25 января в поселке Холм Новгородской области пропала девочка, ее возраст - 1 год 9 месяцев. Ее мать в момент исчезновения ребенка стирала белье в бане, дверь была не заперта.
В полиции сообщили, что 26 января мать девочки и её сожитель задержаны, для расширения и удобства поисков возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Следователи вторые сутки работают на месте ЧП, розыск ребёнка в лесополосе продолжается. К поискам подключились волонтёры поисково-спасательного отряда «Феникс».
По словам сотрудников администрации Холма, семья 10 лет состоит на учете. Семерых детей у матери изъяли перед Новым годом, потому что она на два дня оставила их одних без еды и дров. Во время обыска в доме найдена верхняя одежда пропавшей Ангелины, а в печи - фрагменты, похожие на обгоревшие кости, по ним проводят экспертизу. О факте убийства говорить рано, так как печь этом доме топили "всем, что под руку попадется", это могут быть кости животных или иные похожие предметы.
По информации тelegram-канала Mash, женщина и ее сожитель самостоятельно искали дочь до полуночи. Младшую девочку не изъяли из семьи по причине возраста: в приют не принимают детей до трех лет. На исправление ситуации в доме ее матери дали месяц. В органах опеки рассказали, что семья цыганская, многодетная, малообеспеченная, родители не работали, зато дети рождались ежегодно. Соседка семьи утверждает, что мать пропавшей Ангелины была судима за кражу, и она уже беременна девятым ребенком.
Да ну бухать поди мешала, ревела, мало ли чего. Алкота если.
Аноним 953
Клёпкa: Почему у нас нет принудительной стерилизации??
Потому, что Г - гуманизм. Правда, по итогу получается антигуманный результат.
Та же история с пациентами ПНИ и просто психбольными.
Аноним 584
Клёпкa: Почему у нас нет принудительной стерилизации??
Вы не возмущались в прошлом году, когда стерилизовали теток, живущих в интернате для инвалидов? Большинство кричали что все имеют право рожать, про фашизм что-то еще. Вы не были в их числе?
Аноним 584: Вы не возмущались в прошлом году, когда стерилизовали теток, живущих в интернате для инвалидов? Большинство кричали что все имеют право рожать, про фашизм что-то еще. Вы не были в их числе?
Такой темы я не помню. Но если вы мне сейчас задали вопрос, то я против, чтобы инвалиды рожали. Но да, все достойны быть счастливыми, но о последствиях тоже надо думать и о будущем такого вот ребенка. Но и инвалиды разные бывают, так что сложный вопрос
А вы считаете нормальным, когда вот такие маргиналы, у которых дома детский сад, плодятся и плодятся?
Аноним 584: так ни кто еще не установил что ее убили
Вы считаете она убежала? нет ведь.
Хотя кто знает. Была как-то новость, что 2х летний малыш к реке убежал, успели поймать. А один малыш утонул в колодце, тоже долго искали.
Клёпкa: Была как-то новость, что 2х летний малыш к реке убежал, успели поймать. А один малыш утонул в колодце, тоже долго искали.
А другую полуторагодовалую девочку так и не нашли, лет 5 назад пропала.
Аноним 584
svetlonec: А кости в печке ж дело обычное, рядовое
Представляете, да. Некоторые мусор сжигают в печке, там могут быть и кости животных. Не установлено что это человеческие кости. Тем более не кости, а "фрагменты похожие на кости".
svetlonec: ну только кости в печке нашли. А так то нет, конечно, пальцем не трогали. А кости в печке ж дело обычное, рядовое
Ну, еще не понятно, чьи они. Но не исключено, что это то самое ((
Аноним 584
Калина Малинова®: Нет тела - нет дела по-Вашему что-ли?
а разве как то иначе?
Аноним 584
Клёпкa: А вы считаете нормальным, когда вот такие маргиналы, у которых дома детский сад, плодятся и плодятся?
я считаю ненормальным, когда люди плодятся и живут за счет других людей, которые работают и платят налоги. И не важно, семейство Тепляковых это, маргинальные цыгане или иные граждане, которые нарожав детей требуют льгот и преференций.
Меня всегда больше всего поражает - ну откуда столько здоровья: бухать и рожать без перерыва... тут одного родишь и посыпешься, ни пьешь, ни куришь, за питанием следишь - и то - то одно, то другое по здоровью вылезет... эти нелюди же бессмертные какие-то
Новости U-mama.ru: фрагменты, похожие на обгоревшие кости, по ним проводят экспертизу. О факте убийства говорить рано, так как печь этом доме топили "всем, что под руку попадется"
25 января в поселке Холм Новгородской области пропала девочка, ее возраст - 1 год 9 месяцев. Ее мать в момент исчезновения ребенка стирала белье в бане, дверь была не заперта.
