ага, поэтому надо колоть всех подряд. Без всяких проверок, анализов и тд.
Прежде, чем поставить прививку ребенку, необходимо тщательное обследование. Он ведь может быть уже заразным, но совершенно бессимптомным, тогда прививку он может просто не перенести или перенести оч тяжело.
Как я поставила, будучи уже больной, видимо, тк на третий день после прививки был + тест. Не пожелаю своему ребенку и вообще никому болеть так, как я переболела после прививки
Best_Mother: Об этом предпочитают умолчать. Не волнуют их последствия такой вакцинации
В этом и печаль ((
Best_Mother: Ничего против вакцинации не имею, но уже задолбали с этой принудиловкой. Столько агрессии. Если бы изначально не было такого бардака вокруг этого ковида, наверное и отношение у людей было бы другое.
Согласна.
Best_Mother: Заболеешь и к врачу не попасть, а если попал, то тест никто не назначит и никаких самых необходимых анализов
Ну вот где как,видимо
Вчера мч почувствовал недомогание ,без темпы, в горле запершило, помчался к врачу, сразу тест сделали ,сами, не просил. Сегодня результат.
Best_Mother: прививка не гарантирует, что ребёнок не заразится и не заразит окружающих = абсолютно бесполезная.
Персефонa: Ну понятно, дедушка еще Сталина помнит. Не отображает новый дивный мир.
Так при Сталине за мародерство и повышение цен во время эпидемии, давно уже дело врачей бы было и у стенки стояли. А если честно, за сопли и чихание никто бы страну закрывать на карантин не стал бы. Работали бы, и повышали престиж страны.
Так что не корректное сравнение. Ваш дедуля на зарплате у Сороса, так от этих продажных гнид всё можно ожидать. Задача у них одна- уничтожение нашего населения.
Аноним 854
Best_Mother: У подруги также. Но это было в первую волну и вот сейчас с приходом омикрона. Через пару недель забьют и снова перестанут тестировать каждого, выборочно только.
Дурят народ.
Перед НГ было распоряжение - не делать тесты, не портить картину. До НГ н допроситься теста. Сейчас - при малейшем чихе - пожалуйста и еще так оперативно результат дают. Все усилия, чтоб панику развести.
Аноним 227: Думаю, только бизнес, "ничего личного". Исключительная и всепобеждающая страсть к наживе, увы.
Только их бизнесу-то не обучали, такую ахинею несут, что даже прививочники напряглись
Сами себе вредят
Sacha66: 86 лет дедушке...
А я думаю, какая риторика знакомая! Мой дедуля на старости лет также разговаривал.
OlicM: Я - привита (блин, звучит как "я - дура" ).
Пока вы не написали, не задумывалась о своей реакции на прививки подруг.
Аноним 146
Моего ребёнка привьют послезавтра. Очень ждали эту вакцину. Согласие письменное я дала. У нас всё хорошо,а будет ещё лучше.
Аноним 370
Аноним 146: У нас всё хорошо,а будет ещё лучше.
Это вы себя так убеждаете?
Аноним 214
Аноним 146: У нас всё хорошо,а будет ещё лучше.
Сам привился, сам порадовался, все привитые бы этим ограничились. Но здесь большинство идейно привитых возмущаются, что непривитые их все равно заражают. Про производителей вакцин все очевидно. Со стороны идейно привитых, которые уже по пять раз защитились вакциной, почему агрессия и давление?
Аноним 773
Аноним 370: Это вы себя так убеждаете?
А вас бы порадовало, что все будет плохо? Хотят люди привить своих детей ,вам то ,что за забота? Вы то ,что так переживаете за чужих детей?
Best_Mother: Ничего против вакцинации не имею, но уже задолбали с этой принудиловкой.
Воот!
У меня ощущение, что если бы дети верхушки и всяких Гамалей были привиты, да "тааааайно", уже бы все кричали, что "мы тоже хотим!"
Аноним 370
Аноним 773: Вы то ,что так переживаете за чужих детей?
Я не переживаю.
А вот вас задело. Значит, я попала в точку. Вы наверное тоже прививать ребенка собрались. Ну или как минимум поддерживаете эту дурную идею.
Аноним 773
Аноним 370: Я не переживаю.
Если не переживаете,то зачем пишите такое? Тем более
Аноним 370: я попала в точку
Что за провокации..
Аноним 370: Вы наверное тоже прививать ребенка собрались
Конечно. И всегда прививала. О последствиях любой вакцинации ознакомлена и это моя забота, а не ваша. Сети кишат безграмотными высказываниями доморощенных инфекционистов и вирусологов
ага, поэтому надо колоть всех подряд. Без всяких проверок, анализов и тд.
Прежде, чем поставить прививку ребенку, необходимо тщательное обследование. Он ведь может быть уже заразным, но совершенно бессимптомным, тогда прививку он может просто не перенести или перенести оч тяжело.
Как я поставила, будучи уже больной, видимо, тк на третий день после прививки был + тест. Не пожелаю своему ребенку и вообще никому болеть так, как я переболела после прививки
конечно, мы же стадо баранов, как про народ однажды написали
Вот пусть со своих детей и начнут. Слабо?
С АКДС у нас есть (был) выбор. Я ставила детям импортную вакцину.
Сейчас нет выбора совсем.
И кучу детей за собой утянет с этими прививками
В этом и печаль ((
Согласна.
Ну вот где как,видимо
Вчера мч почувствовал недомогание ,без темпы, в горле запершило, помчался к врачу, сразу тест сделали ,сами, не просил. Сегодня результат.
++
Так при Сталине за мародерство и повышение цен во время эпидемии, давно уже дело врачей бы было и у стенки стояли. А если честно, за сопли и чихание никто бы страну закрывать на карантин не стал бы. Работали бы, и повышали престиж страны.
Так что не корректное сравнение. Ваш дедуля на зарплате у Сороса, так от этих продажных гнид всё можно ожидать. Задача у них одна- уничтожение нашего населения.
Дурят народ.
Перед НГ было распоряжение - не делать тесты, не портить картину. До НГ н допроситься теста. Сейчас - при малейшем чихе - пожалуйста и еще так оперативно результат дают. Все усилия, чтоб панику развести.
Только их бизнесу-то не обучали, такую ахинею несут, что даже прививочники напряглись
Сами себе вредят
А я думаю, какая риторика знакомая! Мой дедуля на старости лет также разговаривал.
Пока вы не написали, не задумывалась о своей реакции на прививки подруг.
Моего ребёнка привьют послезавтра. Очень ждали эту вакцину. Согласие письменное я дала. У нас всё хорошо,а будет ещё лучше.
Это вы себя так убеждаете?
Сам привился, сам порадовался, все привитые бы этим ограничились. Но здесь большинство идейно привитых возмущаются, что непривитые их все равно заражают. Про производителей вакцин все очевидно. Со стороны идейно привитых, которые уже по пять раз защитились вакциной, почему агрессия и давление?
А вас бы порадовало, что все будет плохо? Хотят люди привить своих детей ,вам то ,что за забота? Вы то ,что так переживаете за чужих детей?
Воот!
У меня ощущение, что если бы дети верхушки и всяких Гамалей были привиты, да "тааааайно", уже бы все кричали, что "мы тоже хотим!"
Я не переживаю.
А вот вас задело. Значит, я попала в точку. Вы наверное тоже прививать ребенка собрались. Ну или как минимум поддерживаете эту дурную идею.
Если не переживаете,то зачем пишите такое? Тем более
Что за провокации..
Конечно. И всегда прививала. О последствиях любой вакцинации ознакомлена и это моя забота, а не ваша. Сети кишат безграмотными высказываниями доморощенных инфекционистов и вирусологов
за чужих никто и не переживает - своих бы спасти.
Это форум. И мнение может высказать любой. Письменное разрешение анонимов для этого, СБ, не требуется.
Такого же мнения придерживаюсь