"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 483: Мнение большинства противоположное - значит вы большинство сейчас называете хамами.

В этом утверждении нет логики.

Аноним 483: Мнение большинства противоположное

Так в этом и заключается весь ужас ситуации. Хамство перестали считать хамством. Теперь сначала оценивают, в чью сторону оно было направлено. И если человек кому-то лично не симпатичен, то хамство таковым уже вроде как не считается по мнению некоторых (большинства?).

Аноним 483: Уточнение, это школы. И мне это не безразлично.

Не переживайте, на ваш век хватит скреп. Ни одна небинарная личность не проскочит в школьный туалет.

Аноним 483: Мнение большинства противоположное

Ну вот тоже мания величия налицо.

Говорящая с котами: Вот именно, что негласное поощрение властей в этом видно. Ату их, ату! Лови, загоняй, кусай!

ржу с вас. На этом форуме власть и первое лицо сношается чаще всего) Что то не видела, почему то, чтобы кто то защищал царя от разных эпитетов.

Аноним 483: У нас в медийном пространстве многие ругаются матом и говорят что хотят.

Так они чаще всего американцев матерят теперь. Пиплу нравится. И это тоже падение общего уровня воспитания.

Мирка: Не переживайте, на ваш век хватит скреп. Ни одна небинарная личность не проскочит в школьный туалет.

Скрестила пальцы на ногах(с)

Мирка: Ну вот тоже мания величия налицо.

Да вроде голосовала к поправкам в Конституцию, принята, значит большинство.

инкогнито: Я бы послушала как они боятся за себя, как их угнетают, и пр.

Ну вот я говорю. Меня не угнетают ибо я полжизни провела под эгидой гетеро, и у меня есть запас прочности, вне зависимости от третьих лиц.

инкогнито: на одной пр работе был такой, из среднего звена руководителей. Он не кричал об этом, мы не спрашивали, и так понятно, видно же.

У меня такой препод был, и не один. Благо я училась в прогрессивном заведении. И это было 20 лет назад. Сомневаюсь что сегодня они бы также небоязливо курили сигаретку двумя пальчиками))

Аноним 483: У нас в медийном пространстве многие ругаются матом и говорят что хотят.

Ну это в пространстве Соловьевых и Киселёвых.
В спорте, тем более международном, а Жулин все-таки там не последний человек (был), такое недопустимо.

La isla bonita,
А что смущает? Если за права ЛГБТ , то нужно принимать и любить все и вся?

инкогнито,
Так потому и живут хорошо, потому и приняло их общество. Потому что не сидели тихо по углам, не молчали. Парадами заявляют о себе и своих правах. Как в свое время боролись за свои права женщины, чернокожие и прочие категории населения, не признаваемые обществом равными
Чем дольше и тише будут сидеть по углам, тем дольше будет привыкать к ним общество
Нам ведь удобно считать, что их нет в нашей жизни, они невидимые люди

Как и инвалиды, впрочем. Для которых просто нет возможности передвижения по городу и которых мы на улицах практически не видим. Сидят по домам, не отсвечивают, не портят настроение другим людям своим непривычный внешним видом

Мирка: Ну это в пространстве Соловьевых и Киселёвых.

Там тоже это недопустимо. Но нас приучают к такому специально ((

Lav@nda: Блин, а вам, что на площади надо?

А вам? Не надо на площади?)
Нет, наверное не надо...
И никому нормальному не надо.
Но ведь вы же не скрываете пол того с кем это делаете не на площади
И нормальные люди не хотят этого скрывать ..

Аноним 483: Да вроде голосовала к поправкам в Конституцию, принята, значит большинство.

Дак вот для меня загадка, почему наш народ так геев боится. В ближайшие пару веков они нас точно на захватят, благодаря поправкам.
Но нет, кушать не могут, как беспокоит их гейская проблема, даже вон в курсе какие геи против каких. Я б юмаму не читала, так бы и не узнала

Mуся: а всякие виды борьбы? это же вообще ужас и кошмар!

Чего то представила))
Идёт поединок по вольной борьбе в Дагестане.
Мужественные, брутальные борцы сошлись в схватке. И крик с трибун

Аноним 100: ты что гей?

Говорящая с котами: Как и инвалиды, впрочем.

Фуууу вам, сравнить инвалидов с .... Ушла. Я была лучшего мнения о вас. Теперь вы у меня будете ассоциироваться с этим постом....

Говорящая с котами: Там тоже это недопустимо. Но нас приучают к такому специально ((

может, они сами "приучаются", чтоб быть на одной волне с электоратом своим? с гегемоном родины любимой.
соловьев же был человеком когда-то.

вчера прохожу мимо двух мужчин лет 50-55, из офиса вышли, договаривают. Ну и матом, конечно, но каким-то нетривиальным, я автоматически повернулась посмотреть. А они извинились ))) ну милота же. Эх.

Аноним 387: Или только лесбиянки бедные вынуждены фото чужих мужиков показывать?

Естественно. Вы своих показываете, а они вынуждены играть социально одобряемую роль, чтобы не сталкиваться с агрессией и осуждением.

Аноним 483,
Они тоже не виноваты, что такими родились
Специально что ли они ориентацию себе выбирали?
Вы понимаете, что чувствует парень в 13 лет, который понимает, что его тянет к мальчикам, а не к девочкам?
У нас в стране такие мальчики о суициде думают, представьте себе!
Два друга в инете гея появилось, тогда я только поняла, что это и как это
Вы так легко говорите о том, о чем даже представления не имеете...

Аноним 483: Фуууу вам, сравнить инвалидов с ....

ох. а гей-инвалид у вас, наверное, паническую атаку вызовет?

Мирка: гейская проблема, даже вон в курсе какие геи против каких. Я б юмаму не читала, так бы и не узнала

осенью у социологов читала, что и не беспокоит. Если не продавать эту "проблему" как потенциальный секс пенсионера и мальчика на центральной площади, то и не вспоминают ее. Почему поворачивается всегда вот этим боком - с публичным сексом и "трусами" - я б хотела тоже знать. Пока у меня только соображения на тему сильных запретов на физические удовольствия. Мне вот нельзя, а геи - когда победят - захватят всё приятное себе.

La isla bonita: Ну вот и смотрите , живой пример . Они там сами те ещё агрессоры и нетолеранты

А я не агрессор. Я даже к кончите толерантна. Пусть будут. Бородатые типа бабы. Оно им быстро надоест (если никто не будет спорить) и их быстро не будет)
Я не о придурковатых фриках говорю. А о тех, кого не привлекает противоположный пол. Ну вот не привлекает. Хоть залечись. Хоть как обзови.
Но нет же, здесь ярлыки нужно навесить и диагнозы поставить и ранжировать по качеству

инкогнито: так какого же рожна они устраивают все эти парады? Кому хорошо, тот сидит себе тихо и наслаждается счастьем.

А какого рожна устраиваются парады в День Победы? Сидели и тихо бы счастьем наслаждались

Говорящая с котами,

Говорящая с котами: Так потому и живут хорошо, потому и приняло их общество. Потому что не сидели тихо по углам, не молчали. Парадами заявляют о себе и своих правах.

вы знаете, в этих странах уже до маразма доходит. мой приятель в Швеции будучи нормальным мужчиной иногда вынужден "уступать дорогу" геям, неграм и женщинам, только по тому что они негры, женщины и геи. Когда распределяют какие то гранты, или освобождается вакансия повыше, то существует ....что-то вроде квоты что ли - в руководстве и коллективе должно быт какое то кол-во от этих представителей, иначе будут орать о нарушении прав. И по фиг что он лучше специалист, вот сейчас на это место надо взять тупо женщину, или инвалида. И не важно что у неё уч степень ниже, статей и работ меньше. Не возьмут - поднимется вонь.

Стрекоза Имуравей: повернулась посмотреть. А они извинились ))) ну милота же. Эх.

Аноним 943: А какого рожна устраиваются парады в День Победы? Сидели и тихо бы счастьем наслаждались

вы реально ЭТО сравнили сейчас? Подвиг целого народа, радость победы над захватчиками, с радостью права любиться в ...опу отдельных индивидуумов?
Больше говорить с вами не о чем. А потом удивляются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы