RomahaAlenka: Ваша область - в лидерах по антиваксерам
Вот только про антиваксеров не надо. Я вакцинироваться пару раз записывалась, начиная с июня, пару раз пыталась без записи - не стала давиться. В итоге, привилась только в октябре, по блату . У нас то вакцина кончилась, то давка за ней. Вы там, реально, не представляете вообще, что вокруг происходит...
Аноним 174
Аноним 573: Его ждали, ждали,предупреждали..но оказались не готовы..
Как комунальщики к снегопадам. Они за десятки лет не готовы и каждый раз удивлены, а тут всего-то 5-ая волна!
Аноним 375
Аноним 174: А что ему предлагаете еще?
Я ничего не предлагаю. Ну или посмотреть методичку, которую Минздрав написал. Там кстати тест загадочным образом сам появляется у людей. И ни слова о том, кто его берет, кто его платит и интерпретирует. Он просто есть)
солнце: сколько по времени готовность теста не подскажете? 2 дня ?
Не знаю как в 14 поликлинике.
У нас готовность трое суток, но с учётом воскресенья получилось четверо.
Аноним 174
Леди на пледе: Я ничего не предлагаю
Тогда что обсуждать. Нет варианта у него НЕ ходить в поликлинику.
Леди на пледе: тест загадочным образом сам появляется у людей
Тест у него есть. Ему нужен больничный - открытый и закрытый по всем правилам. Что невозможно без посещения поликлиники.
Аноним 90
солнце,
Мне сказали сутки, так и вышло.
Аноним 134
Rery: Где он столько возьмёт?
солнце
Анонимно: Мне сказали сутки, так и вышло.
в 14 -й ? даже летом там 2 суток готовили
Аноним 375
Rery: сапёров
Там заболели половина и на больничных сидят и на прививках те, кто вообще никогда и ничего не печатал (психиатры, неврологи). Лоры и те все заболели. так что делают что могут
Аноним 375
Аноним 174: Что невозможно без посещения поликлиники.
Возможно. Звоним по 112 или кул центр больницы. Откроют дистанционно
natik04: Так что глупо и бесчеловечно из Москвы вещать о том что не знаете.
Вот поэтому она давно в игноре. Леди на пледе: Там кстати тест загадочным образом сам появляется у людей. И ни слова о том, кто его берет, кто его платит и интерпретирует. Он просто есть)
Видимо как в "Вокзале для двоих" "Cама,сама, сама!" Леди на пледе: Там заболели половина и на больничных сидят
Ой! У меня там онкологом одноклассник сидит...
Надо позвонить, проведать.
Аноним 174
Леди на пледе: Откроют дистанционно
Но не закроют!!!
Аноним 375
Аноним 174: закроют
Закроют.
Аноним 90
солнце,
В 14, да, во вторник взяли, в среду после обеда я позвонила и узнала результат.
я это
RomahaAlenka: Была бы у мужа прививка, не нужно было бы КТ.
Сослуживец после двух прививок болел с поражением 80%
Прививки точно реальные, не нарисованные, мы люди военные, нас на прививки строем водят
была в прошлый четверг, детей не было, врач сидела.
может от поликлиники зависит
Аноним 90
солнце,
Мне дома брали, я контактная
Аноним 573
В прошлое воскресенье дочь заболела, пошла в кабинет неотложки, сказали, фарингит. Говорю, тест? Нет, для теста не вижу причин. Говорю, а как же, что у детей с признаками орви, тест брать обязательно? Уставший врач голову подняла и говорит-и кто это такое сказал? - голикова. - обращайтесь к ней....
Сходила, сдали платно. Минус. Участковый педиатр говорит, - оставьте тест в карточке. Говорю, нет. К голиковой обращайтесь
Аноним 375
Mуся,
Так же как и открыть. Но надо иметь отрицательный тест. Как его иметь в инструкции не сказано) просто иметь.
Вот только про антиваксеров не надо. Я вакцинироваться пару раз записывалась, начиная с июня, пару раз пыталась без записи - не стала давиться. В итоге, привилась только в октябре, по блату . У нас то вакцина кончилась, то давка за ней. Вы там, реально, не представляете вообще, что вокруг происходит...
Как комунальщики к снегопадам. Они за десятки лет не готовы и каждый раз удивлены, а тут всего-то 5-ая волна!
Я ничего не предлагаю. Ну или посмотреть методичку, которую Минздрав написал. Там кстати тест загадочным образом сам появляется у людей. И ни слова о том, кто его берет, кто его платит и интерпретирует. Он просто есть)
Не моё сообщение, не мой дядя.
сколько по времени готовность теста не подскажете? 2 дня ?
Не знаю как в 14 поликлинике.
У нас готовность трое суток, но с учётом воскресенья получилось четверо.
Тогда что обсуждать. Нет варианта у него НЕ ходить в поликлинику.
Тест у него есть. Ему нужен больничный - открытый и закрытый по всем правилам. Что невозможно без посещения поликлиники.
солнце,
Мне сказали сутки, так и вышло.
в 14 -й ? даже летом там 2 суток готовили
Там заболели половина и на больничных сидят и на прививках те, кто вообще никогда и ничего не печатал (психиатры, неврологи). Лоры и те все заболели. так что делают что могут
Возможно. Звоним по 112 или кул центр больницы. Откроют дистанционно
Но не закроют!!!
Закроют.
солнце,
В 14, да, во вторник взяли, в среду после обеда я позвонила и узнала результат.
Сослуживец после двух прививок болел с поражением 80%
Прививки точно реальные, не нарисованные, мы люди военные, нас на прививки строем водят
Папа сдал в чт, в вс на госуслугах увидел результат
Тоже 14 больница
подскажите еще пож-ста сколько вы в очереди просидели ?
была в прошлый четверг, детей не было, врач сидела.
может от поликлиники зависит
солнце,
Мне дома брали, я контактная
В прошлое воскресенье дочь заболела, пошла в кабинет неотложки, сказали, фарингит. Говорю, тест? Нет, для теста не вижу причин. Говорю, а как же, что у детей с признаками орви, тест брать обязательно? Уставший врач голову подняла и говорит-и кто это такое сказал? - голикова. - обращайтесь к ней....
Сходила, сдали платно. Минус. Участковый педиатр говорит, - оставьте тест в карточке. Говорю, нет. К голиковой обращайтесь
Mуся,
Так же как и открыть. Но надо иметь отрицательный тест. Как его иметь в инструкции не сказано) просто иметь.