"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 309: Законы должны быть для людей и если есть в обществе запрос, то законы должны меняться под них.

законы - они не для людей, а для того что бы регулировать отношения между людьми и между людьми и государством. Запрос искусственно смоделирован и внедрен. Этот ажиотаж вокруг вопросов с половой принадлежностью, сексуальной ориентацией - он не выгоден никому. По хорошему бы его просто не поднимать - любитесь себе на здоровье, создавайте браки и пр, но незачем посвящать всех вокруг в это и незачем спекулировать на этой теме. это не дискриминация, это просто здравый смысл.

Моё мнение- в спорт изначально набирают здоровых людей( не путать с параолимпийцами-это отдельная история). Если человек не понимает кто он( М или Ж) и не принимает тот пол с которым он родился-значит, уже есть какие то проблемы со здоровьем. Что за ромашка-сегодня я Петя, завтра Ирина. Ну что за фигня!?

Аноним 315: Да мы тут все небинары через одного

Но не делаем громких заявлений об этом.

Татьяна Вакалюк: какими такими-то?

мальчики, которые на самом деле девочки, девочки, которые на самом деле - мальчики, причем отдельно - оперированные, отдельно не оперированные, девочка и мальчик в одном флаконе, геи, лесби, би.......

Татьяна Вакалюк: это соответствует нашему законодательству.

Закон - он не с неба свалился. Когда-то было законом жечь на костре ведьм. Времена меняются, и законы должны менять соответственно.

Татьяна Вакалюк: вселенское чудовище?
Или если он будет самоназываться эльфом или, ну я не знаю, двигателем "Тысячелетнего Сокола", это будет более понятно

Ну, если он будет требовать на олимпиаде объявить его эльфом, тогда и будут вопросы. А имеет ли право эльф наравне соревноваться с людьми по одним и тем же критериям.

Татьяна Вакалюк: а я и есть бабка на лавке

Заметьте, не мы это сказали.

Татьяна Вакалюк: Вас не смущало, скажем, наличие налога на холостяков? Чем не то же самое?

Самый справедливый налог, с моей точки зрения. У нас пенсии платятся с налогов работающих, бездетные пенсию будут получать с налогов работающей молодежи. И чем больше этой молодежи с хорошим образованием, тем больше пенсия.
Пенсия маленькая, но налог ещё меньше. Затраты, чтобы вырастить и обучить детей, большие, времени уходит много. Бездетные за это время имеют больше времени на карьеру, возможность отложить на пенсию.
Кстати, в Европе очень много бездетных политиков. Бездетным легче делать карьеру.
Почему чьи-то дети должны содержать стариков, которые их не растили? Вот бездетные и помогают косвенно растить детей, платя налог государству, государство- пособие многодетным.

инкогнито: мальчики, которые на самом деле девочки, девочки, которые на самом деле - мальчики, причем отдельно - оперированные, отдельно не оперированные, девочка и мальчик в одном флаконе, геи, лесби, би.......

никто вроде и не претендует. Тим точно не претендует

Lav@nda: Ну, если он будет требовать на олимпиаде объявить его эльфом, тогда и будут вопросы. А имеет ли право эльф наравне соревноваться с людьми по одним и тем же критериям.

вроде никто и не требует пока :)

Аноним 963: Времена меняются, и законы должны менять соответственно.

они и меняются. Ультимативно требовать признать семьей пару (или не пару), которая сама по себе не сможет иметь детей, просто потому, что такие пары существуют в жизни в небольшом количестве - не факт, что на это есть тот самый общественный запрос.

Татьяна Вакалюк: вот не может быть, что его сознательная жизнь заканчивалась в 45 лет

Люди смертны, иногда это случается раньше 45

Татьяна Вакалюк: нет в обществе такого запроса

В нашем пока нет. Надеюсь, что временно и мы все же не свернём окончательно в сторону Северной Кореи

Аноним 309: В нашем пока нет. Надеюсь, что временно и мы все же не свернём окончательно в сторону Северной Кореи

вот это все гендерное разнообразие по факту - достояние только одной цивилизации в мире. И совсем не факт, что это положительно и прогрессивно :) и что именно эта модель у них окажется устойчивой, и что эта модель безусловно подходит нам.
Посмотрим, все меняется. Только не надо думать, что все, что меняется, обязательно прогресс и хорошо.

Аноним 309: Люди смертны, иногда это случается раньше 45

тут да, согласна :(

Татьяна Вакалюк: можно

В ряде стран уже есть законы, осуждающие гомофобию. То есть не просто толерантность навязывается, а уже осуждается НЕтолерантность. Терпил делают из нормальных людей - мужчин и женщин.

Аноним 309: есть

Какой запрос, тогда уж голосование, правда?)

Аноним 356: Физиологически либо яичники либо семенники, третьего не дано

интерсекс вариации куда?

Lav@nda: прослыть". а про то, что дети (5 класс!!!!) обычную дружбу между девочками называют лесбиянством. Настолько это навязывается и пропагандируется. Понимаете? Мальчик на мальчика напрыгнул сзади на спину, чтоб повалить, ему орут - ты что гей, на него прыгаешь?!

Дак это не пропаганда, а наоборот так-то
Это и в наше время было: «фууу вы лесби что ли?» (или п****сы)

Татьяна Вакалюк: Ультимативно требовать признать семьей пару (или не пару), которая сама по себе не сможет иметь детей, просто потому, что такие пары существуют в жизни в небольшом количестве - не факт, что на это есть тот самый общественный запрос.

Есть куча пар, которые сами по себе не могут иметь детей. Но им в этом успешно помогает медицина. Получаются, как правило, очень любимые семей дети, часто более успешные, чем среднестатистические. Мы сейчас что, боимся конкуренции? Того, что ЛГБТ более талантливых нарожают? Опять же сделать это им в обход закона совершенно не сложно. Но почему не дать людям право жить открыто? Чем они вам насолили?

Я вот много кого не люблю. ЛГБТ не люблю, подростков наглых в ТЦ не люблю, тёток и дядек в трениках в общественных местах. Но я считаю, что у них должны быть права, равные с моими, ибо чего-то сверхужасного они не делают, а в остальном их можно пытаться воспитывать, но не за счет ограничения их в правах.

Если мне кто-нибудь скинет реестр 43 идентификаций, я наверное легко типирую на коленке 44-ю, которая идентифицирует своей гендер как натуралов, которых 43 предыдущие задрали
мы тоже должны быть под защитой еспч, оон, гааги, лиги сексуальных реформ и прочих дружественных организаций, защищающих нас от докопов журналистов

Аноним 963: Есть куча пар, которые сами по себе не могут иметь детей

это вопрос медицины, а не общества.

Аноним 963: ЛГБТ более талантливых нарожают?

да не могут они этого без привлечения третьих лиц. Не потому, что они болеют и их надо лечить. А потому что это семья социальная, а не биологическая.
У нас пока в обществе доминирует концепция биологической семьи. А социальные семьи не подпадают под семейное законодательство.

Мем*: , а уже осуждается НЕтолерантность.

И что под этим подразумевается?
Подозреваю, что если ты не делаешь оскорбительных выпадов в сторону меньшинств, то от этого закона никак не пострадаешь.

Аноним 963: Но почему не дать людям право жить открыто?

да ради бога :) а кто им запрещает? Вроде никто. Просто по закону они семьей не являются. Но и не наказывает их никто.

Мирка: Подозреваю, что если ты не делаешь оскорбительных выпадов в сторону меньшинств, то от этого закона никак не пострадаешь.

я так понимаю, если ты работодатель и отказываешь лицу с иной гендерной или расовой идентичностью, то тебя просто за этот факт могут осудить, как минимум социально. И это неважно, что человек не подходит по навыкам.

насчет законодательства, законы писались для большинства из общества, многие их и не соблюдают, паре девушек не женатых не запрещают получить вычет, они сравнимы с обыкновенной парой живущей в гражданском браке, просто если начать потакать всем, то потом мы столкнемся например с ситуацией когда с подросток занимается сексом со взрослым мужчиной, который себя позиционирует как они и ему 16, и типа ко мне законы не применимы. Может ведь и до такого докатится, я вот против такой пропаганды, которая сейчас ведется. Бойкоты Роулинг, кино с этими не бинарными чернокожими везде, например, почему мы не можем тоже свои точки зрения высказывать??? Они то тоже пусть будут толерантны.

Татьяна Вакалюк: вот это все гендерное разнообразие по факту - достояние только одной цивилизации в мире.

Тайланд. Там исторически около 30 полов, вроде бы. Не помню точно. Но они никогда не выставляли своих трансгендеров на олимпиаде среди другого пола.

У меня вопрос к тем, кто так ратует за права разного рода меньшинств ( уточняю, я НЕ имею в виду национальность) : хотели бы вы, чтобы ваш ребенок, был геем, би, неопределившимся?
Приму, все равно буду любить - это не обсуждается
Вопрос : хотели бы или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы