Павел Креков: QR-коды в торговых центрах вводили, чтобы люди прививались

Екатеринбург

кася попова: Так что не надо заламывания рук

да как скажете, конечно. Не надо так не надо.

кася попова: Те, которые привились ради ТЦ, это такое дно днищенское, что ниже упасть просто некуда прэзирать изволите? а вам че они сдались-то?
вот я могу понять тех, кто как бы поддерживает вакцинирующихся - ожидаемая польза там всё ж превосходит потенциальные бобочки
, ну и общественная польза несомненна. Тех, кто не вакцинируется, тож понимаю: не хочешь - ну в целом штож. А вот типа таких прэзирателей, осуждающих привившихся, взрослых, на минуточку, людей со своими мотивами и тп, не понимаю. Че, одной-то без ансамбля страшновато противостоять системе?

Екатеринбург

кася попова: днище

Днище это меры принятые, больницы якобы строящиеся, видимость заботы и фоточки с кроватями и матрасами в одном выставочном центре и прочее, типа развлечений "элиты". А люди, что с нас них взять. Просто жили. Когда видно что бред какой то творится. Сейчас вон и Воз уже признает, что закрытие границ бесполезно.

Екатеринбург

Анна Иванна: Сейчас вон и Воз уже признает, что закрытие границ бесполезно

ну я думаю, что воз когда вот это заявляет. большей частью имеет ввиду не нас, и даже не ес. вон гонконг, например, и хомяков поубивал, и границы вообще совсем закрыл. А там ноль случаев. Давно уж. Но у них вот зиро ковид полиси. Как у австралии тоже.
так-то по всему миру вагон и маленькая тележка странностей, мягко если выражаться. Типа вот грекам было обязательно носить ДВЕ маски ))) но до 10 января. А не грекам - можно одну ))) А музеи под открытым небом - общественные места, то есть ходишь себе одиноко по развалинам на ветру - но в маске. Да всё это хз.

но смертей там сильно-сильно меньше.

Екатеринбург

очень подозрительно. Сначала танком перли, а тут прям лапушки и мягко стелят.
Ждем новые маневры

Аноним 902

Анна Иванна: Днище это меры принятые, больницы якобы строящиеся, видимость заботы и фоточки с кроватями и матрасами в одном выставочном центре и прочее, типа развлечений "элиты".

+++ А ещё днище, когда взрослые люди начинают кичиться своими "достижениями" - одни привиками, другие их отсутствием. Детский сад какой-то - "вот я уололся и стал бессмертными" или "я не укололся и остался чистым". Ну бред же! А ведь это всё с подачи СМИ и власти! Нагнетание, истерия, запугивание и у людей реально крышу сносит.

Аноним 643

Стрекоза Имуравей: А вот типа таких прэзирателей, осуждающих привившихся, взрослых, на минуточку, людей со своими мотивами и тп, не понимаю.

а прэзирателей непривитых тоже осуждаете? или им можно осуждать

Аноним 692

Ы таки шо? Цифровой концлагерь отменяется? Пойти перечитать, чем пугали в связи с куаркодом введённым на веки вечные.
А шуму-то, шуму было...

Аноним 670

Аноним 692: Пойти перечитать, чем пугали в связи с куаркодом введённым на веки вечные.
А шуму-то, шуму было...

Они в прыжке переобуваются, чему вы радуетесь? Тому что нами правят неадекваты?

Аноним 692

Аноним 670: , чему вы радуетесь

Вашей незамутненности.

Про власти я и без вас знаю, иллюзий нет.
Но удивило, сколько недообразованных в стране.
... любую фэнтези принимают на веру.

Аноним 670

Аноним 692: Но удивило, сколько недообразованных в стране.
... любую фэнтези принимают на веру.

Что "фэнтези" по вашему? Вы погуглите что в Питере творят, те рестораны которые отказываются нарушать конституцию закрывают, потрошат с ОМОНом, а ведь именно в Санкт-Петербурге самый высокий уровень "коллективного имунитета", это не фэнтези, это ...лядский цирк

Аноним 692: недообразованных

Дообразуйте, будьте так добры как Мурашко и Мишустин вводят генетические паспорта граждан России с рождения в курсе надеюсь?

Аноним 291

А тем временем 1200 в области и тишина. При 500 всё закрыли.
Просто Л логика

Аноним 692

Аноним 670: Дообразуйте, будьте так добры

https://youtu.be/5tleJws0hvg

Аноним 670: Тому что нами правят неадекваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";