В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 403

Аноним 805: если повторный тест положителтный. То опять на больничный все контактные которые вместе проживпюают. У ребенка плюс, ьпбушка, маса, папа, ребенка на

Так контактные и не должны выходить с больничного до отрицательного.

Аноним 688: Дочь говорит в классе из заболевших детей двое ковид+, класс продолжает учиться. У сына

У нас сразу закрывают на карантин. Звонить классной надо, наверное, зачем распространяют?

Аноним 980: Племянница в августе переболела, только на днях 5

У нас только 2 месяца прошло, надеюсь, что не заболеем.

фреш: я опять держусь как и в первую волну, непонятно почему так избирателен вирус

Однозначно вы переболели, просто даже не заметили. Мы когда всей семьёй болели, старший сын 11 лет тоже попросился сдать тест, говорит, горло першит немного. Першило ровно один день, тест положительный. Больше никаких симптомов не было, ни кашля, ни потери обоняния, вообще ничего, скакал как конь. Я до этого не верила, что так бывает, думала, ну что-то ведь должно быть. Оказалось, что нет, на вид совершенно здоровый ребенок, но ковид подтвердился.

Аноним 857

Stydentka: Как-то выжели без них

Желе-беле

мама
Екатеринбург

Аноним 403,

Аноним 403: Однозначно вы переболели, просто даже не заметили. Мы когда всей семьёй болели, старший сын 11 лет тоже попросился сдать тест, говорит, горло першит немного. Першило ровно один день, тест положительный. Больше никаких симптомов не было, ни кашля, ни потери обоняния, вообще ничего, скакал как конь. Я до этого не верила, что так бывает, думала, ну что-то ведь должно быть. Оказалось, что нет, на вид совершенно здоровый ребенок, но ковид подтвердился.

Не всегда так. Муж был рядом, когда я болела ковидом, когда его родители болели, ездил за ними ухаживать, когда мои родители болели. Тесты отрицательны. Сдавал потом на антитела - антител нет. Даже прививку ставил. И потом опять сдал на антитела. Титр антител был ниже допустимого. Специфика иммунитета, видимо. Именно его иммунитета. Потому что его мама еле выжила после болезни. Его папу не спасли.
Сильный клеточный иммунитет убивает заразу на подлете :) ттт, чтоб и дальше так было.

Алиса

Аноним 805: опять на больничный все контактные которые вместе проживпюают.

Нам так сказали: если вакцинировался или болел в течение 6месяцев, то изоляцию соблюдать не нужно.

Аноним 837

не придумала,
И это очень не правильно. У мужа не прошло 6 месяцев с болезни, заболел по новой от дочки.

Екатеринбург

Аноним 403: Однозначно вы переболели, просто даже не заметили.

Первый раз да, скорее всего болела, тесты были отрицательные, но 1 день ломало тело хотя бы. Сейчас 0 симптомов.

Kaprizulka: Специфика иммунитета, видимо. Именно его иммунитета.

Согласна!

Анонимный

Аноним 857: Желе-беле

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 56: В пятницу, 21 числа. 24 тест подтвердили.

ну считайте..21,22,23,24,25,26,27..7 дней...все..карантин закончился.

мама
Екатеринбург

мама: я в шоке!!! и еще мы удивляемся стремительно растущим цифрам заболеваемости и среди детей в том числе
и власти булки мнут, не решаются на дистант.

Аноним 688: Дочь говорит в классе из заболевших детей двое ковид+, класс продолжает учиться. У сына из 26 ходит 11 детей, тоже учатся очно. Значит, это кому-то надо

Сообщение от учителя:
Уважаемые родители, в связи с тем, что класс на карантин могут отправить только после официального письма из Роспотребнадзора и СЭС, пока информация не придёт, школа не может закрыть класс на карантин. Но, школа может закрыть класс по ОРВИ на неделю, если 1/3 класса не приходит в школу в понедельник

хочу стать папой!
Екатеринбург

sheveleva82: школа не может закрыть класс на карантин

да ладно..может..Не вовремя пришедшая бумажка от роспотребнадзора не отменяет САНПИН по короне и САНПИН по инфекционным заболеваниям. Но в вашем случае по ОРВИ даже лучше..Длиннее карантин получается.

