"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Стрекоза Имуравей:
да там и до самодержца не дотягивает: это же англ. Просто он не it в силу возраста, потому и they, взрослый потому что. Как объяснить скрепным товарищам, что английское Ю - множественного числа? никак. да и незачем.

Я как раз размышляю, что в англоязычных странах гораздо проще всем неопределившимся) потому что глаголы и прилагательные по роду не склоняются)) это вам не русский язык, где сразу бы тебя раскусили

Аноним 943: Когда вам скажут, что вы больной извращенец, и трахайтесь потихоньку

Блин, а вам, что на площади надо?

Мирка: в англоязычных странах гораздо проще всем неопределившимся) потому что

в том числе всем посрать, господи. Хочешь, чтоб тебя звали жирафиком? пожалста. Тока мусор сортируй и налоги плати.
а еще там нет конкуренции за мужиков

Кстати слышала утверждение, что в рядах ЛГБТ разброд и шатание. Открытые геи гнобят скрытых. Обе две гнобят бинарных. И так далее

Стрекоза Имуравей: Просто он не it в силу возраста, потому и they, взрослый потому что. Как объяснить скрепным товарищам, что английское Ю - множественного числа? никак. да и незачем.

Ой, а можно мне разъяснение, как лингвисту, почему его it нельзя назвать в силу возраста?

Розаподнаркозом: Нет, вы именно приравниваете то, что преступлением не является, к преступлению. Почему?

Давайте уточним - я не считаю геев и лесби преступниками, я считаю их просто отклонением от нормы. Это несчастные люди, им трудно в этом обществе, признаю это. Но законы принимаются под большинство, и эти законы диктуются большинством, они исторически возникают, исходя из образа жизни большинства, государственного устройства, климата, да и фиг знает чего ещё. Понятие преступление - кто-то когда то придумал и ввел. Ведь преступление когда взрослый человек с ребенком сексом занимается? По нашим законам - преступление. В каком то племени мумба-юмба - может и нет, у них др законы. И само понятие ребенок - во многих странах трактуется по разному. И некоторые дети, тоже знаете ли не против этого всего. Но это все равно считается нарушением закона.

Дама Бубeн: Если бы жулин сказал - я не знаю как судить небинарных личностей, не стану этого делать - тут он был бы понятен.

Да. Мнение, что трансгендеры в силу физического строения тела должны соревноваться в отдельной категории логично
Но называть их за это уродами возмутительно
Жулин себя хамом показал в данном случае

Аноним 943: Ой, а можно мне разъяснение, как лингвисту, почему его it нельзя назвать в силу возраста?

ибо он не baby. Был бы baby, был бы It.

инкогнито: Я не знаю ни одного случая.

Я тоже. Но вот люди боятся. Я тоже думала - фи, какая ерунда. Но почитав эту тему немного их поняла - тут же 90 проц за то что это извращёнцы)
И конечно я не говорила о том что они боятся что их уволят по причине ориентации (нет такой статьи просто) , а коллектив изживет.
Кстати 50 процентов из знакомых лесби - преподаватели, учителя. Вы думаете педколлектив одобрил бы , если бы узнал?)

Говорящая с котами,
Там не трансгендер, мужчина выступает на традиционно мужском месте, просто громко слишком обьявил, что он не определился, какого он пола.
Гормоны не принимал, половые органы не переделывал

Аноним 943: it нельзя назвать в силу возраста?

It для неодушевленных предметов и материй

Стрекоза Имуравей: Был бы baby, был бы It.

А как бы звучало - бэйби Тимоти

инкогнито: несчастные люди, им трудно в этом обществе

Это у нас в стране они несчастные и им здесь жить трудно
Общество здесь старается, чтобы им трудно жилось
На Западе они вполне счастливо живут

Аноним 909: It для неодушевленных предметов и материй

и для babies

If you know whether the baby is a boy or a girl, use "he" or "she". If it's hypothetical and you don't know the sex of the baby, you can also say "it". There's nothing wrong with calling a baby, a dog, a cat, a child "it".

La isla bonita: в рядах ЛГБТ разброд и шатание. Открытые геи гнобят скрытых. Обе две гнобят бинарных. И так далее

Ну вот и смотрите , живой пример . Они там сами те ещё агрессоры и нетолеранты

Аноним 943: Кончиты Вурст вроде? Затронуло. На мой взгляд это болезнь.

Аноним 943: Состояла в ресурсном лгбт центре.

Аноним 943: а коллектив изживет.

