

Аноним 246

А знаете это ведь отлично, что не все (далеко не все) люди носили маски (про перчатки молчу, моя экологическая составляющая лопнет) и меняли их каждые два часа. Маски медицинские содержат полиэтилен, который разлагается по 500 лет. Если бы каждый человек менял маску (я посчитала это примерно 6 раз в день), то ... мы бы получили за 2 года 10 млн. тонн (10 368 000 000 кг при весе маски 3,35 г) неразлагаемых отходов дополнительно к уже имеющемуся мусору.

Аноним 811

madam coco: .я и мои привились отличной вакциной..

не все хотят быть подопытными, знаете ли. но некоторым промыли мозги слишком сильно и необратимо

Аноним 274

madam coco: А по телевизору видели?))

Вам Роспотребнадзор сказал все , перчатки до свидания. Носите ваши личные раз вы такие брезгливые . Кто-то запрещает? тоже считаю , что вы к медицине отношения не имеете. Слишком много гонора

Аноним 443

Аноним 274: в маске и перчатках - комфортнее

но не весь рабочий день, конечно
Осмотр пациента 5 мин
Остальное время в ординаторской, без респиратора, без перчаток, все так
О чем спор?
Мне комфортно в СИЗ выполнять свою деятельность
Вам разрешат когда-нибудь снять маски
К чему такие эмоциональные выпады?

Аноним 615

Аноним 577: Когда было 30 человек на город сидели все по домам и дрожали

Когда было 30 человек на город, то их и всю родню с ними проживающих, сажали в отдельные боксы под замок до трех отрицательных тестов сроком на 2 недели минимум. А тех, кто не хотел, насильно с милицией уволили. А тех, кому удалось слинять, через суд штрафовали и с судебными питставами из дома выводили в больницу, а кто сбежал из больницы, тех с полицией догоняли.

У меня в 2020 году потребовали после поездки сдать пцр для выхода на работу, я его сдала, через сутки в час ночи приехал роспотребнадзор с полицией и меня, и мужа, и 2 детей увезли в стационар и закрыли в баксах, на ключ, и не выпускали 2 недели , даже в коридор не выпускали.
А когда выпустили, то приходили порвались квартиру хлопковое обработать, но сы уговорили, чтобы они написали, что обработали, расписались, а домой их не пустили.

Вот где было нарушение прав человека.
И мне теперь смешно на тех, кто возмущается масками. Это такая мелочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";