В полиции сообщили, что 26 января мать девочки и её сожитель задержаны, для расширения и удобства поисков возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Следователи вторые сутки работают на месте ЧП, розыск ребёнка в лесополосе продолжается. К поискам подключились волонтёры поисково-спасательного отряда «Феникс».
По словам сотрудников администрации Холма, семья 10 лет состоит на учете. Семерых детей у матери изъяли перед Новым годом, потому что она на два дня оставила их одних без еды и дров. Во время обыска в доме найдена верхняя одежда пропавшей Ангелины, а в печи - фрагменты, похожие на обгоревшие кости, по ним проводят экспертизу. О факте убийства говорить рано, так как печь этом доме топили "всем, что под руку попадется", это могут быть кости животных или иные похожие предметы.
По информации тelegram-канала Mash, женщина и ее сожитель самостоятельно искали дочь до полуночи. Младшую девочку не изъяли из семьи по причине возраста: в приют не принимают детей до трех лет. На исправление ситуации в доме ее матери дали месяц. В органах опеки рассказали, что семья цыганская, многодетная, малообеспеченная, родители не работали, зато дети рождались ежегодно. Соседка семьи утверждает, что мать пропавшей Ангелины была судима за кражу, и она уже беременна девятым ребенком.
Под Новгородом ищут годовалую девочку, которую оставили в неблагополучной семье из-за возраста
К поискам пропавшей под Волгоградом 15-летней Айлиты подключились дальнобойщики со всей страны
Мрак((((
Боже, 7 детей! Сколько женщин круги ада проходят, чтобы родить.. И то.
Ужасно
Почему у нас нет принудительной стерилизации?? плодятся вот такие вот твари, как кролики , дети потом страдают.
куда вот могла малышка деться?? убили да и все, как многие алкаши, типа мешала бухать /ахаться и вообще я ее не хотела рожать((
Зачем они ее убили-то?
По синей лавочке какую дичь только не творят
Да ну бухать поди мешала, ревела, мало ли чего. Алкота если.
Потому, что Г - гуманизм. Правда, по итогу получается антигуманный результат.
Та же история с пациентами ПНИ и просто психбольными.
Вы не возмущались в прошлом году, когда стерилизовали теток, живущих в интернате для инвалидов? Большинство кричали что все имеют право рожать, про фашизм что-то еще. Вы не были в их числе?
так ни кто еще не установил что ее убили
Я точно не была. Но не в нашей стране что-то принудительно делать. У нас все купить по итогу можно. Страшное дело.
Нет тела - нет дела по-Вашему что-ли?
Такой темы я не помню. Но если вы мне сейчас задали вопрос, то я против, чтобы инвалиды рожали. Но да, все достойны быть счастливыми, но о последствиях тоже надо думать и о будущем такого вот ребенка. Но и инвалиды разные бывают, так что сложный вопрос
А вы считаете нормальным, когда вот такие маргиналы, у которых дома детский сад, плодятся и плодятся?
Вы считаете она убежала? нет ведь.
Хотя кто знает. Была как-то новость, что 2х летний малыш к реке убежал, успели поймать. А один малыш утонул в колодце, тоже долго искали.
ну только кости в печке нашли. А так то нет, конечно, пальцем не трогали. А кости в печке ж дело обычное, рядовое
А другую полуторагодовалую девочку так и не нашли, лет 5 назад пропала.
Представляете, да. Некоторые мусор сжигают в печке, там могут быть и кости животных. Не установлено что это человеческие кости. Тем более не кости, а "фрагменты похожие на кости".
Ну, еще не понятно, чьи они. Но не исключено, что это то самое ((
а разве как то иначе?
я считаю ненормальным, когда люди плодятся и живут за счет других людей, которые работают и платят налоги. И не важно, семейство Тепляковых это, маргинальные цыгане или иные граждане, которые нарожав детей требуют льгот и преференций.
вроде установлено же?
Меня всегда больше всего поражает - ну откуда столько здоровья: бухать и рожать без перерыва... тут одного родишь и посыпешься, ни пьешь, ни куришь, за питанием следишь - и то - то одно, то другое по здоровью вылезет... эти нелюди же бессмертные какие-то
Вы часто видели, чтоб в жилом секторе падшую скотину в печке жгли или мусором топили? Чего придумываете-то.
Курицу сожрали, кости в печку, не ? ))
или свинину
нет, я понимаю, что кости человека отличаются от свиных, но все же ))