"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

ОlgaLov: Те если ее дочь не желает вступать в ряды ЛГБТ - ей в Европу нечего соваться? Сидеть в Тагиле и не высовываться? А если уж поехала - будь добра подстройся? И это называют не навязыванием ?

+++
После того, что она мне рассказывает, я уже сильно сомневаюсь, что хочу, чтобы она там жила. Надеюсь, что и она передумает. Потому что это просто АД, что там происходит.
Они реально вымрут скоро все, натуральные пары уже редкость.

Lav@nda: Хороший пример

Да плохой это пример. Быть вегетарианцем это выбор, быть геем это данность от природы, как быть рыжим, например.
Никто в своём уме не выберет такую жизнь в нашей стране. Они просто не могут иначе жить.

Аноним 309: то кричит то? Гомофобы и кричат, т.е вы!

Вы и кричите и обзываетсь гомофобами. Только потому, что я не хочу знать кто с кем спит.

Аноним 309: не могут рассчитывать на налоговый вычет за двоих

Что мешает каждой на себя оформить?

Если дядечка говорит про себя «они» у него либо шизофрения либо захотел хайпа. Тяга к своему полу как природное явление - очень маленький процент. Все остальные 40 категорий рефлексирующих гендерных идентификатов это просто социальные маски , которые они меняют в зависимости от обстоятельств (читай когда выгодно)

La isla bonita: социальные маски

ну и все, у человека такая социальная маска, отлично :)
Смысл делать из него какое-то вселенское чудовище?
Или если он будет самоназываться эльфом или, ну я не знаю, двигателем "Тысячелетнего Сокола", это будет более понятно?

Фроля: почему заставляют быть толерантным?

В нашей стране женщины начали получать права (юридическое право, трудовое и тд) с 1918 года. Тоже не надо было тогда заставлять общество быть толерантным и оставить все как есть - бесправных женщин? Ну, следуя вашей логике.

Татьяна Вакалюк: это соответствует нашему законодательству

Замечательно. Только законы должны быть одинаковыми для всех, без дискриминации.
А то можно, например, всех Татьян дополнительным налогом обложить, по законодательству

Если смотреть совсем вглубь- есть три абсолютно разные вещи:

1. Пол человека ( биологическая характеристика)
  2. Гендер ( социальная или тип поведения)
  3. Сексуальная ориентация
    Поэтому небинар ( нет определённого гендера) -это не обязательно гомосексуализм. Это поведение, жесты, привычки без зависимости от чего-то конкретного.
    Если совсем доводить эту мысль до абсурда: женщина, которая одевается в мужском стиле, сама выполняет работу, считающуюся в обществе мужской ( неважно ремонт или починка авто), имеет мужские привычки ( курение и мат) вполне попадает под понятие небинара в этой логике.
    Да мы тут все небинары через одного

Lav@nda: Что мешает каждой на себя оформить?

А почему они должны 2 ипотеки брать?

Татьяна Вакалюк: ну с какими таким? Тим мальчик.

так речь не только о нем. Уже столько разновидностей всяких......вариаций, видов,...не знаю как сказать. Вон мужики переодеваются в женское трико и идут в худ гимнастику, где женщины выступают. Я не против мужской худ гимнастики, но пусть будет четкое разделение, чего они к женщинам то прутся?

Аноним 309: Только законы должны быть одинаковыми для всех, без дискриминации.

да нет тут дискриминации. В нашей культуре понятие семьи близко по понятию к биологическому, а не к социальному смыслу. Закон соответствует общественному пониманию. Так-то очевидно, что семья - это и когда живут, скажем, мама с дочкой. Но законом регулируются именно отношения в их взаимосвязи с возможностью иметь детей и что из этого факта вытекает.

Аноним 309: А то можно, например, всех Татьян дополнительным налогом обложить, по законодательству

а Вас не смущало, скажем, наличие налога на холостяков? Чем не то же самое?

Татьяна Вакалюк,
Ну вот у Жулина амплуа человека, которого затрахали журналисты тупыми вопросами и он сообщил своё отношение к предмету. Почему «они» быть можно, а иметь по этому поводу негативную реакцию нельзя ? Если лгбт за толерантность , им придётся быть толерантными и к гомофобам и к высказываниям Жулина. И вообще у нас пресловутая свобода слова в конце концов . Парни , дарю идею на миллион - новая гендерная идентификация «гомофоб» . Нуачо

ПрипевочкаХ: Они реально вымрут скоро все, натуральные пары уже редкость.

женщина, вы кто и откуда с таким бэкнграундом?
и зачем ребенка в ад услали?

инкогнито: так речь не только о нем

обсуждается-то довольно хамское высказывание Жулина относительно конкретного Тима Ледюка.
О, если бы Жулин сказал - ну я не знаю, там, я против их всех - было бы одно. А конкретный Тим, имхо, просто под руку подвернулся.

инкогнито: Вон мужики переодеваются в женское трико и идут в худ гимнастику, где женщины выступают. Я не против мужской худ гимнастики, но пусть будет четкое разделение, чего они к женщинам то прутся?

примерно так родился теперь такой общественно приемлемый спорт, как мужское синхронное плавание :) а еще совсем недавно не было ни женского биатлона, ни женских прыжков с трамплина. Это просто эволюция возможностей. При чем тут 43 гендерные идентичности?

Стрекоза Имуравей: а тётки-бобибилдерши

Так этот вид спорта вроде не признан олимпийским комитетом. У них там свои фишки. и я не слышала что бы тетки лезли в мужские соревнования, а мужики - в женские. У них отдельно все. У меня просто одноклассница занимается этим. Судя по фоткам - только с тетками выставляется. Хотя она ещё в школе была.....хм, мужеподобного типа.

Татьяна Вакалюк: а Вас не смущало, скажем, наличие налога на холостяков?

Смущало. И на бездетных тоже. Мой дядя всю сознательную жизнь платил, не могли они своих детей родить. Это было не справедливо и хорошо, что отменили такой бред.

Татьяна Вакалюк: да нет тут дискриминации

Есть. Законы должны быть для людей и если есть в обществе запрос, то законы должны меняться под них.

ОlgaLov: Те если ее дочь не желает вступать в ряды ЛГБТ - ей в Европу нечего соваться? Сидеть в Тагиле и не высовываться? А если уж поехала - будь добра подстройся?

Вы какую-то ерунду пишете. Я живу вообще в так называемой мекке ЛГБТ сообщества. Никто никому ничего не навязывает и уж точно не заставляет никуда вступать.

La isla bonita: Почему «они» быть можно, а иметь по этому поводу негативную реакцию нельзя ?

можно. Просто он выговорил, вот как мы тут, всё относительно "не таких", а не конкретного Тима.
Что мешает то же самое вывалить на голову публике про Орсера? Ламбьеля? Рэдфорда? Ааааааа...что-то мешает :) Пусть будут не такие, им можно. А Тиму вдруг нельзя.
Я то не сегодня прочитала и удивилась сильно. ПМС? С женой поссорился?

Татьяна Вакалюк: обсуждается-то довольно хамское высказывание Жулина относительно конкретного Тима Ледюка.
О, если бы Жулин сказал - ну я не знаю, там, я против их всех - было бы одно. А конкретный Тим, имхо, просто под руку подвернулся.

так достали уже видать его все эти вещи. Я его понимаю.

Татьяна Вакалюк: примерно так родился теперь такой общественно приемлемый спорт, как мужское синхронное плавание а еще совсем недавно не было ни женского биатлона, ни женских прыжков с трамплина.

ну так правильно, так и должно быть - мужское, женское, ...ну и для иных в зависимости от вида. Только вот думаю, что на эти соревнования будут ходить как на диковинку посмотреть, а не как на спорт. Как раньше ходили на карликов поглазеть и бородатых женщин. И к тому же не наберется скорее всего такого количества спортсменов с такими особенностями, что бы по видам. И по всему по этому - ни к чему это.

Аноним 309: Законы должны быть для людей и если есть в обществе запрос, то законы должны меняться под них.

нет в обществе такого запроса. Есть, как и везде, отдельные люди, которым такой формат не подходит. А общественного запроса нет. Это и по этой теме видно. Там, где он был, правила и меняли.

Аноним 309: Мой дядя всю сознательную жизнь платил

вот не может быть, что его сознательная жизнь заканчивалась в 45 лет :)

Аноним 309: А почему они должны 2 ипотеки брать?

А какая разница? У меня племянница, будучи не в браке с мч купили квартиру в долях на каждого в ипотеку. Я не вдавалась в подробности одна или две это ипотеки, но нормальная практика и среди гетеро-пар. Потом уже поженились.

Татьяна Вакалюк: С женой поссорился?

Вы как бабка на лавке. Ну пришлось к слову и ответом на предметный вопрос про определенного спортсмена - взял и сказал. Это не накладывает на него доп обязательств по классификации прочих спортсменов. Вас спросят каааак все скажете

инкогнито: не наберется скорее всего такого количества спортсменов с такими особенностями

какими такими -то? :)

инкогнито: так достали уже видать его все эти вещи.

в это верю. Но выглядит, честно, как предолимпиадный психоз.

La isla bonita: Ну пришлось к слову и ответом на предметный вопрос про определенного спортсмена - взял и сказал

ну вот потому и журналисты прошлись по этому парой катков, тоже нечему удивляться.

La isla bonita: Вы как бабка на лавке.

а я и есть бабка на лавке :)

Аноним 309: быть геем это данность от природы, как быть рыжим, например

Если от природы, то вопросов к ним вообще нет. Но таких меньше 1%. А не 90% в коллективе. Как тут выше писали пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы