"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Екатеринбург

Mуся: А вы которые сутки здесь за что боретесь?

Праздно время провожу, я ещё в своём уме на мамском форуме за геев тельняшку рвать 🤦🏼‍♀️

мама
Екатеринбург

инкогнито: Отсюда и перегибы на местах - квоты, раздувание темы дискриминации.....

На грузчиков всю жизнь нехватка. И дискриминации никакой. Не вижу ни одного грузчика женщины. А мужичонки бывают с виду очень хиленькие. Видимо даже на грузчиков тоже нужны компетенции. Представила себе, тащит такая Серена Уильямс с сестренкой пианино на 5 этаж.

инкогнито

sheveleva82: Представила себе, тащит такая Серена Уильямс с сестренкой пианино на 5 этаж.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: о человеке, который отвечает за судно и экипаж.

Ну самолетом ведь женщины могут управлять

мама
Екатеринбург

инкогнито,
А я про что? Женщины могут быть разными и не феями. И многие женщины феями быть и не хотят. Смысл скопом утверждать не женское дело и им не место. Одним место, другим не надо. И должны быть поэтому возможности для всех. А уж там конкретная женщина сама разберётся надо ей или нет. Большинству не надо. Это не значит, что не дано и не способны все в целом. Я лично рюкзак поднять не могу ручки убогие слабые и поэтому меня в походах многодневных и нет. Но это не значит, что туризм не для женщин и женщина не способна пройти маршрут с рюкзаком . До фига там весьма выносливых туристок с рюкзаками по 20 кг. И таскают их сами. Ага, куча друзей туристов, в курсе

мама
Екатеринбург

Advokado: Ну самолетом ведь женщины могут управлять

А почему вы сравниваете самолёт и корабль? Где на самолёте может понадобиться сила первого пилота?). Внештатная ситуация на рейсе самолета, это всегда посадка в ближайший аэропорт.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: Да кто возьмёт на себя ответственность за экипаж. Ещё раз, речь идет не об одном человеке. А о человеке, который отвечает за судно и экипаж. Сильный, выносливый, безэмоциональный, принимающий быстрые решения в критической ситуации, способный заменить любого матроса мужика.
Интересы экипажа нарушает женщина. Слабое звено -неужели это не понятно?

видимо, так только вы думаете)

мама
Екатеринбург

Advokado: видимо

Картинки не информативны. Вы уж тогда информацию полностью давайте.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: способный заменить любого матроса мужика.

а зачем капитану круизного лайнера, парусника, танкера, скотовоза, с экипажем от 150 до 1000 человек заменять матроса?

Екатеринбург

Кстати, есть научные исследования по поводу сравнения женского и мужского мозга. Массой отличаются, некоторые отделы разного объёма. Но при этом интеллектуального перевеса мужчин доказать не смогли.
Тот факт, что мужчины-учёные преобладают, объясняют социальными стереотипами, ролями, которые закладываются с детства, просто традициями.
Интересное мнение читала по поводу квот по половому признаку. Например, установка скольки-то процентов женщин в думе. Если это навязать, то через какое-то время женщины будут выполнять эти роли естественно. Общество привыкнет, уберёт стеклянный потолок.
Ждать, пока это произойдёт само - долго, сильно сопротивление сексистов-мужчин.
И в чем-то я согласна.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: Вы уж тогда информацию полностью давайте.

неужели вы яндексом пользоваться не умеете?

мама
Екатеринбург

Advokado: а зачем капитану круизного лайнера, парусника, танкера, скотовоза, с экипажем от 150 до 1000

Если вы там не заметили, мы про капитана дальнего плавания говорили))). Брат по пол года в море и у них каждый человек на счету.

просто посетитель
Екатеринбург

Советские капитанши

Екатеринбург

Вообще тот факт, что тема в топе, говорит о том, что она народ волнует. Весь мир потряхивает, пересматриваются гендерные роли, права человека, растёт ценность каждой конкретной личности. Мир меняется, мы забором не отгородимся. Придётся и нашему обществу меняться, оно уже изменилось. То, что декларируется, не соответствует действительности. А дети наши вообще другие уже (сужу по своим и их кругу общения). Свободнее, что ли.

мама
Екатеринбург

Advokado: Советские капитанши

так о чем речь тогда. Если женщины добиваются своих прав. Изначально стоял вопрос, что закрыто и невозможно. Оказалось, что не закрыто и возможно. В космонавты тоже далеко не всех берут. Вне зависимости от гендера.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: Если вы там не заметили,

Если вы не заметили, то там есть капитаны не только круизных лайнеров)))
Ну и капитан круизной кругосветки - это и есть капитан дальнего плавания)

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: так о чем речь тогда.

я не знаю, это вы чето спорите, что женщине никто ничего не доверит, мозгов ей не хватит управлять кораблем

мама
Екатеринбург

Advokado: я не знаю, это вы чето спорите, что женщине никто ничего не доверит, мозгов ей не хватит управлять кораблем

Врете. Ни в одном посте про мозги не было.

просто посетитель
Екатеринбург

sheveleva82: Не вижу ни одного грузчика женщины.

это же не значит, что их нет)) есть и грузчики, и шпалоукладчики, и дорожные строители) женщины

Аноним 309

Advokado: неужели вы яндексом пользоваться не умеете?

Видимо нет, это прерогатива мужчин)

просто посетитель
Екатеринбург

ОляЖ: А дети наши вообще другие уже

Аноним 345

sheveleva82: В космонавты тоже далеко не всех берут.

Сюда то не добрались ещё требования, как в фильмах, чтоб все меньшинства были представлены?
Вот тема для воя, где реально их ущемляют 😆
Что победит, разум или мода? 🙊

хочу стать папой!
Екатеринбург

ОляЖ: Весь мир потряхивает, пересматриваются гендерные роли,

мой мир не потряхивает..Вообще пофиг на гендерные роли. Если только навязываться не начнут, если начнут, получат ответ как у Жулина...Переоцениваете вы значение небинарных гендеров в мире.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 978: Та же Терешкова

это говорит только о способностях Терешковой. Впрочем, мы и стали свидетелем ее умственных способностей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";