"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 943,
В вузе моего сына не только педколлектив, а все студенты знают что преподаватель матана гей и что его любовь финский парень какой то. И всем пофиг, никто егго кругом не обходит. Дикий, дикий СПб

Говорящая с котами: Вы понимаете, что чувствует парень в 13 лет, который понимает, что его тянет к мальчикам, а не к девочкам?

Думает что это не норма. И это нормально, по тому что это и правда не норма. Ведь мы живем в таком обществе, где всё под норму - сказки, мультики, фильмы, законы.....Так что сравнивая свои чувства с окружающей реальностью он понимает что этоне норма. Другое дело что ему надо как то с этим жить, и вот здесь задача специалистов, близких, и пр. Жизнь - вообще полна разочарования, боли и пр. А что чувствует девочка, которую вообще не любят, или которая любит не взаимно но представителя противоположного пола? Без отрицательных эмоций нельзя прожить.

svetlonio,
Говорящая с котами,
У нас в школе был такой учитель (все парни дразнили правда) и в институте открытый такой гей препод (одни девчонки, да и в голову бы не пришло кому то дразнить - Мега мозг)

Аноним 943,
В моей юности у нас была компания. В неё входил один гей, би. И все прекрасно общались, дружили, относились спокойно у мужа на работе директор магазина был гей весь коллектив прекрасно это знал Что сейчас то началось ... какая то дикая нетерпимость

инкогнито: вы реально ЭТО сравнили сейчас? Подвиг целого народа, радость победы над захватчиками, с радостью права любиться в ...опу отдельных индивидуумов?

Да, я реально сравнила это. Не потому что я умаляю заслуг наших предков. А потому что вы высказались : добились чего то и сидите тихо.
Парад победы - это ознаменование победы над фашизмом. Как в самом начале темы Дама Бубен (вроде правильно назвала) , обозначила гомофобию фашизмом.
Какая ещё «любовь в ..,опу»? У вас именно в неё любовь случается?
У нормальных людей любовь происходит без привязки к органам.
Вот об этом и парад - о любви, и о победе над фашизмом, пусть и не такой масштабной и кровопролитной.
Поэтому даже в тех странах где гомофобия повержена , проходят эти парады. Чтобы помнили. Чтобы не было повторений.
И ни при чем маштабы кровопролития и прочее в этом.

Стрекоза Имуравей: сколько лично вы раз в жизни живьем встречали гомосексуалистов

Встречала, и не просто, а довольно хорошо общаемся, потому что парень весёлый и добрый.

Говорящая с котами: Это у нас в стране они несчастные и им здесь жить трудно

Вообще ни грамма он не чувствует себя притесненным. У них свои тусовки, и там, если честно, такая содомия творится, что капец...все из его рассказов. А уж в Москве какая под их клубы инфраструктура сделана, нам и не снилось.
Никто и нигде его не притесняет. А вот он видя симпатичного юношу с удовольствием его может начать склонять к отношениям...вот этот момент мне не нравится, например.
А он абсолютно доволен своей жизнью. И ещё - он жил с женщиной по молодости. Но с мужчинами ему проще и интереснее в сексе 🤷🏻‍♀️ влюбленности тоже случаются, но в основном чистая физиология.

Аноним 963: Вот это мне вообще безразлично. Я не из тех, кто падает в обморок, если из кабинки женского туалета вышел мужчина, который перепутал двери.

А если дочь ваша маленькая там?

инкогнито: . Когда распределяют какие то гранты, или освобождается вакансия повыше, то существует ....что-то вроде квоты что ли - в руководстве и коллективе должно быт какое то кол-во от этих представителей, иначе будут орать о нарушении прав. И по фиг что он лучше специалист, вот сейчас на это место надо взять тупо женщину, или инвалида. И не важно что у неё уч степень ниже, статей и работ меньше.

Тоже читала смешную историю - контракт фирме надо было на конкретные специфические работы, и обязательно кого то из "притесняемых". А там в принципе специалистов мало такого профиля. Вот обсуждали, что делать, кто сыграет лесбиянку или гея из них
В общем, тема не новая перегибы везде - нехорошо. Ругаться такими словами не стоит в "эфир", но и понимает его народ, потому что достали с этими перегибами обычных людей уже.

Аноним 345: А если дочь ваша маленькая там?

Ну я надеюсь, что пятилеток всё же родители сопровождают. Причем папам не возбраняется отвести дочь и в мужской туалет. Там кабинки есть, если вы никогда там не были. Каждая кабинка имеет дверь. И вообще мне удивительно, а что, никто никогда не был в заведениях с общим туалетом, где есть несколько кабинок, а пространство перед ними - общее?

svetlonio: Что сейчас то началось ... какая то дикая нетерпимость

по тому что до маразма доходит. По тому что достали. Как сказал не помню кто "Одним не надо об этом кричать, другим не надо с этим бороться". И будет всем счастье.

Вообще в Нескольких европейских странах, где я жила недолгое время, на ориентацию твою никто не обращает никакого внимания: только на твои качества как человека.
У них давно приняты законы об однополых браках. И в этом плане царит мир и спокойствие.
Да, клубы разные, для гетеро, геев и лесби. Но никакой конфронтации в обществе.
И да, проводятся гей парады. Зачем спрашивается?
Возможно я неуместно привела пример с нашим парадом победы, но смысл то один: не допустить повторения в будущем. Память о том, чего нельзя повторять- вот в чем смысл современных парадов в «гейропе». Что каждый человек имеет право на самовыражение ( пока это не противоречит интересам других), и уж тем более имеет право любить того кого хочет.
На мой взгляд это очень созвучно лозунгам антифашизма.

Аноним 963: Ну я надеюсь, что пятилеток всё же родители сопровождают.

Предполагала подобный ответ. 11-12 летку тоже сопровождать планируете? Везде прямо, одна типа никуда не ходит? Или ей нормально с мужиками в один туалет?
Может все таки в этой толерантности какую то меру все таки знать?

Аноним 963: Там кабинки есть, если вы никогда там не были.

Ну судя по фильмам (да, у меня не было желания ходить в мужской сортир), там ещё писсуары вдоль стен, нормально да туда дочку привести и в закрытую кабинку с ней. Подумаешь, в писсуары там кто то в это время процесс начал или продолжает.

Аноним 963: а что, никто никогда не был в заведениях с общим туалетом, где есть несколько кабинок, а пространство перед ними - общее?

Ну речь то не про такие, а про желание тех, кто считает себя женщиной ходить именно в женский. А там женщины вне кабинок могут переодеваться, поправлять что то, да и двери не всегда работают и закрываются.
Нет, извините, но такое своей дочке не пожелаю. Самой то мне фиолетово, но не у всех такая крепкая психика. Нафиг они там со своими причендалами. Извращение это уже, в какой бы фантик вы это не пытались запихнуть.

hirabambyna: вы что прицепились то?
по отношению к другим спортсменам

В чем несправедливость, если

Татьяна Вакалюк: ну с какими таким? Тим мальчик. А что у него в голове творится - а вот не все ли равно? Он не хочет выступать по девочкам.Он не претендует на особое отношение. Он физиологически мальчик

Стрекоза Имуравей: чувак из новости выступает за "мужика". Он просит не называть его "мужиком". Всё. В чем не представление как судить?

Фроля: ладно не мужчина и не женщина а кто? реально кто? нет другого пола на земле, есть м и есть ж

Просто Человек, Хомо Сапиенс, мало?

La isla bonita: Если дядечка говорит про себя «они» у него либо шизофрения либо захотел хайпа.

Это у вас что-то странное в голове, если он не ощущает себя ни мужчиной, ни женщиной, то он имеет на это право, просто потому что
Вы можете не ощущать себя кем-то и имеете на это право, не ради хайпа, а ради себя

Аноним 345: Предполагала подобный ответ. 11-12 летку тоже сопровождать планируете? Везде прямо, одна типа никуда не ходит? Или ей нормально с мужиками в один туалет?

Слушайте, ну что вы к этим туалетам прицепились. Никто всё равно их делать не будет, и в этом ничего страшного нет ни для кого. По теме, сейчас развелось очень много людей, которые хамство в отношении людей, которые этого не заслуживают, хамством не считают.

12-летке одной в общественном туалете тоже делать нечего. Если вы отпускаете, то зря это делаете. Но в любом случае непонятно, как вам удалось прожить кучу лет и не столкнуться с заведениями, где туалет в принципе общий. Один-единственный, с несколькими кабинками.

Опять же я не понимаю. Вот вы пишете про детей и гипотетические ситуации. Ок, давайте гипотетически. Я временами преподаю в вузе. И пару раз у меня были студенты - явные геи, на обычном факультете технической направленности. Абсолютно нормальные умные парни, но с ужимками. Вот мне интересно, вашему ребенку бы понравилось, если бы я их на парах при всех гнобить начала? А Жулин занимается подобными вещами сейчас. и это еще мы не обсуждаем ситуацию, что ваша дочь может внезапно "из этих" оказаться, ибо никто не застрахован, а жизнь любит шутки.

Аноним 345: Ну судя по фильмам (да, у меня не было желания ходить в мужской сортир), там ещё писсуары вдоль стен, нормально да туда дочку привести и в закрытую кабинку с ней. Подумаешь, в писсуары там кто то в это время процесс начал или продолжает.

Писсуары есть не во всех мужских туалетах. Вы как ни разу в них не были. Ремонтов в вашей жизни нигде не встречалось, временных смен местами этих туалетов никогда не было.

Аноним 963: Абсолютно нормальные умные парни, но с ужимками. Вот мне интересно, вашему ребенку бы понравилось, если бы я их на парах при всех гнобить начала? А Жулин занимается подобными вещами сейчас.

Нормально вы так перескочили 😆 прочитайте мое первое сообщение, и увидите все, что я думаю на этот счёт. Невнимательность - это плохо.

Аноним 963: 12-летке одной в общественном туалете тоже делать нечего. Если вы отпускаете, то зря это делаете.

Интересно, а как вы дожили до своих годов и ни разу не встречали общественных мест с туалетами, куда подросток может ходить самостоятельно?

Аноним 963: как вам удалось прожить кучу лет и не столкнуться с заведениями, где туалет в принципе общий. Один-единственный, с несколькими кабинками.

Ещё раз обращаю ваше внимание на мои сообщения выше. Там я чётко написала, какие именно ситуации и туалеты имеются ввиду.
Думаю, туалетную тему можно закрыть. Для вас нормально, если мужчина, считающий себя женщиной, пойдет в женский в туалет, для меня нет. Есть толерантность, а есть поощрения извращений.

василиса #непремудрая: Это у вас что-то странное в голове, если он не ощущает себя ни мужчиной, ни женщиной, то он имеет на это право, просто потому что
Вы можете не ощущать себя кем-то и имеете на это право, не ради хайра, а ради себя

Или ощущать......ну, тех кто ощущал себя не Васей, а Наполеоном, вообще то лечили. Тоже считаю что-то не то у человека с головушкой. Он может и не опасен для общества, даже наверняка не опасен, но зачем об этом говорить то? Что бы что? Что бы его услышали? А нам зачем знать об этом? У психически здорового человека все таки срабатывает в голове фильтр - о чем можно и нужно говорить, а о чем нет.

Аноним 345: прочитайте мое первое сообщение

Зачем? Тогда и вы прочитайте мои первые сообщения. Мы отклонились от темы в сторону туалетов, потому что этот вопрос очень волновал вас. Как я поняла, всё зло - в туалетах. Но основное - это хамство Жулина. Это не есть норма, это ужас, и я всего лишь пытаюсь донести эту точку зрения.

инкогнито: Он может и не опасен для общества, даже наверняка не опасен, но зачем об этом говорить то?

Потому что для него это важно, больше ни почему....
Ему важно, чтобы в обращении говорили "они", кому-то не нравится, например, его уменьшительное имя, кому-то не нравится его имя, в принципе, кому-то фамилия и т.д., а, вот, ему не нравится, когда его идентифиуируют с мужчиной - имеет право

svetlonio: Дикий, дикий СПб

Да, да, натюрлих, мы такие

Четаржу: "Они" это раздвоение личности,

Ну, там не уточняется, сколько «их» там на самом деле? Может, на троих соображают

Аноним 963: Хамство перестали считать хамством. Теперь сначала оценивают, в чью сторону оно было направлено.

Двойные стандарты в действии

Аноним 963: Так они чаще всего американцев матерят теперь

При СССР их монстрами делали в СМИ, сейчас унижают публично
Такое поведение федеральные СМИ не красит.
Не понимают, что таким отношением они себя унижают в первую очередь

Даже свекровь моя, уж на что лояльна власти, сама говорит, что как только в диалогах американец рот открывает, как Скабеева верещит так, чтобы его никто не услышал
И на всех этих передачах американцев услышать невозможно, все как по команде кричать начинают. Когда говорят наши, в студии тишина, все слушают, не перебивая. Явно видно, что все участники научены, как себя вести и что делать, все у них отработано заранее

василиса #непремудрая: Потому что для него это важно, больше ни почему....

вы тоже говорите обо всем что важно для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы