Znayka,
Думаю, что опека действовала так, полностью прикрытая законом.
Вообще, конечно, когда такое случается, первый порыв - стерилизовать, наказать тех, кто это допустил и пр. Но увы, принудительная стерилизация у нас вне закона (и слава богу), а опека должна столько, что зачастую выполнить не имеет возможности.
Аноним 681: Ребенку 1 год и 9 мес, рост 100 см? Родители великаны?
ага, я вот тоже обратила на рост внимания, для двухлетки это очень много
Шушу
Мутная история.
Меня как-то экстренно госпитализировали, я самомама, ребенка моего отвезли в стационар детской больницы, через несколько часов оттуда его мама моя забрала.
Никому в голову не пришло оставлять ребёнка одного в опасной ситуации.
Почему в этой ситуации нельзя было поступить также?
цыганским Кто на них разбежался?
Исключено)
Znayka,
Да не суть, кто принимает. Важен сам подход, когда предлагается принудительно стерилизовать дееспособного здорового человека.
Если с ним все хорошо, то почему же детей не оставили?
Одного вон оставили же
Потому что с опекой не все хорошо тоже
Znayka,
Думаю, что опека действовала так, полностью прикрытая законом.
Вообще, конечно, когда такое случается, первый порыв - стерилизовать, наказать тех, кто это допустил и пр. Но увы, принудительная стерилизация у нас вне закона (и слава богу), а опека должна столько, что зачастую выполнить не имеет возможности.
Так же думаю. Но! Также я думаю, что на такие случаи все равно есть схема. Вызывать полицию и тд. Ребёнка должны были изъять все равно.
Ребенку 1 год и 9 мес, рост 100 см? Родители великаны?
https://www.ntv.ru/novosti/2667363/
так не опека её трахает то
Принудительная стерилизации для таких не предусмотрена, увы
ага, я вот тоже обратила на рост внимания, для двухлетки это очень много
Мутная история.
Меня как-то экстренно госпитализировали, я самомама, ребенка моего отвезли в стационар детской больницы, через несколько часов оттуда его мама моя забрала.
Никому в голову не пришло оставлять ребёнка одного в опасной ситуации.
Почему в этой ситуации нельзя было поступить также?