"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Аноним 354: Ну вот смотрите. Сижу за столом я и веган. Я ем курицу, она есть салат. Она не скрывает, что ест, я не читаю ей лекцию о пользе мяса, не морщусь брезгливо 9хотя сама терпеть не могу вкус зелени), не прошу пересесть. Притесняю ли я ее? С точки зрения вегана - да!!! Я специально тут расселась с курицей исключительно чтобы ее бесить. И я нетолерантра, раз не хочу слушать про трупоедов и скорую смерть.

Я не скрываю содержимое своей тарелки, она не скрывает. Но кто кого притеснил?

То же самое с ЛГБТ. Есть разница между тем, чтобы носить кружевные трусы под джинсами и без оных. И если человек идет в кружевных трусах, мне это не понравится вне зависимости от его ориентации, я попрошу надеть штаны. Не выясняя, передо мной би, гей, оно или они. Или он, но на спор.

Для меня это правила приличия, для ЛГБТ - притеснение.

Ничего не поняла. Для меня в вашем примере мясоед ассоциируется с ЛГБТ, а веган - с гетеро. Потому что если вдруг за ручку на улице возьмутся гетеро (веганы), то никто слова не скажет. А сели то же самое проделают ЛГБТ (мясоеды), то гетеро (веганы) оскорбятся. Я уж не говорю о прилюдных поцелуях, чего не стоит делать ни тем, ни другим. И если бы те и другие соблюдали правила приличия, и эти правила были бы одинаковы для всех, не было бы и проблем.

Аноним 315: У меня мозг кипит

Да не переживайте вы так, на данный момент шанс встретить небинарную личность у нас ничтожен.
А если вам действительно интересно, то можно посмотреть новый сезон секса в большом городе, там как раз про это. И про то, что даже в Америке такие вопросы ставят людей в тупик. Но это не повод для агрессии.

Аноним 354: Притесняю ли я ее? С точки зрения вегана - да!!! вам это сам веган сказал? справедливости ради, кстати, у меня есть одна (ОДНАААААА!)))) знакомая, которая на общем ужине из трех семей ухитрялась комментировать, что мы тут мертвечину едим. Ну ок, так-то она права в какой-то степени. Ну баба она противная потому что противная, а не потому что веганша )
Аноним 309: Нет. Это только ваши фантазии.
Аноним 315: Я вот только не пойму: надо третий туалет делать в реальности небинарных людей? Или что? есть же туалеты для семей. Есть туалеты - просто туалеты (зашел, дверь закрыл). Есть туалеты с писсуарами, там точно тётям не удобно, но есть такие штуковины типа воронки, с которой тётя может пользоваться писсуаром. В чем проблема вообще..?

туалет типа сортир или немытый - вот проблема!

Стрекоза Имуравей: вообще не страшно ни прослыть лесбиянкой, ни геем, если это никем не считается чем-то, за что надо тыкать пальцем.

Да вопрос не про "прослыть". а про то, что дети (5 класс!!!!) обычную дружбу между девочками называют лесбиянством. Настолько это навязывается и пропагандируется. Понимаете? Мальчик на мальчика напрыгнул сзади на спину, чтоб повалить, ему орут - ты что гей, на него прыгаешь?! Откуда такие мысли у детей в 10-11 лет? Да потому что из каждого утюга об этом кричат.

Я почему то ни разу не слышала о парадах гетеро-пар в защиту их права любить противоположный пол. Почему именно ЛГБТ регулярно громко заявляют о своем праве ? Да мне вообще фиолетово, кто с кем спит и кто кого и как любит. Это личное дело двоих. Именно ЛГБТ , трансгендеры и всякие другие "они" свой интим выносят на всеобщее обсуждение и пропагандируют. Вот это бесит.

Мирка: новый сезон секса в большом городе, там как раз про это

ну скажете тоже ( там старушки трахаются же

Lav@nda: дети (5 класс!!!!) обычную дружбу между девочками называют лесбиянством. Настолько это навязывается и пропагандируется.

как бы вам так объяснить-то. Пропагандируется в нашей стране гетеро. И патриархальность. Оттого любые отклонения от генеральной линии партии вызывают такой интерес и навешивание ярлыков.

Vasilisa_Votpuske: Подчеркну особо - мне все равно, кто с кем и каким образом спит. Меня не устраивает, что передо мной трясут трусами и преподносят эту свою болезнь как что-то особенное и уникальное.

Я с вами. И я тоже за то что бы называть вещи своими именами. Это отклонение от нормы, и оно не может быть нормой, и нельзя его приравнивать к норме в некоторых аспектах. Например я не представляю как должны судить соревнования с такими участниками. Это не дискриминация, это просто физиология.

Аноним 963: если бы те и другие соблюдали правила приличия, и эти правила были бы одинаковы для всех

Именно так. Должна быть симметрия.
Пока веганы считают, что они имеют право учить меня, что мне есть, я не могу быть к ним толерантна.
Пока Они требуют себе отдельных туалетов и брезгуют ходить в один со мной, я не могу считать, что правила одинаковы.
ЛГБТ требуют к себе особых условий, особых отношений - не равных со мной, а эксклюзивных.
Это вызывает только негатив.
Если осознавший себя Оно пришел и сказал: я не Он, поэтому не могу выступать за мужскую сборную, а сборной для Оно нет, поэтому я пойду выберу себе другое занятие - нет вопросов, молодец, уважаю.
Когда же то же самое Оно требует особых терминов, помещений и ковровой дорожки, без которой считает свое прибытие дискриминацией, симпатий к себе Оно не вызывает.

Стрекоза Имуравей: вам это сам веган сказал?

Да, конечно. Я бы сама иначе не догадалась, что, оказывает, я притесняю. Мне казалось просто ем. Оказалось. что не просто, а намерено.

я за Жулина, и да я не толерантна и видимо расистка, считаю что уже перегибается палка, им везде мерещится, что их притесняют, не так называют, все эти ОНО, менструирующая женщина, гетеро хер пойми кто, мужчины ощущающие себя ребенком, женщиной, негр слово сказать нельзя, никто не говорит, что они низшие существа, заметьте они сами так считают, нормальным людям все равно на них. Да для меня норма это мальчик и девочка, пестик и тычинка, все остальное отклонение от нормы, пусть живут как хотят, но они же лезут, чтоб не дай бог как то там их неправильно назвал, сразу человеку игнор, осуждение, а мне вот не приятно все эти рекламы однополые и т.д., мои чувства почему никто не уважает?

почему заставляют быть толерантным? никто ведь не заставляет быть чутким или добрым? я вот не хочу быть толерантной и что? что мне сделают? перестанут разговаривать пол страны? да и пофиг, вот прям Жулин расстроился, у них свой мир, у меня свой, пусть тоже терпимее будут, ведь заметьте ИМ все не нравится, а не нам.

Быдло-риторика сейчас в фаворе в России? Начиная от тех, кто управляет страной и заканчивая комментаторами? Он может быть 100500 раз прав, но хамить никакого права не имеет.

Стрекоза Имуравей: вам это сам веган сказал?

Хороший пример привела
Аноним 354,
у нас в компании тоже есть семья вегетарианцев. Остальным пофиг, что они едят, никто им шашлык в рот не запихивает, но и не отказываются при них от мяса. Но именно от них мы постоянно слышим про поедание трупов животных.
Ни это ли навязывание своей точки зрения? Ни это ли подчеркивание своей исключительности? Точно так же и ЛГБТ. Если на них не обращают внимание, то им нужно громко об этом заявить.

василиса #непремудрая,
вы что прицепились то?
по отношению к другим спортсменам.

инкогнито: Например я не представляю как должны судить соревнования с такими участниками.

ну с какими таким? Тим мальчик. А что у него в голове творится - а вот не все ли равно? Он не хочет выступать по девочкам.Он не претендует на особое отношение. Он физиологически мальчик, раз Эшли может поднять и подбросить :)

Аноним 354: Мне казалось просто ем.

по мне так вам правильно всё казалось )))
вот как одна странная тётя может подмочить репутацию всех веганов )

Аноним 354: ЛГБТ требуют к себе особых условий, особых отношений - не равных со мной, а эксклюзивных.

Слушайте, ну большая часть их требований вполне легитимна. Их основная проблема - то, что их отношения не вписываются в Семейный кодекс. Именно в этом ключе они хотели бы иметь равные права прежде всего. И если их им предоставить, то в туалетах можно вполне отказать.

Lav@nda: Да вопрос не про "прослыть". а про то, что дети (5 класс!!!!) обычную дружбу между девочками называют лесбиянством. Настолько это навязывается и пропагандируется. Понимаете? Мальчик на мальчика напрыгнул сзади на спину, чтоб повалить, ему орут - ты что гей, на него прыгаешь?! Откуда такие мысли у детей в 10-11 лет? Да потому что из каждого утюга об этом кричат.

Из каждого утюг кричат о том, что признаки ЛГБТ надо выискивать даже там, где их нет, и людей, заподозренных в этом можно всячески травить, и вас за это еще и похвалят. Это стало допустимым для публичных персон, что вообще ужас. По-хорошему такое поведение публичных персон должно быть всячески осуждаемо.

инкогнито: Например я не представляю как должны судить соревнования с такими участниками. Это не дискриминация, это просто физиология.

чувак из новости выступает за "мужика". Он просит не называть его "мужиком". Всё. В чем не представление как судить?
а тётки-бобибилдерши должны судиться как тётки, дяьки или гуманоиды, если он(а. о) вторичных половых признаков после всех стероидов не очень уже имеет, а по уровню тестостерона точно мужчина? это вас не волновало?

Аноним 354: С моей точки зрения целоваться на лестничной клетке одинаково неприлично как женщине с женщиной, так и женщине с мужчиной

А они не целовались, вручили букет и обнялись. Это не прилично?

Одно можно точно сказать: мир усложняется и в нем появляются новые вещи, идеи и взгляды.
Ещё 100 лет назад мы не могли представить, что эмбрион будет обладать законодательно подтверждённым правами.
А сейчас в календаре имеем Международный день видимости небинарных людей-14 июля.

да что ж такое с самоуважением-то у вас? >Аноним 354: Пока веганы считают, что они имеют право учить меня, что мне есть, я не могу быть к ним толерантна. при чем тут толерантность? невоспитанность это, в чужую тарелку лазить. Некрасиво и невежливо. Они не имеют права, но это не наказуемо. Вы можете не терпеть этого, и сказать, чтоб отстали и не мешали есть шашлык.

Аноним 354: Пока Они требуют себе отдельных туалетов и брезгуют ходить в один со мной, я не могу считать, что правила одинаковы. они НЕ БРЕЗГУЮТ, господи. Или вы в мужской не ходите только из брезгливости? я вот просто потому что такая культура. Есть места, где нет табличек на туалетах, они индивидуальные. Ну вот в самолётах, например. При чем тут брезгливость вообще?
и это НЕ ВАС не пускают. Это кто-то другой хочет себе отдельную табличку. Ваш туалет не отберут, вы не пострадаете )))))

я считаю, что все эти "другие" личности, ну кроме геев и лесбиянок, имели или имеют психологические проблемы, не спроста же есть какие то сомнения в себе, значимости на земле, мне вот просто не понятно, ладно не мужчина и не женщина а кто? реально кто? нет другого пола на земле, есть м и есть ж

Lav@nda: Да потому что из каждого утюга об этом кричат.

Кто кричит то? Гомофобы и кричат, т.е вы!

Lav@nda: Почему именно ЛГБТ регулярно громко заявляют о своем праве ?

Потому что этих прав они лишены! Недавно с подругами обсуждали, они 20 лет вместе на минуточку, берут сейчас ипотеку и не могут рассчитывать на налоговый вычет за двоих т.к они не супруги, справедливо это? По моему не очень.

чето похоже опять у нас все крутится вокруг дефицитарности. "Если лгбт-людям что-то дать, то это у кого-то что-то непременно убудет".

ну и в нашей реальности же нет права на посещение в реанимации, на медицинскую информацию, права на несвидетельство против, общих страховок и тп. И непонятно населению, какие такие права хотят лгбт.

Аноним 309: справедливо это?

это соответствует нашему законодательству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы