Первой темнокожей моделью-трансгендером в Victoria’s Secret стала звезда TikTok

Екатеринбург

Advokado,
Кореянка? Или в белой сбруе? Не томите).

мама
Астрахань

Четаржу: Хотя мне, тоже интересно, где там место находят для углубления

Дрель в помощь.

Аноним 401

АнониМ: Ой, а для тех, кто из дремучего леса: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да?

Просто внутрь заправляют.

мама

Четаржу: Эк вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались.
Хотя мне, тоже интересно, где там место находят для углубления, или другими естественными отверсттями довольствуются навсегда?

читала как то давно про мужчину, который и знать не знал что живет тоже как оказалось с мужчиной. С бывшим мужчиной. Видимо там и правда виртуозная работа хирургов и косметологов. Ну или не очень искушенный был муж. А эта тема вскрылась когда мужа стал волновать вопрос продолжения рода.

Аноним 3512

а меня другое всегда интересует у трансгендеров: как у них у всех получаются (отращиваются) красивые волосы? Как у них получаются красивые стройные фигуры? Даже с помощью гормональных таблеток из мужской фигуры "в обратку" получить красивое женское тело ну нереально. Вот женщины вынуждены принимать гормональную терапию, и чего-то наоборот-и побочка, и лишний вес. А у них -всё замечательно!!! Как они ЭТО ДЕЛАЮТ с фигурами и волосами?

Аноним 153

Не, ну Валентина - красивая женщино, что ни говорите
Не сомневаюсь, что и мужик бы был ниче такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";