"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 943: Но запрет таких браков на законодательном уровне как бы говорит: вы и ваши отношения вне закона.

наоборот, я бы сказала :)
Речь не о том, что эти браки запрещены. Речь о том, должны ли быть они разрешены.
И да, государство у нас придерживается принципа биологической семьи,поэтому и

Аноним 943: не норма

все верно.

Аноним 943: В то время как в цивилизованных странах карается.

ну вот я бы поспорила, честно, насчет "цивилизованности". И посмотрела на развитие процесса лет 20. Вот в их концепции семья - это социальная единица, в нашей - биологическая. Пройдет хотя бы поколение, и будет понятней. Сейчас пока это все голый хайп.
И имхо, нормы закона и нормы общества совсем далеко не всегда совпадают, особенно в таких стратегических вещах, как брак. Мало ли что у нас в СК записано? А принятые нормы на Северном Кавказе отменить не удается. И ничего, как-то живут и не считают, что их дискриминируют.
Поэтому, имхо, не запрещено и не наказывают - это нормальное отношение.
Вон отдельные островки цивилизованного мира, как то страны Восточной Европы, тоже не принимают у себя норм "цивилизованных" стран. Им больно, но они не принимают. Так как считают для своих стран это неприемлемым.

Аноним 943: гомофобам

А с вашей позиции я как, гомофобом считаюсь? Если дружу с геями и другими меньшинствами, но против того, чтоб мужики ощущающие себя женщинами, были наделены правом ходить и ходили бы в женские туалеты?

инкогнито: вы реально ЭТО сравнили сейчас? Подвиг

Слов нет. Я даже представить не могу, что такое в головах у некоторых. Позорище

La isla bonita: Мне вот тоже кажется, что потребность доложить всему миру о своем статусе

Да нет никакой потребности, мы ведь даже не замечаем, как постоянно только и делаем, что демонстрируем свой статус, это обыденность : колечко на пальце, разговоры из серии мы с мужем собираемся в Турцию, муж хочет строить дом, девочки, что приготовить мужу на завтрак и т.п. а кто-то должен либо придумывать мифического мужа, либо менять имя и постоянно быть на стреме, чтобы не перепутать местоимения.
Про равные права и говорить нечего, они не равны, примеры приводила, начиная от налогового вычета для супругов, заканчивая дмс и заверением бумажек у нотариуса, чтобы иметь похожие права с натуралами.

Говорящая с котами: Сделать отдельную кабинку между м и ж с обозначением да и делов то

Нет, по их правилам такая кабинка уже зарезервирована (и много где есть) для "оно". Не ущемляйте ни "оно", ни мужиков, считающих себя женщинами. Это нетолерантно. Они считают себя женщинами и хотят именно в женскую кабинку, иначе капец как страдают.
Абсурдность ситуации никого не смущает?
Ведь в реальности вообще без разницы, в какую кабинку (если она отдельно закрывается и все они одинаковые и отличаются только буквой на двери) ты сходишь. Но вот это требование прав идти именно в определенную - такая уже неадекватность, что реально задалбывает людей. О чем Жулин, хоть и грубо, но высказался на эмоциях.
А про притеснения, дак посмотреть как живёт у нас верхушка этих певцов и прочих - дак тем более не верится. Наоборот...

Аноним 345: Если дружу с геями и другими меньшинствами, но против того, чтоб мужики ощущающие себя женщинами, были наделены правом ходить и ходили бы в женские туалеты?

Я поддерживаю вашу позицию. Себя к гомофобам не отношу)

Аноним 345: А про притеснения, дак посмотреть как живёт у нас верхушка этих певцов и прочих - дак тем более не верится. Наоборот...

Не понятны эти отсылки к «верхушкам». Конечно с их баблом им будет пофиг в общем то. И то. Даже они открыто не заявляют. И Билан и Лазарев продолжают о тетеньках песни петь)

Татьяна Вакалюк: не считают, что их дискриминируют

На Кавказе полная ж. с правами человека в принципе, похищения, убийства и вы серьезно уверены, что люди считают это ок?

Татьяна Вакалюк: в нашей - биологическая

Статистику посмотрите, какое количество разводов и сколько у нас социальных семей - единственный родитель и ребёнок, мама/бабушка и ребёнок.
Не актуально уже опираться на биологическую концепцию, когда нет проблемы завести потомство без наличия партнера в принципе.

Аноним 943: Конечно с их баблом им будет пофиг в общем то.

Дак вот это и есть реальная пропаганда, а не то, с чем борется государство ..

Аноним 943: Даже они открыто не заявляют. И Билан и Лазарев продолжают о тетеньках песни петь)

Не потому что стесняются, а потому что иначе потеряют заработок. Плюс опять же работают на публику, выдают то, что пользуется спросом 🤷🏻‍♀️
А статистику уже приводили, традиционных пока большинство и им нравятся песни про любовь между м и ж.
Хотя настоящим мастерством было бы написать песню безотносительно пола, просто о 2 (3 если любовный треугольник) людях. Наверняка, такие есть. Всем не просто :)

Татьяна Вакалюк: И посмотрела на развитие процесса лет 20. Вот в их концепции семья - это социальная единица, в нашей - биологическая. Пройдет хотя бы поколение, и будет понятней. Сейчас пока это все голый хайп.

Да

Аноним 943: И Билан и Лазарев продолжают о тетеньках песни петь

Если запоют о дяденьках - потеряют целевую аудиторию . . Бизнес тут и ничего более.

инкогнито: Хочу быть лошадью

инкогнито,

инкогнито: И поскакал такой на ипподром,

Аноним 309: На Кавказе полная ж. с правами человека в принципе, похищения, убийства

я про их брачно-семейную модель, которая отличается от Семейного кодекса. Но они продолжают по ней жить. Не надо, пожалуйста, всякие права человека обсуждать, мы не об этом.

Аноним 309: Не актуально уже опираться на биологическую концепцию, когда нет проблемы завести потомство без наличия партнера в принципе.

актуально. На биологическую концепцию опираться всегда актуально. Потому что отказ от нее, как видно, приводит к перекосам в другую сторону.

Аноним 309: сколько у нас социальных семей - единственный родитель и ребёнок, мама/бабушка и ребёнок.

это социальные семьи из разных поколений. А Вы говорите о том, чтобы разрешить социальные семьи из одного поколения, неспособные к воспроизводству без участия третьих лиц. Следующий шаг - это обязанность государства "на наши налоги" (с) создавать этим семьям условия для воспроизводства как минимум, одно без другого-то смысла не имеет.

Аноним 309: Да нет никакой потребности, мы ведь даже не замечаем, как постоянно только и делаем, что демонстрируем свой статус, это обыденность : колечко на пальце, разговоры из серии мы с мужем собираемся в Турцию

И опять же я не понимаю. Вот меня в теме называют гомофобом. Я уже сто раз сказала "да возьмитесь вы уже все за руки, расскажите про Турцию". Но нет, мало. Ситуация выглядит примерно так: геев мало, и рассказов про Турцию от геев будет мало. Да, как тут писали, примерно 2/100. Да в каких то коллективах геев больше, примерно как в балетном училище процент геев балетмействеров будет больше, чем процент геев в заборостроительном колледже. Но усредненно их все еще до 3% максимум, а в среднем 2. Что нужно теперь натуралам делать? Про Турцию не рассказывать? Колечко снять? Умолять геев рассказать про Турцию? Тут уже пишут троекратно от первых лиц, что геи и друзей имеют, и своей жизнью занимаются, и чай не помрут если Маня с работы не в курсе с кем он спит.
Ведь все предельно просто: пришел на работу - работаешь. Пришел в спорт и категорию - катаешь. Пришел на светский раут, пусть тебе на бейджике хоть они пишут, хоть оно. О чем спор

Mуся: я так понимаю, достали обычных русских людей с перегибами? Объясните пожалуйста, какие перегибы в РФ с геями достали русских людей.

Так как вы ко мне обращаетесь, то я свою позицию на этот счёт четко высказала в моих постах выше, про геев в том числе. Что вас в ней не устроило?

Мирка: Ойойой

Аяяй. Садись, два.

Mуся: Так у государства то цель воспроизводства основная

именно. Поэтому и семья у нас - единица биологического воспроизводства.

Татьяна Вакалюк: Не надо, пожалуйста, всякие права человека обсуждать, мы не об этом.

В смысле? Одно от другого не отделимо.

Татьяна Вакалюк: Следующий шаг - это обязанность государства "на наши налоги"

Это ваши фантазии. Прекрасно они справляются с воспроизводством без участия государства и за свой счёт.

Татьяна Вакалюк: отказ от нее, как видно, приводит к перекосам в другую сторону

Объясните на примерах, пожалуйста. Я реально что-то не понимаю, к какому перекосу привело разрешение на однополые браки в Европе. И в чем ущерб для граждан, кроме того, что кому-то это «тьфу, смотреть противно»? Не смотри, никто не заставляет)

Mуся: И это при том, что фигурист, политый жулиным говном, не гей

Вообще фиолетово, кто он. Зачем нам знать кем он себя ощущает, и что в его голове творится? Зачем он это на публику выплескивает, цель его какая? Она ведь есть, эта цель? Хочет, чтоб обсуждали - вот его и обсуждают.

La isla bonita: Ведь все предельно просто: пришел на работу - работаешь. Пришел в спорт и категорию - катаешь. Пришел на светский раут, пусть тебе на бейджике хоть они пишут, хоть оно.

Да

Mуся: в начале 1920-х годов в Советской России

чего только ни происходило. В том числе признавались незарегистрированные браки. Потом перестали.

Аноним 309: В смысле? Одно от другого не отделимо.

еще как отделимо. А вот когда начинают в одну кучку кидать - начинает настораживать. Брачные модели намного, намного ригидней, чем права.

Аноним 309: Я реально что-то не понимаю, к какому перекосу привело разрешение на однополые браки в Европе.

к тому, что самое популярное имя для мальчиков-младенцев в Бельгии в 2021 году - Мухаммед. К тому, что наиболее активно воспроизводится та часть населения, которая совсем не толерантна. Ну и к таким вот штучкам:
"Компания заказала зарплатное исследование, чтобы выявить случаи ущемления прав женщин и меньшинств в пользу мужчин, а обнаружила ровно противоположную картину. Оказалось, что как раз мужчинам платят меньше, чем женщинам, за одну и ту же работу. ...Программисты, уволенные за критику гендерной политики, утверждали, что руководство прибегает к незаконным квотам, чтобы нанять как можно больше женщин и представителей нацменьшинств."
Предлагаю угадать год и компанию без поиска в Интернете :)
Аналогичную цитату про ЛГБТ что-то найти не могу :)

La isla bonita: О чем спор

О том, что вы рассуждаете гипотетически. А вам отвечают исходя из практики.
Вам кажется , что ничего не будет, если гей будет открыт, а реальность такова, что ему грозит опасность от смерти до увольнения.

Аноним 309: Это ваши фантазии. Прекрасно они справляются с воспроизводством без участия государства и за свой счёт.

а если признают, то государство должно будет взять на себя обязанность обеспечить их право иметь детей.
Это все цепочки длинней и сложней, чем нам кажется.
Боже меня упаси быть гомофобом, но гомофилом я быть тоже не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы