В некоторых регионах школьникам на дистанте выдали продуктовые наборы

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
Отлично 👍🏽 Вы молодец!
А у губернатора только инста, или может есть другие соц сети? Меня в инсте нет просто... А в будущем вдруг тоже необходимость будет что то спросить)

Екатеринбург

Werewolf,
да стерли. видимо глюк был обратно появилось но нет стерли все три сообщения

мама
Екатеринбург

hirabambyna: да стерли. видимо глюк был обратно появилось но нет стерли все три сообщения

Капец какой то...
Беспредел вообще.
Нет никаких контролирующих организаций, чтобы скрины делать - с вашим сообщением и со стёртыми и им отправлять? Может в сми какие то?

Екатеринбург

Werewolf,
да борьба с ветряными мельницами.
на е1 создала тему. авос кто увидит.
а вообще все молчат всем пофиг..

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
В любом случае вы молодец. Если больше людей было бы как вы, может что то бы и менялось в отношении властей

Екатеринбург

Werewolf,

Вот такая

hirabambyna,
Может всей ю-мамой зададим данный вопрос

мама
Екатеринбург

Аноним 683: В области школьники не питаются в школах?

Область не в смысле за пределами екб, а в смысле субъекта финансирования. Есть областной бюджет, есть муниципальные. Вы написали, что со всей области сэкономят на дистанте. Вот я и пишу, что насколько я знаю, питанием детей муниципалитеты обеспечивают и стоимость питания разная, как и плата за муниципальные детские сады в разных городах разная. Если и сэкономят муниципалитеты, вреда не будет, они у нас не очень богатые. Но это к образованию не имеет отношения, конечно. Лучше бы дети в школы ходили.

ссылку кидайте на инсту губера сюда, сейчас все спросят :))

спросите его еще как простому люду так виртуозно больничный оформить сидя дома на стуле как он

Аноним 704

Astrum*, Вы пишете полные суммы за питание (складывается из стоимости продуктового набора и услуги, оказываемой комбинатом питания-готовка, накрывание, уборка и т.д). За дистант возмещается только стоимость продуктового набора, т к остальное-услуга, которая не может быть оказана в период дистанционного обучения.

жеsть

hirabambyna: куда снова деньги ушли? Так губер в отпуск же ездил на вскидку 53 млн
hirabambyna: написала про это в инсте губернатору. меня просто технично подтерли

Гластность она такая)

мама
Екатеринбург

Аноним 704: За дистант возмещается только стоимость продуктового набора, т к остальное-услуга, которая не может быть оказана в период дистанционного обучения.

Возможно. Вот только нельготникам и стоимость продуктового набора не компенсируют.

Аноним 486

hirabambyna: важен принцып

Ага, поэтому написала в школу, не ответят, то учителю напишу

Аноним 113

Началка 75 рублей. У меня двое детей в началке. 150 рублей в день. Дистант 10 рабочих дней. Где мои 1500 рублей? Мне бы очень они пригодились

мама
Екатеринбург

в 128 лицее можно получить компенсацию
Бланки заявлений на посту охраны. К 2-м заявлениям обязательно приложить лист с банковскими реквизитами карты, копии документов: паспорта заявителя, свидетельства о рождении учащегося.
Срок подачи заявления - до 7 февраля (пн) включительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";