Я про кучи писать не буду, но:
Моя подруга, привитая КовиВак, летом, заболела в ноябре, болезнь подтвержденная ПЦР-тестом, ее мама, не привитая (болеет онкологией, химиотерапия курсами) тоже с подтвержденным ПЦР, двое детей, 13 и 9 лет, не заболели, либо болели бессимптомно, у них просто не стали брать тесты. В школу не ходили, там мама вменяемая.
Есть в окружении те, кто привитые Спутником, уехали в больницу.
Я не против прививок, но вот правильно же написали
Аноним 695: Вы на старте исследования должны взять репрезентативную выборку, поместить испытуемых в равные условия (обе группы, и экспериментальную, и контрольную), и потом уже за ними наблюдать и делать выводы. Ретроспективные исследования в принципе не считаются полноценными. И даже если вы хотите сказать, что попытались провести ретроспективное исследование, то в вашем случае оно сделано с ошибками. У вас слишком маленькая выборка. Настолько, что ни один статистический критерий не сможет дать сколь-нибудь полноценных выводов. И ваша выборка не репрезентативна.
Мастерс: А перед этим провести то же самое на мышках, потом на приматах.
Ну и мужчине из центра пора на пенсию
Аноним 875
1.Мне вот интересно, он в себе? Может у него мания величия? Возраст ведь уже. 2. Он не боится? Ведь есть и Божий суд. Ладно взрослые, но дети..за гранью .
Songes: Лошадь Анжела:куча привитых знакомых в больнице
Среди моих знакомых вообще нет никого болеющих, именно сейчас. В ноябре была болеющая знакомая. Амбулаторно лечилась. До этого она же болела 1,5 года назад. Прививки нет у нее
У всех ведь разные примеры и различный опыт)
мы с вами о разном говорим. я о теплом, вы о мягком.
у меня привитые болеют (а не привитые почему то нет), а у вас исключительно не привитые больные. либо вообще и те и другие здоровы. но вы в упор не читаете, что ВАКЦИНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВОЮ ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛУЧАЯХ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ и по-этому не вижу смысла сейчас ее колоть детям. взрослым она не помогла, раз опять рекорды боем, чем уколотые дети помогут? зачем на амбразуру то их кидать?
мне внятно ответить никто не может.
может если бы по-честному объяснили я бы укололась и уколола детей. а так...
anonim
котvоркот: А то что дети от 12 до 17,9 разные . Один в 12 лет 35 кг , другой в 17 100 кг (ну к примеру) . А прививка всем одна
Ну если уж продолжать развивать эту тему, то 18 летний человек крайне мало отличается от 17 летнего, а получает дозировку в пять ! раз больше.
Я про кучи писать не буду, но:
Моя подруга, привитая КовиВак, летом, заболела в ноябре, болезнь подтвержденная ПЦР-тестом, ее мама, не привитая (болеет онкологией, химиотерапия курсами) тоже с подтвержденным ПЦР, двое детей, 13 и 9 лет, не заболели, либо болели бессимптомно, у них просто не стали брать тесты. В школу не ходили, там мама вменяемая.
Есть в окружении те, кто привитые Спутником, уехали в больницу.
Я не против прививок, но вот правильно же написали
Ну и мужчине из центра пора на пенсию
1.Мне вот интересно, он в себе? Может у него мания величия? Возраст ведь уже. 2. Он не боится? Ведь есть и Божий суд. Ладно взрослые, но дети..за гранью .
мы с вами о разном говорим. я о теплом, вы о мягком.
у меня привитые болеют (а не привитые почему то нет), а у вас исключительно не привитые больные. либо вообще и те и другие здоровы. но вы в упор не читаете, что ВАКЦИНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВОЮ ВО ВСЕХ ЭТИХ СЛУЧАЯХ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ и по-этому не вижу смысла сейчас ее колоть детям. взрослым она не помогла, раз опять рекорды боем, чем уколотые дети помогут? зачем на амбразуру то их кидать?
мне внятно ответить никто не может.
может если бы по-честному объяснили я бы укололась и уколола детей. а так...
Ну если уж продолжать развивать эту тему, то 18 летний человек крайне мало отличается от 17 летнего, а получает дозировку в пять ! раз больше.
Слишком большие деньги
при том, что это может быть маленькая изящная девушка в 18, а в 17 - мужик под 100 кг с бородой