Я не верю, что пропагандой можно натурала в гея превратить. Либо есть у человека к этому склонность, либо нет.. И сколько мне про прелести лесбийской любви не рассказывай, я все равно мужиков люблю и уважаю)))
Аноним 50
NATA66: Дак для того и пропаганда. Больше геев, медленнее размножение
Думаешь белый миллиард решил проредить исключительно себя?
Аноним 286
Ночная кукушка: И сколько мне про прелести лесбийской любви не рассказывай, я все равно мужиков
АнониМ: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да?
Эк вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались.
Хотя мне, тоже интересно, где там место находят для углубления, или другими естественными отверсттями довольствуются навсегда?
Аноним 710: нормальные люди, коих большинство, хотят смотреть на женское белье, надетое на красивых женщин, а не на натянутые трусы на мужеподобное тело.
Вроде никто не жаловался)) мужикам все понравились)
здесь одна трансгендер
Аноним 495
Напрочь запутали.
Небинарные - это мужчины и женщины которые не относят себя ни к какому полу? Трансгендеры - это которые поменяли пол хирургическим путем. А трансссексуалы тогда это кто? С геями и лесбиянками вроде понятно.
И соглашусь, если у человека это не заложено с рождения, то никакая пропаганда не сможет это изменить.
А вот насчёт небинарных мне кажется это просто какие понты непонятные. Ну, решу я быть модной, например, и скажу завтра что я небинарная. Кроме этого моего заявления это что изменит? Одеваться в унисекс - ну так одеваться и люди традиционной ориентации могут, мода.
АнониМ: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да? Титьки в курсе, что можно нарастить, да....
По разному. Кто-то отрезает, кто-то нет. Очень дорогие операции около 2 млн. Поэтому отрезают часто только яички.
Есть обратные операции, когда из девочки делают мальчика, там сложнее и дороже. Из влагалища формируют пенис.
АнониМ
Четаржу: вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались
Ну, я ж из леса. Как сумела, обозначила свои вопросы
АнониМ
Тактичная Козаполянская: Поэтому отрезают часто только яички
А пенис как-бы не является частью женской фигуры... На что надеюстся?
Все это жуть жуткая, конечно. Но что-то вот интересно стало, как эти трансформации происходят
Тактичная Козаполянская: Из влагалища формируют пенис.
Тактичная Козаполянская,
Несчастные люди.
Нет, вот насколько я толерантна.. К геям и лесби толерантна, но вот это все таки отклонение. В смысле, из мужчины в женщину или наоборот.
И вся моя толерантность куда то девается, когда я слышу, что Кристен Стюарт женится. Все у меня внутри протестует, как так? Она же Белла девочка-девочка. А тут... Эхх...
Или, когда муж оказался вдруг.. Тоже, где она, толерантность моя
Ну первое фото ниче так.. но там наверное фотошоп.. а второе.. ни дай бох
Наташа другие то размножаются)
Ночная кукушка,
Дак для того и пропаганда. Больше геев, медленнее размножение
Я не верю, что пропагандой можно натурала в гея превратить. Либо есть у человека к этому склонность, либо нет.. И сколько мне про прелести лесбийской любви не рассказывай, я все равно мужиков люблю и уважаю)))
Думаешь белый миллиард решил проредить исключительно себя?
Хочу
Это цитата
Ой, а для тех, кто из дремучего леса: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да? Титьки в курсе, что можно нарастить, да....
Эк вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались.
Хотя мне, тоже интересно, где там место находят для углубления, или другими естественными отверсттями довольствуются навсегда?
Вроде никто не жаловался)) мужикам все понравились)
здесь одна трансгендер
Напрочь запутали.
Небинарные - это мужчины и женщины которые не относят себя ни к какому полу? Трансгендеры - это которые поменяли пол хирургическим путем. А трансссексуалы тогда это кто? С геями и лесбиянками вроде понятно.
И соглашусь, если у человека это не заложено с рождения, то никакая пропаганда не сможет это изменить.
А вот насчёт небинарных мне кажется это просто какие понты непонятные. Ну, решу я быть модной, например, и скажу завтра что я небинарная. Кроме этого моего заявления это что изменит? Одеваться в унисекс - ну так одеваться и люди традиционной ориентации могут, мода.
Сложно всё....
По разному. Кто-то отрезает, кто-то нет. Очень дорогие операции около 2 млн. Поэтому отрезают часто только яички.
Есть обратные операции, когда из девочки делают мальчика, там сложнее и дороже. Из влагалища формируют пенис.
Ну, я ж из леса. Как сумела, обозначила свои вопросы
А пенис как-бы не является частью женской фигуры... На что надеюстся?
Все это жуть жуткая, конечно. Но что-то вот интересно стало, как эти трансформации происходят
+
Откуда у меня чувство брезгливости ко всему этому?
Хочется на показах молодых красивых девчёнок посмотреть, а не это вот всё...
А кто из них на фото мужЫк?
Тактичная Козаполянская,
Несчастные люди.
Нет, вот насколько я толерантна.. К геям и лесби толерантна, но вот это все таки отклонение. В смысле, из мужчины в женщину или наоборот.
И вся моя толерантность куда то девается, когда я слышу, что Кристен Стюарт женится. Все у меня внутри протестует, как так? Она же Белла девочка-девочка. А тут... Эхх...
Или, когда муж оказался вдруг.. Тоже, где она, толерантность моя
в черных ботфортах?
А по-моему, 10 из 10. Красивая баба.
фиг его знает, может журналисты не то фото приклеили) Вот
ононаНа первой фотке ниче так, на второй вблизи просто треш
Да лан