Аноним 538

У нас класс закрыли на карантин только с моих слов, вчера позвонили из поликлиники и я написала учителю. У меня даже теста нет, только со слов звонившего из поликлиники тест +

Аноним 403

sheveleva82: пока информация не придёт, школа

У нас учитель математики заболела, вела у всей старшей школы (в отдельных зданиях средняя и младшая школы), на ковид только взяли анализ, но завтра всю школу высадили на дистант в связи с этим. То есть ещё даже результата нет, но директор отправила всех на дистант на один день. Завтра придёт анализ, и если корона, то всех на карантин. Если ОРВИ, то во вторник всех обратно в школу.

Аноним 45

Огневка,
Не открывается ваша ссылка про францию(

Аноним 801

Аноним 403: Однозначно вы переболели, просто даже не заметили

Не болела и антител не было перед прививкой.

Только что из приемного покоя 14 больницы.
Товарищи, это треш. Везут непрерывно, мест нет. Впечатление, что болеют все вокруг

Аноним 570

А какие правила сейчас? Что-то отстала от жизни. Ребёнок болеет, тест +, родители работают или это каждый сам решает теперь по совести-возможности?

Аноним 857

Аноним 801: Везут непрерывно, мест нет. Впечатление, что болеют все вокруг

Из-за чего везут ? Не понимаю панику омикрон же как лёгкая простуда проходит! Или всё же опять тяжёлые случаи

Аноним 890

Аноним 857: тяжёлые

2 недели идёт подъем.. Может, это тот самый лонг ковид, о котором говорят врачи, через 2 недели после выздоровления накрывает?

Аноним 315

Дочь принесла из садика Омикрон.Сначала и не думали ничего такого, ОРВИ у ребенка,бывает.Но нет за неделю заболели все члены семьи,в том числе те,с кем в контакте были час-два.Десять человек,разного возраста,болевшие и неболевшие.Вакцинированные и нет.Я сама официально уже болела 2 раза,последний раз в октябре 2021,вакцинация ноябрь 2021.Была уверена,что не заболею на этот раз,но нет блин.Обоняния снова не было неделю,по ощущениям как лёгкое ОРВИ,но горло прям долго болело, температура 2 дня.Переболели в основном легко.Но. Невакцинированная,но переболевшая в октябре 21 бабушка 80 лет в больнице,стало плохо на 12 день,увезли,30 процентов пневмония.Мама неделю с 39,теперь просто без сил совсем лежит.Вакцинирована,офиц.не болела раньше,но хз.Дочь,18 лет,болела год назад,в октябре 21 вакцинация.По ощущениям хуже и затяжнее болеет,чем первый раз.Такая вот блин статистика.БЕСИИТ!!!
P.S. для недоверчивых.Ковид подтверждён тестами!!!! Омикрон нет,конечно.Но судя по скорости и масштабам передачи,по течению заболевания-это он.Вся группа садичная переболела семьями.Воспитатель третью неделю на больничном.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 857: Из-за чего везут ? Не понимаю панику омикрон же как лёгкая простуда проходит

А кто вам сказал, что только омикрон сейчас? Власти, как всегда, придумали?)
Другие штаммы никуда не делись.

Аноним 265

Аноним 857: ? Не понимаю панику омикрон же как лёгкая простуда проходит

Кто это вам сказал? Он легче, чем дельта, как уханьский, но теперь посмотрите на число заболевших, даже меньший процент даст колоссальную нагрузку на больницы, привитых у нас по прежнему кот наплакал, а омикроном болеют все. Я вот 5 день и тем- ра, и горло дико болит, как кислотой обожгла все

Аноним 111

Аноним 265: Я вот 5 день и тем- ра, и горло дико болит, как кислотой обожгла все

Вы тоже не привитая?

Аноним 837

Олеся,
Правила теже самые, сидеть на изоляции. Ну какая работа??? У меня муж заболел ровно через 7 дней после моего и дочери положительного теста. Вот бы он ходил на работу заражал всех...

мама
Екатеринбург

не придумала,

Олеся: Что-то отстала от жизни. Ребёнок болеет, тест +, родители работают или это каждый сам решает теперь по совести-возможности?

Если привит то идёшь на работу. Тестов и больничного не положено.

Аноним 801

Аноним 857: Из-за чего везут ?

Осложнения, ну и не только омикрон же

мама
Екатеринбург

Аноним 403: Так контактные и не должны выходить с больничного до отрицательного.

с фига бы? давно отменили это

sheveleva82: Но, школа может закрыть класс по ОРВИ на неделю, если 1/3 класса не приходит в школу в понедельник

но ОРВИ должно быть подтверждено! а в поликлинику не прорваться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";