Аноним 682: Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (21.01.22):
Читайте внимательно, в последние 6 месяцев, после 6 месяцев защита в 17 раз падает
Аноним 346
Ахтунг: Великобритания, в которой волна омикрона уже кончилась.
Да там не кончилось. Просто всё правительство веселились в локдайн и это стало достоянием общественности, вот Джонсон и быстро стал всё отменять
Аноним 947
Аноним 311: , потому что омикроша обычный ОРВИ, без избыточной смертности.
Нет, конечно, в США 2700 смертей и большинство в штатах в политикой лояльной. Просто все равно % привитых значительный и больше, чем у нас в 2 раза минимум
Анонимус
Аноним 346: Да там не кончилось. Просто всё правительство веселились в локдайн и это стало достоянием общественности, вот Джонсон и быстро стал всё отменять
ПумаLux: Мясников в ИГ сказал - хорош уже паниковать - переболеем все. Заболели - сидите дома, пейте парацетамол, морсы и не дёргайте врачей с температурой 37.5. Пневмония при омикроне явление редкое. Понятно, что нет ничего хорошего в болезни, но впадать в истерику из-за чихания и соплей тоже странно.
Так это ещё два года назад было понятно. Когда шоу устроили из-за соплей и чихания. Славо богу многих уже отпустило. Мозг включатся начал на всё эти "общемировые тенденции" . Хватит хернёй страдать из-за гриппа, пока другие бабло осваивают на лохах.
Аноним 379: Коллега с прививкой - тяжело переносит Омикрон
Ей в лаборатории озвучили штамм?
Аноним 947
Аноним 459: По данным на сегодня лидирует Калифорния,
Так вы на население пересчитайте
Аноним 629
Мне вот интересно, вы действительно верите, что сейчас тестируют на омикрон в Свердловской области. Может в Москве и есть такая тест система, тест показывает , что есть, а какой штамм. Лечения не допросишься, а тут ага сидят и определяю какой именно
Аноним 854
Анонимус: Истерики нет, но есть статистика госпитализации детей.
Неприятная.
Ага, конечно, пока прививки для детей не было, дети не болели, а тут прям как по заказу разболелись
Аноним 947
Аноним 629,
Да, тестируют 10% образцов возят в Новосиб и Челябинск
Аноним 843
Аноним 379,
У коллеги Омикрон высеяли по Анализам ? Не врите, не определяют сейчас омикрон это или дельта, Просто -ковид! Разновидность не пишут !
Аноним 947
ну что, новый рекорд 57212
Аноним 911
Аноним 629: сейчас тестируют на омикрон в Свердловской области
да, лаборатория в г. Березовский. Именно по омикрону.
Аноним 854: Ага, конечно, пока прививки для детей не было, дети не болели, а тут прям как по заказу разболелись
Уж не знаю по заказу или нет, но моя где то подхватила именно сейчас. Когда я и муж болели, год назад, она не заразилась, ну или бессимптомно совсем перенесла. Сейчас болеет с температурой, головной болью и горлом. Мы привиты, пока никаких симптомов у нас с мужем нет. Сегодня 6 ой день её болезни. Посмотрим. Я довольно тяжело болела до вакцинации, с пневмонией и госпитализацией.
Читайте внимательно, в последние 6 месяцев, после 6 месяцев защита в 17 раз падает
Да там не кончилось. Просто всё правительство веселились в локдайн и это стало достоянием общественности, вот Джонсон и быстро стал всё отменять
Нет, конечно, в США 2700 смертей и большинство в штатах в политикой лояльной. Просто все равно % привитых значительный и больше, чем у нас в 2 раза минимум
Внимательно смотрим на график.
Эти не считаются.
то есть ключевое:
Так это ещё два года назад было понятно. Когда шоу устроили из-за соплей и чихания. Славо богу многих уже отпустило. Мозг включатся начал на всё эти "общемировые тенденции" . Хватит хернёй страдать из-за гриппа, пока другие бабло осваивают на лохах.
Совершенно нет. Муж привит,я - нет - одинаково страдали две недели от ковида второй волны .
. Коллега с прививкой - тяжело переносит Омикрон
Не из-за праздничных каникул с толпами везде,не из-за поездок зарубеж,а вот из-за штамма)
выступления президента с Посланием Федеральному собранию может быть отложена на пару недель
ВОТ КЛЮЧЕВОЕ из всего сообщения
Ей в лаборатории озвучили штамм?
Так вы на население пересчитайте
Мне вот интересно, вы действительно верите, что сейчас тестируют на омикрон в Свердловской области. Может в Москве и есть такая тест система, тест показывает , что есть, а какой штамм. Лечения не допросишься, а тут ага сидят и определяю какой именно
Ага, конечно, пока прививки для детей не было, дети не болели, а тут прям как по заказу разболелись
Аноним 629,
Да, тестируют 10% образцов возят в Новосиб и Челябинск
Аноним 379,
У коллеги Омикрон высеяли по Анализам ? Не врите, не определяют сейчас омикрон это или дельта, Просто -ковид! Разновидность не пишут !
ну что, новый рекорд 57212
1 день готовность теста. Во вт ребёнку взяли, в среду результат пришёл. И у нас область, везут куда то анализы, не на месте делают.
Уж не знаю по заказу или нет, но моя где то подхватила именно сейчас. Когда я и муж болели, год назад, она не заразилась, ну или бессимптомно совсем перенесла. Сейчас болеет с температурой, головной болью и горлом. Мы привиты, пока никаких симптомов у нас с мужем нет. Сегодня 6 ой день её болезни. Посмотрим. Я довольно тяжело болела до вакцинации, с пневмонией и госпитализацией.