"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

инкогнито: вы что в своей жизни "не любитесь в тряпочку"? Вы же не размахиваете своей сексуальной жизнью как флагом? почему этим надо бравировать, выставлять, устраивать парады, обвинять в предвзятости кого то? Я не ору на право и на лево о своей "нормальности", не бегаю на митинги и парады "нормальных", и если меня не взяли на работу, то понимаю что это из-за того что я не подошла по каким то параметрам.

Все одно да по тому... Потому что вас не ущемляют, вот вы и никуда и не ходите, ни о чем не заявляете...
понятно же)

La isla bonita:
То что пытаетесь навязать свой частный случай в качестве максимально приемлемого, да и ещё выдернув слова вне контекста

я? навязать? чево....?
вас задрали.
меня вот задрали курс валют и волатильность рынков, это точно. а педерастов я в повестке вообще не вижу.

Мирка: что секс в природе для продолжения рода

Именно так. Остальное разминка

Lav@nda: Вот подумалось, что все эти непонятые "меньшинства" борются за то, чтоб их принимали. А по факту они сами себя принять не могут. Не беру действительно "поломки", природных гомосексуалов. А тех, кто не может определиться, кто он м или ж. Они же сами не помогут себя принять такими, какими их природа создала, а требуют примерно того же от других. Вот пусть тоже проявят толерантность и признают права других жить в в мире где особь с яйцами, это мужчина, а с яичниками-женщина.

С этим согласна. Лично мое мнение - у них перебор с этим.

Lav@nda: И отношения между ними носят основную цель-продолжение человеческого рода. Именно так, как заложено природой.

С этим не согласна. У людей цель - не продолжение рода, а стремление к счастью. Что порой никак не зависит от предыдущего.

Стрекоза Имуравей: же

Вам Жулин продемонстрировал, вы не хотите понимать. Но на таких как вы, непонимающих, написана статья в конституции.

Аноним 943: Лично мое мнение - у них перебор с этим.

лично вы когда последний раз сталкивались с "ними"?
даже отважно уточню: сколько лично вы раз в жизни живьем встречали гомосексуалистов и как этот "Перебор" вас затронул?

Аноним 943: Все одно да по тому... Потому что вас не ущемляют, вот вы и никуда и не ходите, ни о чем не заявляете...
понятно же)

А может, потому что вменяемому человеку это в голову не прийдет? Трахайтесь на злоровье. При чем тут окружающие?

инкогнито: вы что в своей жизни "не любитесь в тряпочку"? Вы же не размахиваете своей сексуальной жизнью как флагом? почему этим надо бравировать, выставлять, устраивать парады, обвинять в предвзятости кого то? Я не ору на право и на лево о своей "нормальности", не бегаю на митинги и парады "нормальных", и если меня не взяли на работу, то понимаю что это из-за того что я не подошла по каким то параметрам.

Как будто горох об стену
Гетеро это и не нужно. Они нормой считаются. Их не принижают , не увольняют по причине ориентации. Зачем им парады

Стрекоза Имуравей: вас задрали.
меня вот задрали курс валют и волатильность рынков, это точно. а педерастов я в повестке вообще не вижу.

При чем тут вы, я не вы, меня задирает то, что задирает меня, что задирает вас меня не касается

Мем*: Но на таких как вы, непонимающих, написана статья в конституции.

милая, милая добрая родина

Мирка: И что под этим подразумевается?

Мирка,
Вы, прежде чем мне вопросы задавать, ответьте на мой вопрос вам в теме про QR-коды)))
А то брякнут с умным видом чушь, а потом молчок на предложение пояснить)))

Аноним 943: Их не принижают , не увольняют по причине ориентации

Пока я свидетельство о рождении не принесла на работу, у меня вообще никому не дела, кто в моей постели, есть ли муж, любовник, любовница. Что за драма? Увольняют за лесбийство, а узнали то как? И зачем? Или вы какой то частный случай обсуждаете?

Стрекоза Имуравей: а педерастов я в повестке вообще не вижу.

Самое смешное, что то из-за чего начался сыр -бор тоже к ним отношения не имеет.
По факту биологический мужчина выступает в парном катании в роли мужчины и всего лишь просит называть себя «они».
Ну типа «мы Николай второй император и самодержец»
У меня ощущение, что Жулин даже не разобрался, чо кого и сел в лужу. А ему ещё рукоплещут

La isla bonita: При чем тут вы, я не вы, меня задирает то, что задирает меня, что задирает вас меня не касается

серьёзно? вас, значит, ЛИЧНО задирают лгбт, и вы понимаете, что это ваш ЛИЧНЫЙ случай?
ну давайте тогда к следующему шагу: своей личной проблемой занимайтесь внутри своей личной головы.

