Сами себя называйте как хотите , но не надо меня заставлять . Есть месячные - женщина, есть яйца-мужик . Гормоны проверяйте . По анализам и участие . Я не толерантна. Выводите на отдельные соревнования. Жулин прав.
Отлично. Почему тогда она в монастыре должна сидеть и не высовываться? Или почему она должна оправдываться за свои предпочтения? Почему представители меньшинств, требующие к себе толерантности, сами не желают таковыми быть?
Аноним 309
Vasilisa_Votpuske: когда в вацапе появились смайлики семейные
А зачем вы пользуетесь нескрепным продуктом?
ОlgaLov: Не желая принимать ее точку зрения
В чем это выражается?
seleanna80: ну если вы говорите, что девочка не должна соваться в Европу, а сидеть в Н.Тагиле, коль она не подходит со своими скрепами. это толерантно?
А что не так? Если человеку ужасно плохо находиться в том обществе, зачем себя мучать?
Vasilisa_Votpuske: сейчас мода, не помню в какой стране, шастают по женским туалетам, типа идентифицируют себя как бабы, а сами подглядывают за девками. Дурдом.
Не удивлена.
Тоже на эту тему думала как-то. Захотел назвался женщиной, но пенис между ног болтается.
Роулинг об этом тоже высказывалась. Про то, что если женщину насилует мужик, называющий себя бабой, то он всё-таки мужик, если пенис на месте и он способен применять его для секса. В Англии на эту тему какой-то скандал был.
И женщины опять никак не защищены... В, якобы, "суперцивиллизованных" странах.
Аноним 309: Т.е эко, ии и суррогатное материнство это все девиации?
мы с Вами о половом поведении или о возможности иметь детей? В том числе по факторам, связанным со здоровьем?
Когда известная продюсер и муж ейный громко кричат,что родили ребенка, а на самом деле родила сурмать,потому что ей рожать "себя жалко" и она еще и публично об этом говорит - девиации, ага. Причем социальные.
"Вы не говорите, мы не знаем".
Аноним 309
ОlgaLov: Или почему она должна оправдываться за свои предпочтения?
Не должна. Ее никто и не принуждает. Это она с мамой возмущается, как в Европе все не так устроено. Ну и отсюда логичный вопрос, что она там делает, если там все не так? Привыкла иначе- вернись в свой круг, а если пытаешься встроиться в другой, то будь добра, принимай правила.
Аноним 36
Молодец Жулин. Достоен уважения. Но заклюют ведь :(
Аноним 309,
насколько я понимаю, вам тоже несколько некомфортно в нашем нетолерантном обществе. Когда уезжаете?
Аноним 529
Vasilisa_Votpuske: когда в вацапе появились смайлики семейные : двое мужчин и ребенок и двое женщин и ребенок - все проглотили.
Не узнала бы сейчас от вас, то и не знала бы Никто и внимания не обратил, поэтому и
Vasilisa_Votpuske: проглотили.
Аноним 309
Татьяна Вакалюк: мы с Вами о половом поведении или о возможности иметь детей?
Так это вы определитесь о чем вы тут
Татьяна Вакалюк: Имхо, норма для человека как вида - это когда пара людей вдвоем без участия третьих лиц может теоретически зачать и родить своих детей
Mуся: а те, кто не в состоянии зачать без участия третьих лиц, - они уроды, не нормальные?
кто не в состоянии зачать, тот это лечит. Теоретически может, но сбои со здоровьем не дают. Это лечится, в том числе и ЭКО.
Но пара мужчина-мужчина так сделать не смогут в принципе.
Аноним 309
seleanna80: насколько я понимаю, вам тоже несколько некомфортно в нашем нетолерантном обществе
Вы неправильно понимаете
Мои мир слава богу не состоит из таких как вы, поэтому мне лично, вполне комфортно.
Вот я смотрю сейчас, как тема взбудоражилась. В принципе, что этот фигурист хотел , того он и добился. Форумы просто разрывает. На его страничку заходят - кто с гордостью , типа вот он решился, кто с любопытства. Подписчики растут, бабло капает. Помогайте мальчику зарабатывать, не ногами, так.. даже не знаю чем)) По сему я из темы ухожу. Чем больше о г говоришь, тем больше оно пахнет. Мне достаточно, что я свое мнение написала, так как эти форумы мониторят, на момент общественного мнения. Чтобы не складывалось впечатления, что все равнодушно к таким выс***м относятся.
Татьяна Вакалюк: Но пара мужчина-мужчина так сделать не смогут в принципе.
Ну почему же, смогут, если кто-то из них изначально был с женским набором. У нас же был такой случай пару лет назад
Аноним 875
Вообще тема про то, >Татьяна Вакалюк: чтобы мальчики соревновались с мальчиками, а девочки с девочками, в общем. Выраженный в очень грубой форме.
но согласных с мнением жулина тут как только не обозвали, даже фашистами. приплели сюда все что можно. Это ли не толерантность?
Сами себя называйте как хотите , но не надо меня заставлять . Есть месячные - женщина, есть яйца-мужик . Гормоны проверяйте . По анализам и участие . Я не толерантна. Выводите на отдельные соревнования. Жулин прав.
Отлично. Почему тогда она в монастыре должна сидеть и не высовываться? Или почему она должна оправдываться за свои предпочтения? Почему представители меньшинств, требующие к себе толерантности, сами не желают таковыми быть?
А зачем вы пользуетесь нескрепным продуктом?
В чем это выражается?
А что не так? Если человеку ужасно плохо находиться в том обществе, зачем себя мучать?
Не удивлена.
Тоже на эту тему думала как-то. Захотел назвался женщиной, но пенис между ног болтается.
Роулинг об этом тоже высказывалась. Про то, что если женщину насилует мужик, называющий себя бабой, то он всё-таки мужик, если пенис на месте и он способен применять его для секса. В Англии на эту тему какой-то скандал был.
И женщины опять никак не защищены... В, якобы, "суперцивиллизованных" странах.
мы с Вами о половом поведении или о возможности иметь детей? В том числе по факторам, связанным со здоровьем?
Когда известная продюсер и муж ейный громко кричат,что родили ребенка, а на самом деле родила сурмать,потому что ей рожать "себя жалко" и она еще и публично об этом говорит - девиации, ага. Причем социальные.
"Вы не говорите, мы не знаем".
Не должна. Ее никто и не принуждает. Это она с мамой возмущается, как в Европе все не так устроено. Ну и отсюда логичный вопрос, что она там делает, если там все не так? Привыкла иначе- вернись в свой круг, а если пытаешься встроиться в другой, то будь добра, принимай правила.
Молодец Жулин. Достоен уважения. Но заклюют ведь :(
Аноним 309,
насколько я понимаю, вам тоже несколько некомфортно в нашем нетолерантном обществе. Когда уезжаете?
Не узнала бы сейчас от вас, то и не знала бы Никто и внимания не обратил, поэтому и
Так это вы определитесь о чем вы тут
кто не в состоянии зачать, тот это лечит. Теоретически может, но сбои со здоровьем не дают. Это лечится, в том числе и ЭКО.
Но пара мужчина-мужчина так сделать не смогут в принципе.
Вы неправильно понимаете
Мои мир слава богу не состоит из таких как вы, поэтому мне лично, вполне комфортно.
Я же вам скопировала, если вы пропустили.
так это Вы же спросили про эко и т.п. Это о детях. А весь спор тут о социальной самоидентификации.
Вот я смотрю сейчас, как тема взбудоражилась. В принципе, что этот фигурист хотел , того он и добился. Форумы просто разрывает. На его страничку заходят - кто с гордостью , типа вот он решился, кто с любопытства. Подписчики растут, бабло капает. Помогайте мальчику зарабатывать, не ногами, так.. даже не знаю чем)) По сему я из темы ухожу. Чем больше о г говоришь, тем больше оно пахнет. Мне достаточно, что я свое мнение написала, так как эти форумы мониторят, на момент общественного мнения. Чтобы не складывалось впечатления, что все равнодушно к таким выс***м относятся.
а спермик откуда?
Ну почему же, смогут, если кто-то из них изначально был с женским набором. У нас же был такой случай пару лет назад
Вообще тема про то, >Татьяна Вакалюк: чтобы мальчики соревновались с мальчиками, а девочки с девочками, в общем. Выраженный в очень грубой форме. но согласных с мнением жулина тут как только не обозвали, даже фашистами. приплели сюда все что можно. Это ли не толерантность?
и родить сами смогут? :)
И зачем вы детей сюда вплели?
Т.е все таки норма, что
Может быть любой?