"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

дедушка
Санкт-Петербург

hirabambyna: куда переход? пусть все кто с полом не определился будут в одной категории и все

Трансгендер - это человек, который живёт не в своём теле, например, мужчиной родился, но чувствует себя женщиной и от этого испытывает дискомфорт
Небинарный человек - это человек без самоопределения половой принадлежности, он не мужчина и не женщина, просто единица хомо сапиенс

Аноним 943

Аноним 354: Вы много с геями общались лично?
Я с чисто геями нет так много, но с би - немало.
Нифига они не толерантные, не милые и не пушистые, как вы тут пишите. Еще как оскорблять могут. Типа они все из себя такие непризнанные непонятые гении, а окружающие их натуралы стадо и быдло.

Нет, немного и давно. Кстати да, показались не очень приятными в общении людьми, наверное потому долгосрочных отношений не сложилось. Но не потому что они говорили что натуралов низший сорт. Просто как личности чем то неприятны оказались, может дело в конкретных людях.
Но это не повод притеснять их по поводу их ориентации и велеть молчать о ней и не высовываться.
Перестанут в нашем обществе люди действительно принижать их по принципу ориентации, тогда они и перестанут о ней кричать. Не будет смысла.

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: Небинарный человек - это человек без самоопределения половой принадлежности, он не мужчина и не женщина, просто единица хомо сапиенс

Не пойму, в чем суть спора.
Если "им" нравится, пусть сами себя так называют "они".
Или они хотят, чтоб все употребляли слово "они", в т.ч. журналисты в трансляциях олимпиады?

Аноним 354

Аноним 943: Перестанут в нашем обществе люди действительно принижать их по принципу ориентации, тогда они и перестанут о ней кричать

А их и не притесняют если они не кричат.

Если две женщины просто живут в соседней квартире - я толерантна. Если они начинают лизаться на лестничной клетке, а на замечание, что тут дети, кричать, что я притесняю их из-за ориентации, моя толерантность к ним окончится.

Если моя дочь скажет, что она любит девочек, я ее приму. Если она пойдет с гей-парадом крушить витрины, моя поддержка ей окончится.

Собственно, то же самое по отношению к любым группам - верующим, веганам, чайлд-фри и так далее. Я толерантна ко всем до момента, пока они не начали на меня орать из-за того, что я не такая как они.

Екатеринбург

василиса #непремудрая,
и зачем вы мне это написали? я итак это знала.
я просто считаю что те кто не определился пусть будут в категории неопределенных. когда мужчина бывший играет за женскую команду он в более выигрышном положении. например

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Я с Жулиным совершенно согласна, делайте себе отдельную олимпиаду и соревнуйтесь.

ну современная реальность такова, что это жулину и прочим несогласным придется делать себе отдельную олимпиаду, потому что большинство стран примут правила игры.

Аноним 943: Что касается небинарных - человек выступает от своего пола. Просит называть его они.

и всего-то. зато раздули до небес. скорее всего те, кто и вникать не хотел

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 354: Вы много с геями общались лично?
Я с чисто геями нет так много, но с би - немало.

Много общаюсь, есть лучший друг, гей ещё со времён студенчества, давно счастлив в "браке" с партнёром, совершенно милый, добрый, очень умный и талантливый парень, знаю большое количество би-женщин, которые из брака с мужчиной и пережитого абьюза ушли в отношения с женщинами и счастливы, у них прекрасные НЕ развращенные дети, нормально воспринимающие такой вид семьи
По волонтёрской работе общаюсь с ЛГБТ подростками и прекрасно в курсе отношения общества к тем, кто решился на каминг-аут, увы, но наше общество - это кошмар для секс меньшинств
Сами представители ЛГБТ абсолютно толерантны, уж, не знаю, что вам за воительницы попадались, но хочу сказать, что нетерпимых людей и с той и с другой стороны достаточно, что не говорит о том, что все представители ЛГБТ

Аноним 354: они не толерантные, не милые и не пушистые, как вы тут пишите. Еще как оскорблять могут. Типа они все из себя такие непризнанные непонятые гении, а окружающие их натуралы стадо и быдло.

дедушка
Санкт-Петербург

hirabambyna: я просто считаю что те кто не определился пусть будут в категории неопределенных

Трансгендеры определились с полом на противоположный
Небинары не определились
Как их можно считать "одной категорией"?!

Екатеринбург

Аноним 354: с гей-парадом крушить витрины, моя поддержка ей окончится.

может, здесь ключевое про витрины и крушить, а не про геев?
не слышала ни разу про гейпарад что-то крушивший. Да и вообще ни про какой парад такого не слышала в принципе )

а вот монстрация вам как? слыхали про такое?

Аноним 309

Аноним 354: Я толерантна ко всем до момента, пока они не начали на меня орать из-за того, что я не такая как они

Точно так же как и геи, толерантны к другим, пока не начали на них орать, что они не такие как все.

Аноним 354

василиса #непремудрая: Сами представители ЛГБТ абсолютно толерантны

Нет

василиса #непремудрая: нетерпимых людей и с той и с другой стороны достаточно

да

Ваша вторая фраза противоречит первой.
Нетерпимых из ЛГБТ полно. При этом они еще и агрессивно-нетерпимы. И нападают первыми, даже не вникая в то, какова терпимость собеседника. Априори считаю всех, что гетеросексуален, врагами. Просто потому что они не гомо. Еще никаких притеснений не было, просто узнали ориентацию - и все, ты против нас. ну, ок, раз вам так нравится - хорошо, буду против, мне не жалко. Хотя в принципе я совершенно нейтральна.

Екатеринбург

василиса #непремудрая: определились с полом на

да но физически они всеравно ближе к прошлому полу. поэтому не справедливо им выступать за новый пол.

Аноним 943

Аноним 354: А их и не притесняют если они не кричат.

На практике это означает: молчите и скрывайте, тогда не будем притеснять.
А это уже дискриминация

Аноним 354: Если они начинают лизаться на лестничной клетке

Лизаться неприлично прилюдно любым ориентациям и гендерам.
У нас вот случай был - очень «толерантная» видимо в чате дома начала стыдить женщину, которая приехала к жительнице нашего подъезда и подарила букет цветов и они обнялись. Видеозапись даже приложила. Да, на ней видео что обнялись не по дружески, чуть нежнее и дольше того времени чем обнимаются подруги, что то прошептали друг другу на ушко. И вошли в подъезд. То есть вели себя откровенно как влюблённая гетеропара. Не лизались не лапали друг друга. И тем не менее это вызвало шквал негодования у блюстительницы нравов.
Благо другие жильцы просто посмеялись и забыли.
Но какого этому человеку, когда твою личную жизнь обсуждают в подобном ключе?
А ну да, сами виноваты. Нужно было усердно скрывать и изображать подруг ...

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 354: Ваша вторая фраза противоречит первой.
Нетерпимых из ЛГБТ полно. При этом они еще и агрессивно-нетерпимы

Нет, не противоречит, если не дёргать фразы из контекста, я писала о своих знакомых представителях ЛГБТ

Екатеринбург

Аноним 354: Еще никаких притеснений не было, просто узнали ориентацию - и все, ты против нас.

это знаете, идешь по темной улице, навстречу - мужик. Первой реакцией, а зачастую и единственной, будет сжаться от ужаса. Так и они.
а вообще интересно, это вы что, в клуб пришли тусоваться к сообществу? или где затесались-то прямо вот "к ним"? открытой такой реакции никогда не встречала, подозрения - почти всегда, с новыми знакомыми.

Аноним 943

Аноним 354: И нападают первыми, даже не вникая в то, какова терпимость собеседника.

Плохо представляю, как геи Или лесбиянки приходят в гетероклуб и избивают стоящих около натуралов по причине их ориентации)) абсурд какой то..
А обратных историй к сожалению множество.

Геи вообще менее склонны к физической агрессии.

Аноним 963

ОlgaLov: И ведь в теме сидит активный минусист, который на комментарии в поддержку Жулина активно дизлайки ставит. Ну так донеси до нас, в чем не прав он?

Я не минусист. Более того, если честно, то я всю эту тематику ЛГБТ и прочего в душе часто недолюбливаю. Мне всё равно, чем люди занимаются у себя дома и я не против того, чтобы знать, что данные люди одного пола являются парой. Но я не люблю демонстративное поведение некоторых из них, когда они целуются на улице и вот это всё. Но я такое и среди гетеро не люблю наблюдать.

Но это так, в сторону. По теме: то, что сейчас происходит, - это ужасно. Стало позволительным оскорблять и унижать людей всего лишь за их личные предпочтения и личную жизнь. Это всё близко к тому, чтобы выйти на государственный уровень, хотя начиналось всё вполне невинно, с запрета на пропаганду. Но сейчас и пропаганду умудряются найти там, где ее нет. А унижения и оскорбления людей всего лишь за их физиологические предпочтения постепенно становятся этакой доблестью.

Аноним 354

Аноним 943: На практике это означает: молчите и скрывайте, тогда не будем притеснять.
А это уже дискриминация

Нет.

Ну вот смотрите. Сижу за столом я и веган. Я ем курицу, она есть салат. Она не скрывает, что ест, я не читаю ей лекцию о пользе мяса, не морщусь брезгливо 9хотя сама терпеть не могу вкус зелени), не прошу пересесть. Притесняю ли я ее? С точки зрения вегана - да!!! Я специально тут расселась с курицей исключительно чтобы ее бесить. И я нетолерантра, раз не хочу слушать про трупоедов и скорую смерть.

Я не скрываю содержимое своей тарелки, она не скрывает. Но кто кого притеснил?

То же самое с ЛГБТ. Есть разница между тем, чтобы носить кружевные трусы под джинсами и без оных. И если человек идет в кружевных трусах, мне это не понравится вне зависимости от его ориентации, я попрошу надеть штаны. Не выясняя, передо мной би, гей, оно или они. Или он, но на спор.

Для меня это правила приличия, для ЛГБТ - притеснение.

дедушка
Санкт-Петербург

hirabambyna: да но физически они всеравно ближе к прошлому полу. поэтому не справедливо им выступать за новый пол.

А можно уточнить несправедливость в чем?

Екатеринбург

василиса #непремудрая: несправедливость в чем?

hirabambyna: физически они всеравно ближе к прошлому полу

Аноним 943

Аноним 354: Она не скрывает, что ест, я не читаю ей лекцию о пользе мяса, не морщусь брезгливо

Хорошо если Никто ничего не скрывает и при этом вы не читаете Ей лекции и не морщитесь)
В случае с отношением к меньшинствам совсем другая история в жизни происходит. Их вынуждают именно скрываться, иначе не только морщатся, но и плюются в их сторону, и подвергают издевкам или просто называют больными с отклонениями. Как большинство в этой теме.

А в трусах никто по улицам не ходит вроде. По крайней мере в нашей стране даже представить себе сложно такого бессмертного))

Аноним 309

Аноним 354: Притесняю ли я ее? С точки зрения вегана - да!!!

Нет. Это только ваши фантазии.

Аноним 354: Для меня это правила приличия, для ЛГБТ - притеснение

Т.е случай описанный выше это неприлично по вашему? Если мужчина женщине букет подарил и обнял это ок, а если женщина женщине это уже разврат? М.б просто гомофобам не надо фантазировать на тему того, что происходит когда они скрылись за подъездными дверями)

Аноним 315

Читала интервью с небинарной личностью. Личность обижает вот что:
“Меньше всего мне хотелось бы, чтобы меня ассоциировали с моими половыми признаками и во всех общественных местах делали на них акцент, как когда приходится выбирать раздевалку или туалет – мужской или женский”
Личность устала подвергаться ежедневной дискриминации по данному вопросу.
Я вот только не пойму: надо третий туалет делать в реальности небинарных людей? Или что?
Вот идёт небинарная личность по улице и ее обижает что я обращаюсь к ней в определённом поле: как мужчине или женщине. А как я должна понять что это небинар???? И мне следует говорить : Вы???
У меня мозг кипит.

Аноним 354

Аноним 309: случай описанный выше это неприлично по вашему?

С моей точки зрения целоваться на лестничной клетке одинаково неприлично как женщине с женщиной, так и женщине с мужчиной. Так что да, неприлично, но не потому что пара однополая.
О том и пишу. ЛГБТ излишне обидчивы. И видят притеснение по ориентации там, где речь вообще о другом.

Аноним 315: идёт небинарная личность по улице и ее обижает что я обращаюсь к ней в определённом поле: как мужчине или женщине. А как я должна понять что это небинар??

Именно так.

дедушка
Санкт-Петербург

hirabambyna, физически они всеравно ближе к прошлому полу[/cit]
И в чем здесь несправедливость? По отношению к кому она проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";