"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

мама
Екатеринбург

Я думаю, что перегибы неизбежны после многолетнего угнетения. Например, негров много лет угнетали, еще в 60е годы в Америке ужас что творилось, и после такого нельзя просто сказать: ну извините, мы неправы были, теперь мы равны, и все хорошо сразу с обоих сторон. Конечно начинается отскок, в другую сторону перегибы сейчас.
Так же и с женщинами, и с меньшинствами. Женщин много лет не считали за полноценных, держали на кухне, и вот феминизм как отскок. Меньшинств не признавали, геев в тюрьму сажили, и сейчас как результат им чрезмерные преференции, да.
Это как маятник качается, иначе не получается прийти к равновесию.

Аноним 487

капучино: ну в данном конкретном случае он же за мужчину в парном катании выступает - это явно не облегчение пути, Вот согласна.

Лагерта: Нет. поэтому он не вписывается в эти соревнования, потому что его пола нет в этом виде спорта.

По этому удобно дисквалифицировать сильного спортсмена.
Кто мешает спортивным федерациям установить новые правила/внести изменения и разграничить кто где может выступать.

Две версии, почему спортсмен заявил о себе. Психологические вопросы решает. Свои. Второе - миру поднадоели наши спортсмены, бесконечно лидирующие в фигурном катании. Не могут их одолеть). Спортсмен выступил согласно политики партии, с прицелом покататься среди женщин и принести медаль своей стране. Пешка в игре.

инкогнито

svetlonio: Женщины могут быть разными и не феями. И многие женщины феями быть и не хотят. Смысл скопом утверждать не женское дело и им не место.

да по тому что мы живем в ...усредненном мире что ли. Где есть разделение на М и Ж. Так сложилось исторически, физиологически, логически. Это элементарная статистика. Невозможно в обществе, да и в любом очень крупном коллективе учесть индивидуальность каждого отдельного индивидуума и под него подстраивать систему. Это не рационально, а местами даже опасно. Есть система - либо ты в неё вписываешься и принимаешь условия, либо нет. Интересы коллектива/вида важнее интересов отдельного представителя коллектива/вида. И для тех кто "не такой" есть отдельные темы что ли - свои сообщества (это я про меньшинства разные, людей с отклонениями от нормы различного рода - от УО до гениев). Что касается женщин, которые хотят быть как мужчины, заниматься мужским делом, то и они находят себя в этом мире. Я читала интервью таких женщин в разные годы, все не помню конечно, но помню, что они прекрасно отстаивали свою позицию и добивались чего хотели. Может это и хорошо что им приходилось отстаивать, добиваться -это своего рода тест на силу желания, силу воли, и способности, и на то на сколько она "мужик" в мужском деле.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 487: с прицелом покататься среди женщин

Вообще то он парный спортсмен, не трансгендер, пол не менял. Как он будет кататься среди женщин?
Он же не просит называть его женщиной

инкогнито

LayKa1: Я думаю, что перегибы неизбежны после многолетнего угнетения.

Права женщины получили ещё .....лень искать больше 100 лет назад, а перегибы только сейчас начались?
А про негров .....я понимаю, что могут забанить, но почитайте статьи на тему. Не все так однозначно.....Читала тут статью как обстоят дела в странах, откуда негры выгнали былых......печалька. При угнетателях жили лучше.

мама
Екатеринбург

Аноним 943,
А мне вот интересно. Представителей нетрадиционной ориентации привлекают в принципе представители их пола или есть какая то чуечка и симпатию вызывают только себе подобные?

К чему вопрос. Возможно все эти стенания о гонениях и непризнанности ЛГБТ как раз потому, что им сложно выбрать себе партнёра. Им кажется, что все скрывают свою истиную ориентацию, так как боятся осуждения. И если бы не скрывали, то счастье бы всем было.

мама
Екатеринбург

Lav@nda,
Да, поэтому просто необходимо срочно всем рассказать и донести, что только так в современном прогрессивном обществе может жить свободный от скреп человек

дедушка
Санкт-Петербург

madam coco: 1 Если человек настаивает на том, чтобы окружающие называли его ОНИ, то сам о себе он как говорит?
2.Тимоти Ледюке гей или геи..открытые . Камингаутнулись они еще до того, как стали думать о себе во множественном числе...Так что они более чем один гей...

1. Люди, говоря о себе, упоминают местоимение "я"
  2. Каминг-аут Ледук совершил в прошлом году. Впрочем, это не тот каминг-аут, когда люди сообщают о том, что они геи или же приверженцы лесбийской любви. Тут совсем другое: фигурист объявил о своей небинарной гендерной идентичности.
дедушка
Санкт-Петербург

It: Так это психологическая травма. надо было к психологу идти, а не в отношения с женщинами.

Почему вы всё решили за этих людей?
Может, они не хотят к психологу или ходили и таков результат......

It: Кстати, геями и лесбиянками многие люди становятся после пережитого насилия. Так что ничего в этом нет нормального и природного.

Иногда, да, но нет, многие люди такие от рождения

дедушка
Санкт-Петербург

La isla bonita: Удивляюсь сколько людей не обладает критическим мышлением.

Сделайте себе эту подпись, очень характеризует

Екатеринбург

василиса #непремудрая: фигурист объявил о своей небинарной гендерной идентичности.

Зачем?

дедушка
Санкт-Петербург

ОляЖ: Мир меняется, мы забором не отгородимся. Придётся и нашему обществу меняться, оно уже изменилось. То, что декларируется, не соответствует действительности. А дети наши вообще другие уже (сужу по своим и их кругу общения). Свободнее, что ли.

Именно так
Для наших детей ценность в конкретной личности, они смотрят на человека в целом, и им не важны гендерные и/или другие иные идентификации

дедушка
Санкт-Петербург

Uганда,Зачем?
Что за вопрос?
Потому что.....

дедушка
Санкт-Петербург

Lav@nda: Представителей нетрадиционной ориентации привлекают в принципе представители их пола или есть какая то чуечка и симпатию вызывают только себе подобные?

Бисексуалам нравится секс со своим гендером и с противоположным
Геи и лесбиянки со своим гендером
Пансексуалам важна личность, пол партнёра второстепенен, чаще всего они бисексуальны
Асексуалы живут с партнёром любого пола без секса

Lav@nda: Возможно все эти стенания о гонениях и непризнанности ЛГБТ как раз потому, что им сложно выбрать себе партнёра.

Нет сложностей

Екатеринбург

василиса #непремудрая: им не важны гендерные и/или другие иные идентификации

василиса #непремудрая: фигурист объявил о своей небинарной гендерной идентичности.

Зачем если это никому не важно?

Аноним 943

Lav@nda: А мне вот интересно. Представителей нетрадиционной ориентации привлекают в принципе представители их пола или есть какая то чуечка и симпатию вызывают только себе подобные?

Если вы о гомосексуалистах, то их привлекают представители своего пола, кого-то исключительно «себе подобные», другим не принципиально.

Lav@nda: К чему вопрос. Возможно все эти стенания о гонениях и непризнанности ЛГБТ как раз потому, что им сложно выбрать себе партнёра. Им кажется, что все скрывают свою истиную ориентацию, так как боятся осуждения. И если бы не скрывали, то счастье бы всем было.

У вас своеобразная фантазия...
возможно потому что судите по себе? И ваши стенания о том, как достали эти геи, извращуги, заполонившие наше скрепное общество с традиционными ценностями - это от сложностей нахождения себе партнёра? Типа мужиков и так нормальных мало, а вдруг и последние в гейство ударятся. Если все это не пресекать и тд ..

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: Бисексуалам нравится секс со своим гендером и с противоположным
Геи и лесбиянки со своим гендером

Я не про это. Вот допустим гею понравился мч, а тот натулал. Гей влюбился, страдает, начинает добиваться или что? Вопрос в том, может гей влюбиться не в гея или это исключено?

мама
Екатеринбург

Аноним 943: И ваши стенания о том, как достали эти геи,

Меня вообще до них фиолетово. Как они меня могут достать, если в моем окружении нет ни одного?

Аноним 345

Lav@nda: Меня вообще до них фиолетово

Этого мало, надо за них рубашку на груди рвать 🤭 тогда вы попадете в высокий статус свободной от скреп личности
Если что - сарказм, вдруг кто не понял 🙊

дедушка
Санкт-Петербург

It: Лучше не в гейство ударяться, а к врачу сходить

А кто сказал, что так лучше? Опять вы за всех решаете?

дедушка
Санкт-Петербург

Lav@nda: Вот допустим гею понравился мч, а тот натулал. Гей влюбился, страдает, начинает добиваться или что? Вопрос в том, может гей влюбиться не в гея или это исключено?

Может, конечно, дальнейшие действия зависят от человека, нет разницы между гетеро и гомо влюблённостью, согласие и отказ возможно получить и там и там

дедушка
Санкт-Петербург

Uганда,
Перестаньте подменять и искажать то, что я пишу
Для наших детей это не является значимым при общении, а для конкретной личности данного фигуриста - это важно, поэтому он это озвучил

жеsть

Новости U-mama.ru: "Комментировать этих уродов не хочу":

И что не так сказал Жулин?
Если ты принимаешь участие в соревнованиях, где подразумевается тандем м+ж, то должен быть либо м, либо ж. Если ты они, не принимай участие в роли м, откажись по идейным соображениям. Ну реально же уродское поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";