В центре им.Гамалеи о вакцинации подростков: "Прививать нужно всех детей, не спрашивая родителей"

Аноним 626

Пошли они на...

просто посетитель
Екатеринбург

Не уколотых будут высаживать на дистант. Будут палкой в нос каждый день тыкать. Ну это для начала.

Аноним 227

Аноним 241: Вроде профессор, а чушь какую несет...

Black raven: Вообще уже там поехала крыша что ли у всех?

Персефонa: У меня такое очучение, что у них там или звездная болезнь или маразм старческий начинается. Оторвались от реальности совсем

Думаю, только бизнес, "ничего личного". Исключительная и всепобеждающая страсть к наживе, увы.

Не я

Дяденька как-то далёк от реальности совсем.... законов не знает, конституцию не читал, но кричит.... В садик и школы так- то не пускают только если нет проверки на туберкулёз. Не прививки, а проверки.

самомама
Екатеринбург

профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн - 86 лет дедушке...

мама
Екатеринбург

цензурных слов на них нет.

мама
Екатеринбург

Привейте Гинзбурга от бешенства и жадности без спроса. Нам вообще в школе сказали, что ребенок сам может принять решение, прививаться ему или нет. У моего пока позиция выжидательная...

Екатеринбург

Калина Малинова®:
Татуировать письку на лоб.

почему письку? ампулу с вакциной надо колоть

Москва

татьяна752: почему письку? ампулу с вакциной надо колоть

Знаешь, надо свежо чтоб и не избито.

Аноним 710

Клизму ему (Альтштейну), без согласия поставить

Аноним 894

Старые пердуны! Побойтесь Бога! Ведь не за горами уже и тот свет, так сказать. Уже Символ веры учить надо, а они всё смертному греху, жадности предаются. (Это я про Гинцбурга, Альтштейна и других дедов).

Аноним 32

Что, господам вкус денег понравился?
Чем больше денег, тем меньше страха. Вот и появляются такие изречения.
Только, т.к. мозгов у них нет, то они не понимают, что делают только хуже. После таких заявлений процент не желающих ставить прививки станет только больше.
Бугага. Так им и надо.
Надеюсь, что их всех за их махинации когда-нибудь пересажают.

Аноним 880

Предлагаю, не спрашивая Анатолия Альтштейна, отдать всё его доходы, полученные от разработки и производства спутника всех наименований в фонды по борьбе с раком, на реабилитацию людей после инсульта, и прочие благотворительные фонды.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Профессор напомнил, что в России взрослые принимают решения за своих детей, но в вакцинации они "ничего не понимают", считая, что ребенку вводят какой-то непонятный, неисследованный препарат.

Ну. И что не так сказал? Тут каждая вторая иммунолог и вирусолог, такую фигню сообщают в народ, что хоть падай.
Заголовок извернут пипец как ради хайпа.

YearsAgo: И что не так сказал?

А что ТАК он сказал?
Вакцины на почти каждый штамм выдают как горячие пирожки. И ведь они у них клинически исследованы, блин.
Кем? Где? Когда?

Новости U-mama.ru: Также получено разрешение на старт клинических испытаний вакцины для детей от 6 до 12 лет

На следующей неделе напишут, что испытания пройдены.

Я - привита (блин, звучит как "я - дура" ). Но после прививки думала - сдохну. Когда болела мне было не так плохо, как после прививки.
Детей по нац.календарю прививаю (и даже более того в некоторых случаях), а с этой прививкой - пусть идут мимо.

Аноним 880

Новости U-mama.ru: Никто же не спрашивает у мам, хочет она дифтерийной или столбнячной вакциной своего ребенка привить

В смысле не спрашивает??? Он в какой-то другой реальности живёт?
Мне показалось или опять фашистскими методами попахивает... Скоро страшно будет детей в школы и садики отпускать.

Думка

Новости U-mama.ru: Дети тоже могут тяжело болеть и умирать, хотя, к счастью, это не так сильно выражено

что же несут то.....

Аноним 81

Новости U-mama.ru: И не спрашивая родителей

А судов не боится? Придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";