"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Екатеринбург

Аноним 309: А что там произошло?

"ну не шмогла я, не шмогла" (с)
Он(а) выиграла свою Океанию, так что соревновалсь, и не проигрывала, а выигрывала,на олимпиаду отобралась честно. А на Олимпиаде.... ну не шмогла вот. И закончила карьеру.

Екатеринбург

Mуся: да большинству и сейчас нет до этого никакого дела) ну сказал и сказал

вот именно :)

мама
Екатеринбург

Очень удобно устроились в спорте эти трансгендеры, рождённые мужчинами...
От олимпийских игр уже воротить начинает.
Во что превратили праздник честного спорта... в политику, соревнование кто лучше скроет допинг и кто сильнее подлижет во имя толерантности

Аноним 309

Татьяна Вакалюк: А на Олимпиаде.... ну не шмогла вот.

Типично женское поведение

Екатеринбург

Аноним 309: Типично женское поведение

Аноним 309,
вот то ли базовый вес не взяла, то ли не явилась, я не смотрела, только читала.

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Маме бы неплохо определимся ей шашечки или ехать.

Те если ее дочь не желает вступать в ряды ЛГБТ - ей в Европу нечего соваться? Сидеть в Тагиле и не высовываться? А если уж поехала - будь добра подстройся? И это называют не навязыванием ?

Екатеринбург

Аноним 309: бы у них неплохо

как и у массонов, тамплиеров и других. Ничего не ново под луной.

Аноним 309: гомосексуальность не считалась чем-то особенным

можно было бы и остановиться. Вроде у всех равные права, живите, есть возможность зарабатывать, жить мирно. Но нет, не имётся.

Екатеринбург

Аноним 309: скрепами

а норма - это скрепы такие ой какие скрепные? Или это просто норма?
Ну да, весь этот разговор - это разговор о праве быть нормой,а не отклонением...

мама
Екатеринбург

ОlgaLov,
ну конечно! нечего таким отсталым в продвинутой Европе делать ( если что- это сарказм)

Аноним 309

ОlgaLov: Те если ее дочь не желает вступать в ряды ЛГБТ

А ее тащат в эти ряды?

ОlgaLov: в Европу нечего соваться

Со своим уставом. Или принимай правила или сиди в своём монастыре.

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: Это ужас что творится. К сожалению, все это дойдет и до нас рано или поздно

К сожалению, уже дошло. В понедельник дочь (4 класс!!!) регистрировалась для урока информатики школьного на неком портале Scratch. Com - так вот, заполняя анкету ребёнок завис на вопросе "ваш пол": там было 4 варианта!
Пришлось объяснить незамысловато все, как есть.
Очень неприятно, если честно.

Екатеринбург

IN to LOVA: там было 4 варианта!

ну вот так на иностранных сайтах,да.
Слава тапкам, мой второклашка не засомневался. Пока.

Аноним 309

Татьяна Вакалюк: Ну да, весь этот разговор - это разговор о праве быть нормой,а не отклонением

А что такое норма? Это очень размытое понятие в современном мире.
Скорее разговор этот о том, мы со всем миром вместе или как всегда своим путём пойдём? Если второе, так не надо на олимпиаду и чемпионаты мира соваться, давайте свои проводить, имени А.Кабаевой)

Екатеринбург

moreshine: Очень удобно устроились в спорте эти трансгендеры, рождённые мужчинами...

сейчас мода, не помню в какой стране, шастают по женским туалетам, типа идентифицируют себя как бабы, а сами подглядывают за девками. Дурдом.

А недавно у нас в России осудили девку, не помню за что, вроде за наркотики, арестовали, а когда стали разбираться, оказалось это парень. Ну его и определили в мужскую тюрьму. А он реально баба - с длинными волосами, голос, вроде титьки даже наростил, а документы не успел поменять. Интересно, как он там. голубчик? Вот для чего этот идиотизм?

мама
Екатеринбург

Аноним 309,
так вроде как Устав - это толерантность в Европе. разве нет? или он как -то односторонне действует?
чтобы толерантно не относиться к гетеросексуальной девочке ,гендерно определяющей себя девочкой ( прости госпади, так нас скоро начнут называть)

Екатеринбург

Аноним 309: А что такое норма?

норма? Ну как Вам сказать? Имхо, норма для человека как вида - это когда пара людей вдвоем без участия третьих лиц может теоретически зачать и родить своих детей. Это норма не общественная, а биологическая.
Общественно приемлемые варианты при этом могут варьировать и активно варьируют и всегда варьировали. И совсем не факт, что под доминирующую вариацию обязательно необходимо подстраиваться.

Аноним 309

seleanna80,
Не понимаю вас, переведите)
Вы считаете в Европе не толерантно относятся к гетеросексуалам или что?

Екатеринбург

IN to LOVA: ак вот, заполняя анкету ребёнок завис на вопросе "ваш пол": там было 4 варианта!

когда в вацапе появились смайлики семейные : двое мужчин и ребенок и двое женщин и ребенок - все проглотили. А это был маааленький такой шажочек. Скоро и на российских сайтах такое появиться, на тех сайтах, которые ориентированы в том числе на иностранцев. Типа это для них. А потом и мы, да, привыкнем. И будем сидеть и думать: а баба я сегодня или мужик. Нет, наверно я ОНО, или ОНИ. Без бутылки не разобраться.

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Со своим уставом. Или принимай правила или сиди в своём монастыре.

Т.е. в Европе натуралы вне закона?

Аноним 485

Все правильно сказал Жулин. Все эти небинарные сенбернары на олимпиаду тащатся, как мне кажется, в таком статусе исключительно потому, что с мужиками на равных не могут соревноваться, а вот женщин обойти - запросто. Что-то я не вижу, чтоб женщины рвались в мужские соревнования, утверждая, что они себя ощущают мужчинами. Исключительно мужики это делают.

Аноним 309

Татьяна Вакалюк: под доминирующую вариацию обязательно необходимо подстраиваться

Для меня вот это норма скорее.

Татьяна Вакалюк: пара людей вдвоем без участия третьих лиц может теоретически зачать и родить своих детей

Т.е эко, ии и суррогатное материнство это все девиации?

мама
Екатеринбург

Аноним 309,
ну если вы говорите, что девочка не должна соваться в Европу, а сидеть в Н.Тагиле, коль она не подходит со своими скрепами. это толерантно?

мама
Екатеринбург

ПрипевочкаХ: И доказывают ей, что это нормально, а мы (русские) ненормальные, потому что не толерантны.

Аноним 309: А ее тащат в эти ряды?

Нет. Не тащат. Но мнение активно своё навязывают. Не желая принимать ее точку зрения.

Аноним 309

ОlgaLov: Европе натуралы вне закона

Там все в законе. Скорее так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";