"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 963: Как я поняла, всё зло - в туалетах

Сделать отдельную кабинку между м и ж с обозначением да и делов то
Нашли из-за чего проблему делать
Вся проблема, из-за которой тут спорят несколько страниц решается каморкой полтора квадрата и унитазом с раковиной)))))

василиса #непремудрая: Потому что для него это важно, больше ни почему....
Ему важно, чтобы в обращении говорили "они", кому-то не нравится, например, его уменьшительное имя, кому-то не нравится его имя, в принципе, кому-то фамилия и т.д.,

но не смотря на это мы соблюдаем правила, субординацию, и пр. Мне например не нравится моё отчество, но на работе обращение по отчеству - это норма для данного коллектива, для клиентов . Где то в др месте может и можно просто - Машутка, Олечка, Петечка. А вот здесь - Мария Ивановна. А где то - все по именам, и по фиг что мне нравится Мария Ивановна, и не нравится Мария. И в документах мы тоже пишем как положено - пол, возраст, ФИО.

Mуся: одна очень страшная (олимпийская чемпионка Меган Дюамель) канадская девочка потом написала, что я должен извиниться

Ещё и по внешности женщины проехался, "молодец" какой!
Жулин сам отвратителен в этой истории

Говорящая с котами: При СССР их монстрами делали в СМИ, сейчас унижают публично
Такое поведение федеральные СМИ не красит.

Все всех унижают. Унижают Бузову, тепляков, полных, ваксеров, антиваксеров, да что там говорить - президента унижают как всех вместе взятых. Вот на юм любимое выражение либералок "что у вас в голове" - прямое хамство, но ничего, зеленый все стерпит.
Но только геи особо униженные всегда.

Аноним 943: Но ведь вы же не скрываете пол того с кем это делаете не на площади
И нормальные люди не хотят этого скрывать ..

Слушайте, ну ваш плач ярославны не по теме. Во всем мире геи живут, здравствуют и имеют свой гешефт. Например, многие в курсе, что Дикаприо - гей. И даже гея, с которым он живет. Выбор придерживаться своего ролевого амплуа - смазливый мальчик или холеный мужчина гетеросексуал - это его выбор, его гонорары. Потому что через дорогу от него живет гейский гей и никак не тужит. Далее, пойдем в толерантную Европу. Роналдо. Гонорары, клубы, сурдети. Давайте на чистоту: таких астрономических контрактов в статусе гомосексуала он бы не получал, все таки типичный футбольный болельщик это гетеросексуальный мужчина. Поэтому многие знают, что он гей, но он как бы не гей. Его выбор? Притесняют? Да хоть завтра иди да делай заявление. Можешь даже пожениться.
Давайте обратим свой взгляд на кровавую Россию. У нас Киркоров открыто брачевался с любовником, и даже говорят по телеку показывали. Лазарев, Билан. Да что там, на высшем законодательном уровне высокопоставленные геи могут очень многое. Вспоминаем скандал с любовником Курпатова, которого поместили за решетку. Жирика и его мальчиков. Все еще притесняют? Да где? Клубы, закрытые вечеринки. Половина наших селебов - геи. А вы в Таиланде были?
В окружении в жизни были единицы геев и все открытые, и никто в них пальцем не тыкал, и фотографии фейковые их не рассматривал. Ну гей и гей, не с хвостом же. И знаете, вот эта ваша личная боль, почему даже постя анонимно вы скрываете свою ориентацию - это ваши личные тараканы. Я редко это кому говорю - но идите к психологу, и вместо того, чтобы выдумывать сущности, и полчища угнетенных геев - принимайте себя.

La isla bonita: принимайте себя

а вот, кажется, в этом и некая проблема. Когда представление о том, что "быть самим собой - хорошо" подменяется на что-то вроде "быть ЛГБТ - хорошо"
У нас не подменяется пока.

La isla bonita,

La isla bonita: И знаете, вот эта ваша личная боль, почему даже постя анонимно вы скрываете свою ориентацию - это ваши личные тараканы. Я редко это кому говорю - но идите к психологу, и вместо того, чтобы выдумывать сущности, и полчища угнетенных геев - принимайте себя.