ну вообщем то главная новость примерно об этом))).
только тут не коллектив а побольше масштаб
и он же в стан женщин не перебегал - так за мужика и продолжает кататься , как катался
но получил от всех )))

Аноним 483: А разрешение мальчикам, идентифицирующих себя с девочками, ходить в женский туалет? Думаете у нас как то по другому будет?

Вот это мне вообще безразлично. Я не из тех, кто падает в обморок, если из кабинки женского туалета вышел мужчина, который перепутал двери.

И вообще, мы в теме сейчас обсуждаем хамское поведение публичной персоны. И причиной того, что это стало возможным, - это вседозволенность. Стало допустимым и даже поощряемым оскорблять людей всего лишь за их выбор их же личной жизни.

Lav@nda: Любовь-это уловка матушки-природы отключить мозг, чтоб человек мог размножиться и вырастить потомство .

Ну да, возможно... Зачем тогда люди влюбляются в тех с кем априори не может быть потомства?)

Аноним 943: Я тоже. Но вот люди боятся. Я тоже думала - фи, какая ерунда. Но почитав эту тему немного их поняла - тут же 90 проц за то что это извращёнцы)

Слушайте, ну вот здесь бьются за права секс меньшинств представители секс большинства. Где они сами то в этой теме? Я бы послушала как они боятся за себя, как их угнетают, и пр.
У меня на одной пр работе был такой, из среднего звена руководителей. Он не кричал об этом, мы не спрашивали, и так понятно, видно же. Однажды кто-то зашел на его стр ВК, а там фотки ......Ну похихикали и на этом все. Точно так же хихикали и над др коллегами по др поводам. Ни какой прям травли. И это при том что глава компании такой традиционный мужик-мужик, с крепкой семьей, куча детей...

Мирка,
По документам соревнований наверное надо чтобы пол был указал мужской или женский? Я не в курсе
Юристы пусть оформляют эти нюансы. А Жулину надо думать прежде чем сказать
На кухне пусть друзьям и жене говорит как хочет. В медийном пространстве такие высказывания недопустимы

Говорящая с котами: На Западе они вполне счастливо живут

так какого же рожна они устраивают все эти парады? Кому хорошо, тот сидит себе тихо и наслаждается счастьем.

Аноним 963: Вот это мне вообще безразлично. Я не из тех, кто падает в обморок, если из кабинки женского туалета вышел мужчина, который перепутал двери.

Уточнение, это школы. И мне это не безразлично.

Аноним 963: И вообще, мы в теме сейчас обсуждаем хамское поведение публичной персоны.

Ваше личное мнение. Мнение большинства противоположное - значит вы большинство сейчас называете хамами.

анонимно: ну ок
неверующие люди должны оберегать чувства верующих
вот моя вера в гетеросексуальные отношения
и я не хочу быть оскорбленной, когда на моих глазах 50 летний гей милуется с 20 летним мальчиком

Так это вопрос всеобщего воспитания и образования, которое падает в тартарары по всем фронтам. Точно так же милуются гетеро, от чего меня точно так же подташнивает. Стало не стыдно писать с грубейшими ошибками, стало можно в офис приходить в бомжеватом виде (к айтишникам претензий нет, эти, как дети, никогда не повзрослеют). Правила приличия написаны, возможно, не кровью, но имеют под собой основание. Не просто так профессор Преображенский сторонился Швондера и был разочарован Шариковым. А сейчас все стремятся опроститься и стать швондерами. Это выгодно тем, кто не способен научиться жить в рамках приличия, и таких всегда было большинство. Но теперь под таких людей прогнулись и здравомыслящие в целом люди. Меня гораздо больше беспокоит это, чем две мои знакомые лесбиянки, про ориентацию которых можно догадаться только по той причине, что они живут вместе. Они не милуются на улице, не строят глазки ни мальчикам, ни девочкам.

Аноним 963: Стало допустимым и даже поощряемым оскорблять людей

Таки да! Кто следующий в очереди на оскорбление? Какие категории населения?
Вот именно, что негласное поощрение властей в этом видно. Ату их, ату! Лови, загоняй, кусай!
Вспоминаются репрессии 30-40 годов, раскулачивание и прочие прелести объединения народа против отдельных категорий населения, обьявляемых властями неугодными

Говорящая с котами: В медийном пространстве такие высказывания недопустимы

Двойные стандарты цветут пышным цветом. У нас в медийном пространстве многие ругаются матом и говорят что хотят. Просто возбуждаются только рцп или лгбт обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы