В России установлен рекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки

Аноним 947

Аноним 682: Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (21.01.22):

Читайте внимательно, в последние 6 месяцев, после 6 месяцев защита в 17 раз падает

Аноним 346

Ахтунг: Великобритания, в которой волна омикрона уже кончилась.

Да там не кончилось. Просто всё правительство веселились в локдайн и это стало достоянием общественности, вот Джонсон и быстро стал всё отменять

Аноним 947

Аноним 311: , потому что омикроша обычный ОРВИ, без избыточной смертности.

Нет, конечно, в США 2700 смертей и большинство в штатах в политикой лояльной. Просто все равно % привитых значительный и больше, чем у нас в 2 раза минимум

Анонимус

Аноним 346: Да там не кончилось. Просто всё правительство веселились в локдайн и это стало достоянием общественности, вот Джонсон и быстро стал всё отменять

Внимательно смотрим на график.

Екатеринбург

Аноним 313: А те, кто купил? Куда зачислены?

Эти не считаются.

Аноним 240

Аноним 459: А в целом в лидерах 4 самых густонаселенных штата, причём 2 из них с лояльной политикой, а два с самой строгой из всех штатов.

то есть ключевое:

Аноним 459: в лидерах 4 самых густонаселенных штата

ПумаLux: Мясников в ИГ сказал - хорош уже паниковать - переболеем все. Заболели - сидите дома, пейте парацетамол, морсы и не дёргайте врачей с температурой 37.5. Пневмония при омикроне явление редкое. Понятно, что нет ничего хорошего в болезни, но впадать в истерику из-за чихания и соплей тоже странно.

Так это ещё два года назад было понятно. Когда шоу устроили из-за соплей и чихания. Славо богу многих уже отпустило. Мозг включатся начал на всё эти "общемировые тенденции" . Хватит хернёй страдать из-за гриппа, пока другие бабло осваивают на лохах.

Екатеринбург

У камина с коньячком: Славо богу многих уже отпустило

Аноним 379

Глория-в-джинсах: Все ведь привиты - переболеют легко.

Совершенно нет. Муж привит,я - нет - одинаково страдали две недели от ковида второй волны .
. Коллега с прививкой - тяжело переносит Омикрон

Аноним 621

Новости U-mama.ru: Из-за нового штамма "омикрон" в стране взрывной рост заражений.

Не из-за праздничных каникул с толпами везде,не из-за поездок зарубеж,а вот из-за штамма)

мама
Екатеринбург

выступления президента с Посланием Федеральному собранию может быть отложена на пару недель

ВОТ КЛЮЧЕВОЕ из всего сообщения

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Коллега с прививкой - тяжело переносит Омикрон

Ей в лаборатории озвучили штамм?

Аноним 947

Аноним 459: По данным на сегодня лидирует Калифорния,

Так вы на население пересчитайте

Аноним 629

Мне вот интересно, вы действительно верите, что сейчас тестируют на омикрон в Свердловской области. Может в Москве и есть такая тест система, тест показывает , что есть, а какой штамм. Лечения не допросишься, а тут ага сидят и определяю какой именно

Аноним 854

Анонимус: Истерики нет, но есть статистика госпитализации детей.
Неприятная.

Ага, конечно, пока прививки для детей не было, дети не болели, а тут прям как по заказу разболелись

Аноним 947

Аноним 629,
Да, тестируют 10% образцов возят в Новосиб и Челябинск

Аноним 843

Аноним 379,
У коллеги Омикрон высеяли по Анализам ? Не врите, не определяют сейчас омикрон это или дельта, Просто -ковид! Разновидность не пишут !

Аноним 947

ну что, новый рекорд 57212

Аноним 911

Аноним 629: сейчас тестируют на омикрон в Свердловской области да, лаборатория в г. Березовский. Именно по омикрону.

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: По тестам? Так они готовятся от нескольких дней до недели

1 день готовность теста. Во вт ребёнку взяли, в среду результат пришёл. И у нас область, везут куда то анализы, не на месте делают.

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Ага, конечно, пока прививки для детей не было, дети не болели, а тут прям как по заказу разболелись

Уж не знаю по заказу или нет, но моя где то подхватила именно сейчас. Когда я и муж болели, год назад, она не заразилась, ну или бессимптомно совсем перенесла. Сейчас болеет с температурой, головной болью и горлом. Мы привиты, пока никаких симптомов у нас с мужем нет. Сегодня 6 ой день её болезни. Посмотрим. Я довольно тяжело болела до вакцинации, с пневмонией и госпитализацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";