Мем*: Вы, прежде чем мне вопросы задавать, ответьте на мой вопрос вам в теме про QR-коды)))
А то брякнут с умным видом чушь, а потом молчок на предложение пояснить)))

Ойойой как строго, что за вопрос хоть, ткните ссылочкой))

Аноним 483: модет, потому что вменяемому человеку это в голову не прийдет? Трахайтесь на злоровье. При чем тут окружающие?

Когда вам скажут, что вы больной извращенец, и трахайтесь потихоньку, то посмотрим насколько вас, как нормального человека это устроит

Стрекоза Имуравей: ну у меня мнение такое. сколько можно терпеть

Это мнение постоянно транслируется в социуме, вы что с Луны ? Священная корова только лгбт

Аноним 943: Вы как ярый гомофоб прировняли гомосексуальность к преступлениям и зарегистрированным сексуально-психиатрическим заболеваниям

Я- гомофоб? Вообще нет. У меня есть даже знакомые из среды геев. Люди, как люди. Живут обычной жизнью, работают, строят отношения. Но они принимают свой пол и живут по правилам что ли этого пола. Они понимают что они не смотря на то что любят представителей своего пола - они или М, или Ж.
Но человек, который не понимает М он или Ж - это не норма, в обществе, где физиологически всего 2 пола. Исторически, эволюционно.
А если кто-то решит вдруг что он вообще не человек? Надо принять и такой закон? Хочу быть лошадью, так себя чувствую - да, пожалуйста. Есть же и такие кто внешность под животных меняют. И поскакал такой на ипподром, участвовать в бегах.
почему понятие "норма" вдруг стало оскорбительным?

Аноним 943: У нас закон написан под усреднённое большинство провославеых? Нет. В нем есть место для каждого вероисповедания. Конфессия которых порой меньше процента составляет.

у нас и мусульман полно, но многоженство не разрешено, и многомужие тоже. А так же не разрешено проводить какие то языческие обряды с жертвоприношениями, запрещены многие религиозные течения, запрещены секты. И даже далеко не во всех школах разрешено ходить в национальных костюмах и головных уборах.

Мирка: всего лишь просит называть себя «они».
Ну типа «мы Николай второй император и самодержец»

да там и до самодержца не дотягивает: это же англ. Просто он не it в силу возраста, потому и they, взрослый потому что. Как объяснить скрепным товарищам, что английское Ю - множественного числа? никак. да и незачем.

А помните, был в старые добрые лихие 90е клуб Диван и Малахит тоже еще был? и там Табуев работал? (Табуев, привет!)))) И как у нас даже лав-парад был пару раз. И как вся наша супермачоэлита в этот самый диван ходила пялить на табуева со товарищи....?
А Шура? который без зуба ))) Ты не верь слезаааааааам...
И блин. БЛИН. Всё ж нормально было. Не страшно.
Как так докатились мы до этого вот?

Аноним 943: У людей цель - не продолжение рода, а стремление к счастью. Что порой никак не зависит от предыдущего.

Всегда зависит. Любовь-это уловка матушки-природы отключить мозг, чтоб человек мог размножиться и вырастить потомство .

Стрекоза Имуравей: Как так докатились мы до этого вот?

Как... Планомерно и на благодарную почву

Аноним 943: Гетеро это и не нужно. Они нормой считаются. Их не принижают , не увольняют по причине ориентации. Зачем им парады

а что реально много кого уволили по причине ориентации? Я не знаю ни одного случая. Я работала в крупных компаниях в столичном городе. Были там геи, работали себе и работали. Не скажу что их прям много было. Но их и так не много, больше разговоров о них и их правах..

Стрекоза Имуравей: серьёзно? вас, значит, ЛИЧНО задирают лгбт, и вы понимаете, что это ваш ЛИЧНЫЙ случай?
ну давайте тогда к следующему шагу: своей личной проблемой занимайтесь внутри своей личной головы.

А я у вас разве просила помощи?)) Да это моя личное дело , как показывает тема - не только мое. Это вы меня решили тегнуть с информацией, что примус починяете. А я ведь реально без вас разберусь что именно мне думать, и насколько это критично

Аноним 943: Все одно да по тому... Потому что вас не ущемляют, вот вы и никуда и не ходите, ни о чем не заявляете...
понятно же)

дык скоро начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы