В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

мама
Екатеринбург

Аноним 71: А чего их омикрон не берет как весь мир?

Во-первых, что у них там на самом деле происходит, вы никогда не узнаете. Там цензура.
Во-вторых, карантин и жесткие полицейские меры. Есть заболевшие - оцепляем город и все сидят по домам. Бесплатно, кстати. Постоянное тестирование. Привито всё население, дети от 3-х лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Доказательства? Статьи в журналах с хорошим импактом от авторов с высоким Хиршем где?

Вы так говорите, будто у вас есть статьи от авторов с хорошим хиршем, доказывающие обратное.

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Доказательства? Статьи в журналах с хорошим импактом от авторов с высоким Хиршем где?

Экстраполяция, основанная на известных мутациях и предварительных наблюдениях, которые следует интерпретировать с осторожностью, указывает на то, что омикрон может распространяться быстрее и может легче ускользать от антител, чем предыдущие варианты, тем самым увеличивая случаи повторного заражения и случаи легких прорывных инфекций у людей, которые вакцинированы. Основываясь на данных предыдущих VoC, люди, которые вакцинированы, вероятно, имеют гораздо более низкий риск тяжелого заболевания от омикронной инфекции. Ожидается, что комбинированный профилактический подход, состоящий из вакцинации и мер общественного здравоохранения, останется эффективной стратегией.
https://doi.org/10.1016/S0140-6736(21)02758-6

Аноним 71: Почитайте статьи и интервью Роберта Мэллоуна. Он на минутку создатель мРНК ванкцин.

Дайте ссылку?

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Почитайте статьи и интервью Роберта Мэллоуна. Он на минутку создатель мРНК ванкцин.

Нашла.

Слова медика Роберта Малоуна о вреде вакцины от коронавируса оказались недостоверными

Фото: Thilo Schmuelgen / Reuters

Распространившиеся в соцсетях сообщения о том, что вакцины от COVID-19 могут нанести непоправимый вред для организма, особенно детского, оказались недостоверными.

Первоисточником информации о вреде мРКН- (или просто РНК-) вакцин для детей стало выступление доктора медицины, вирусолога и иммунолога Роберта Малоуна. Он сам называет себя изобретателем вакцины на основе мРНК-технологии, хотя на деле эта заслуга принадлежит более поздним исследователям.

Это подтверждается и исследованием Оксфордского университета. «мРНК никак не может попасть в ядро [клетки], где находится наша ДНК. Даже если бы это было возможно, мРНК не может слиться с ДНК и, как и наша собственная мРНК, не может быть переведена обратно в ДНК. Таким образом, человеческая ДНК не может быть изменена мРНК-вакциной», — говорится в тексте научной статьи.

https://vk.ovg.ox.ac.uk/vk/covid-19-vaccines#:~:text=pfizer-biontech%20bnt162b2%20vaccine

У Оксфорда и Ланцета достаточный импакт?

И из английской Вики:
Мэлоун подвергся критике за распространение дезинформации о COVID-19 , в том числе за заявления о токсичности шиповидных белков, генерируемых некоторыми вакцинами против COVID-19 ; [3] [19] [5] [31] использование интервью в СМИ для популяризации препарата с ивермектином ; [32] и публикация в Твиттере исследования, проведенного другими, ставящими под сомнение безопасность вакцины, которое позже было отозвано . [3]

мама
Екатеринбург

Хотя надо признать, хирш у достопочтенного профессора Мэлоуна после этого скандала возрос до небес

Аноним 822: Так разве не в этом была цель компании по вакцинации?!

полагаю, что нет. По мне, это обогащение отдельных личностей и не более

мама
Екатеринбург

Gafff: Фарма - это бизнес.

Пекарня - тоже бизнес.
Значит ли это, что нужно её бойкотировать, поскольку она ставит цель нажиться на нас, потеряв последнюю совесть?

мама
Екатеринбург

Parabens: По мне, это обогащение отдельных личностей и не более

Мы живем в мире корпораций. Больше нет семей типа Ротшильдов и Рокфеллеров, которые контролируют тот или иной бизнес, получая с него все доходы. Все корпорации - АО. Если вы считаете, что фарма неимоверно обогащается на вакцинации, вы можете купить себе немножко Пфайзера или Астразенеки и обогатиться вместе с ними. Но я вас уверяю, Нетфликс на эпидемии заработал гораздо больше Пфайзера

мама
Екатеринбург

Аноним 71: вконтакте

Это не Вконтакте, это список статьей Оксфорда по тегу COVID-19 vaccines.

Если вы считаете, что английская Вики ошибается, вы можете со ссылкой на источник указать им на это, и они изменят текст.

Аноним 45

У большинства омикрон пройдёт так же или легче, чем вакцинация
Имхо вакцинация потеряла минимальный смысл

Базилика: Если вы считаете, что фарма неимоверно обогащается на вакцинации,

фарма я этого не говорила. Это ваши слова. Я еще в здравом уме и в этой жизни что-то понимаю

дедушка
Екатеринбург

Gafff: сколько я оставляю денег в аптеке. А там бесплатно не отпускают. Вчера покупал Ксарелто (15 мг № 28) в Фармленде, 2 887,0 р. В Живике дороже на 1,5 рубля. День удалсЯ!

мама
Екатеринбург

Parabens: Я еще в здравом уме и в этой жизни что-то понимаю

Я вроде тоже. И я понимаю, что на любых больших мероприятиях, типа вакцинации, обогащаются те, кто и без них бы обогатился. Не вакцинировать - так мосты строить, не мосты строить - так суверенный интернет делать. Им пофик на чем обогащаться. И на вакцинации - ничуть не лучше, чем на чем-то другом. Даже более хлопотно, пожалуй.
И выбор вакцинации обусловлен не особыми преимуществами этого способа обогащения, а опасением, что вся система здравоохранения в стране навернется к чертовой матери, и, недайбог, придется туда денег вкладывать.

Аноним 45

Аноним 29,
Мировая)
Только у нас статистика осложнениям не ведётся потому что нет соответствующих статистических форм
И по смертности после вакцинации, чтобы народ ничего такого не подумал…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";