Вы зря из себя пытаетесь строить спеца, и отправлять людей (меня в частности) к психологам или рассказывать мне о моей личной боли и принятии)
Ибо все мимо. У меня с принятием все ок и болей по поводу ориентации нет и быть не может - как я уже говорила тут - моя личная жизнь на данном этапе от третьих лиц и их отношения не зависит.
Но я вижу несправедливое отношение к геям в нашем обществе. Его вижу не только я, а очень многие которые вам здесь об этом написал. И под никами и анонимно, и гетеро и лесби.
Вы можете сколько угодно отправлять нас всех к психологам, но факт (то есть ситуация с отношением в нашей стране к меньшинствам) остаётся таковым.
И именно поэтому стало возможно, что небезызвестный герой данной новости так высказался в отношении «нетрадиционных». И именно поэтому его так многие в этой теме поддержали.
И именно поэтому многие, включая меня, ответили, что не мешало бы быть терпимее.
Не из за «своих личных тараканов, болей или непринятия себя», а стараясь сделать мир, в котором мы живем (и в котором будут жить наши дети и внуки, если останутся жить в этой стране) более цивилизованным.

Аноним 943: Его вижу не только я, а очень многие которые вам здесь об этом написал.

Я не вижу ни одного конкретного примера. Кроме вашей странной истории про сто лесбиянок, которые как бы не лесбиянки, потому 95 из них показывают фото своих мужчин на работе. Я вам секрет открою: на работе никто не показывает фото своих партнеров никому. Вообще-то есть соцсети, кому надо - тот подпишется и посмотрит.
Вам пишут, что с геями и за руку здороваются и в курилке болтают на равных. А вам все то да потому - угнетают, понимаешь. Пока не лезете на рожон, и отношение дружелюбно - симпатизирующее. А вот если лезете из всех щелей, как семейство тепляковых, ну вот и получаете фидбек

инкогнито: вы реально ЭТО сравнили сейчас?

Конечно они это реально. А тех кто мягко говоря в недоумении от вот этого

инкогнито: будучи нормальным мужчиной иногда вынужден "уступать дорогу" геям, неграм и женщинам, только по тому что они негры, женщины и геи

уже в этой теме назвали фашистами.
Так что... Делайте выводы)))

Пока бродила по инету, наткнулась, и пришлось к месту:
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести всё что угодно"
всем пис

Аноним 943: Но ведь вы же не скрываете пол того с кем это делаете не на площади
И нормальные люди не хотят этого скрывать

Я вообще ни с кем не обсуждаю с кем и что я делаю в постели. И никто из моих знакомых не обсуждает. Может окружение такое консервативное попалось, не знаю. Но у нас не принято. И для меня все эти гей-парады и отстаивание прав ЛГБТ это переход из зоны интимного в зону публичного. Это и претит

La isla bonita: Кроме вашей странной истории про сто лесбиянок, которые как бы не лесбиянки, потому 95 из них показывают фото своих мужчин на работе. Я вам секрет открою: на работе никто не показывает фото своих партнеров никому. Вообще-то есть соцсети, кому надо - тот подпишется и посмотрит.

Я рассказала, что люди рассказывали мне. Не говорю что все они фото показывают, но некоторые говорили именно об этом. Практически все остальные просто говорили что скрывают.
Потому что вот это ваше «не лезте из всех щелей» и говорит о вашем отношении. И многих подобных вам. Вот они и молчат, чтобы не говорили, что на рожон лезут, что из щелей, что трусами своими трясут и тд.
И когда на работе рассказывают «мне мой на восьмое марта колечко подарил», то они говорят например «а мне мой браслетик», а не «моя», потому что отношение в обществе у нас далеко не толерантное, как вы тут пытаетесь представить. Возможно среди некоторых прогрессивных людей - да. Но их немного в процентном соотношении и люди не хотят рисковать.
Некоторые говорят о том, что у них никого нет. В то время как им за 30 и 40. Но тогда начинается пилёж, что нужно срочно кого то искать. Потому многим проще сказать что есть парень /мужчина. Чтобы отстали.

Вы можете мне не верить. Искренне или якобы. Считать что я все придумала. Продолжать жить в своей картине мира, раз вам так удобнее)
Но повторюсь - вся эта тема - подтверждение вашей неправоты.

А я думаю, больше ничего не скажу в этой теме, потому что - во первых все сказала,
Во вторых - кто может и хочет воспринимать информацию, ее воспримет. Кто желает продолжать жить в мире розовых пони, где нет никакой дискриминации по отношению к лгбт, тот и будет продолжать это делать - хоть кол на голове теши, и хоть что им рассказывай (это все будет типа чьи то личные фантазии))

Аноним 943: то они говорят

простите, пожалуйста, а просто не участвовать в таком разговоре нельзя? :)

инкогнито: вы знаете, в этих странах уже до маразма доходит. мой приятель в Швеции будучи нормальным мужчиной может попросить "нормального" убежища в россии. или в иране. или вон прямо у кадырова.
нет, он, ОТЧЕГО-ТО, в швеции маразматической живёт.
интересно, почему...?

потому и дочка тут одной скрепной пользовательницы во франции, среди геев мучается. Ждёт, когда вымрут, наверное.

Lav@nda: Я вообще нискем не обсуждаю с кем и что я делаю в постели.

Мне вот тоже кажется, что потребность доложить всему миру о своем статусе и половой жизни - несколько преувеличена пользователем. Обычно люди посвящают в подробности только близкий круг.
Какая разница - натуралы они при этом или нет?
И уж точно такая вещь как ориентация бросается в глаза. Поэтому дополнительно манифестировать ее рОтом вовсе не обязательно. Все все понимают и без фоточек

Татьяна Вакалюк: простите, пожалуйста, а просто не участвовать в таком разговоре нельзя?

В некоторых коллективах (в большинстве Женских на самом деле), люди говорят не только о работе. Но и о том что происходит вне ее. Из этих разговоров становится ясно - что у этой например есть дети, а у этой муж, а у этой своё хозяйство например) И если женщина молчит о своей жизни и общается только на тему работы, она как бы отделяется от всего коллектива (что тоже может привести кстати к недоброжелательному отношению), становится вне его. Вот они и поддерживают беседу. Стараясь вливаться. Да и может самим хочется тоже поболтать о жизни) просто заменяют «она» на «он».

La isla bonita: Пока не лезете на рожон, и отношение дружелюбно - симпатизирующее. А вот если лезете из всех щелей, как семейство тепляковых, ну вот и получаете фидбек

вы можете фото с мужем на стол поставить? а он - нет. и она - нет.
гомофобы сводят всё к сексу, просто отказывая лгбт (да и себе, наверное, тоже) в способности и необходимости любить, проявлять заботу, нежность. Взять партнера за руку, сесть в обнимку в аэропорту, прийти на расширенный корпоратив - это вообще не про "трусы", не про размножение, это про любовь.

Аноним 943: В некоторых коллективах (в большинстве Женских на самом деле), люди говорят не только о работе. Но и о том что происходит вне ее. Из этих разговоров становится ясно - что у этой например есть дети, а у этой муж, а у этой своё хозяйство например) И если женщина молчит о своей жизни и общается только на тему работы, она как бы отделяется от всего коллектива (что тоже может привести кстати к недоброжелательному отношению), становится вне его. Вот они и поддерживают беседу.

вот поэтому у нас и производительность труда в 6 раз ниже свободных и толерантных стран :)
А не потому, что в Семейном кодексе не разрешены гомобраки. Более того, даже если вдруг у нас в СК гомобраки включат завтра, в подобных беседах за жизнь ничего не изменится и толерантность не проявится.

Стрекоза Имуравей: вы можете фото с мужем на стол поставить?

я что чокнутая?
я вам больше скажу, ни в одном коллективе я не видела фото с мужем на столе. Включая рабочий стол у монитора

Стрекоза Имуравей: а он - нет. и она - нет.

препятствий нет. Вы решили позащищать от выдуманной украденной преференции?
А мысль что гею и самому не надо фото на столе, рабочем столе, чужого носа у себя в трусах - сильно вам претит?

Аноним 963: Мы отклонились от темы в сторону туалетов, потому что этот вопрос очень волновал вас. Как я поняла, всё зло - в туалетах. Но основное - это хамство Жулина. Это не есть норма, это ужас, и я всего лишь пытаюсь донести эту точку зрения.

Ну раз вы не поняли в итоге, какой именно вопрос меня волновал, скопирую, что именно меня в теме"притесняемых" волнует в реальности (и это не кабинки с унитазами, как вам показалось):

Аноним 345: Для вас нормально, если мужчина, считающий себя женщиной, пойдет в женский в туалет, для меня нет. Есть толерантность, а есть поощрения извращений.

Аноним 943: Но я вижу несправедливое отношение к геям в нашем обществе.

А я не вижу, я лично знаю нескольких, одного очень хорошо. Они цветут и пахнут, и очень довольны своей жизнью. Кроме того, я знаю многих би, БДСМ и тд и тп. Никто не жалуется, все заняты своими делами, все у них нормально. Те же проблемы, что и у всех: продукты дорожают, зарплаты не сильно растут. Но все мои знакомые не пытаются активно заявлять о себе, иницировать парады, продвигать свою идеологию, требовать к себе отдельного отношения. Обычные люди. И мне совершенно фиолетово кто из них с кем спит (хоть все вместе, таких тоже много среди людей), потому что не это главное, а то какой человек. Адекватность - вот важная черта любого человека, и из меньшинств, и не из них. Неадекватные получают обратную реакцию.
Дак вот мужик в женском туалете - это уже неадекватность ситуации. И воспринимать ее как адекватную - не толерантность уже, а некая извращённая позиция.

Стрекоза Имуравей: гомофобы сводят всё к сексу, просто отказывая лгбт (да и себе, наверное, тоже) в способности и необходимости любить, проявлять заботу, нежность. Взять партнера за руку, сесть в обнимку в аэропорту, прийти на расширенный корпоратив - это вообще не про "трусы", не про размножение, это про любовь.

Это бесполезно объяснять гомофобам)

La isla bonita: А мысль что гею и самому не надо фото на столе, рабочем столе, чужого носа у себя в трусах - сильно вам претит?

У них -ориентация человека, это только про трусы, и никак иначе.

Стрекоза Имуравей: Взять партнера за руку, сесть в обнимку в аэропорту

Ну то есть вы решили меня обвинить, что кто-то там за руку взяться не может? Я уже одну выше отправила к психологу по этому вопросу. Беритесь на здоровье. Более того - и ведь берутся!

La isla bonita: чужого носа у себя в трусах

вы немножечко, чуть-чуть, перестаньте о трусах.
всего вам хорошего.

Татьяна Вакалюк: Более того, даже если вдруг у нас в СК гомобраки включат завтра, в подобных беседах за жизнь ничего не изменится и толерантность не проявится.

Возможно. Но запрет таких браков на законодательном уровне как бы говорит: вы и ваши отношения вне закона. Любитесь себе в тряпочку и не высовывайтесь. Вы - не норма. И соответственно прав у вас, как у нормальных людей, быть не может.
Поэтому гомофобия у нас поддерживается государством. В то время как в цивилизованных странах карается.
Вот и вся разница.

Стрекоза Имуравей: вы немножечко, чуть-чуть, перестаньте о трусах.

А вы перестаньте передергивать сказанное. Пост был о том, что право неприкосновенности личной жизни есть даже у гея. Странно, что я ему в ней не отказываю, а защитники вот как бы да.
Вот непременно сферическому гею в вакууме надо фотку на стол поставить. Вы с чего вообще это взяли, все люди разные.

Стрекоза Имуравей: всего вам хорошего

и вам всего самого наилучшего, особенно когда в следующий раз решите тегнуть

La isla bonita: ориентация бросается в глаза. какая наивность. Не бросается. А иногда ошибочно бросается (грешна, сама делала неправильные выводы, исходя из внешности). Но вот чаще - не бросается. Зря вы так уверены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы