В Екатеринбурге массовая эвакуация школ из-за сообщений о минировании

Себастьян Перейра: Возможно, что злоумышленник местный, и если это так, то его спустя какое-то время его продолжать искать.

я только за, просто без иллюзий о партнерах.

Аноним 992: 68 школа сочинительством занимается

решили панику не наводить в род. чатах

\~real\~: Вы серьёзно?

Так они маленькие ещё. Скомандовали им, быстрее бегом. Они и почапали.
Ситуация полное г.
Ведь по больному бьют, организаторы этой фигни.

Учителя должны еще раз пройти инструктаж, чтоб сами в первую очередь не паниковали. От их настроя зависит настрой детей. А ситуации такие и раньше были. И в моем детстве бывало в школу "бомбу подкладывали". И будут. Просто надо учиться жить в этих реалиях. Не бояться. Страх не поможет ни при лжеминировании, ни при реальной угрозе

Я не поняла? Дети на морозе сегодня раздетые стояли?

Аноним 521: Я не поняла? Дети на морозе сегодня раздетые стояли?

Наши еще не дошли до школы, рано сообщили. кто-то, видимо, стоял. 151 школа, десятки тысяч детей

Аноним 908,
Дак они же простыли?

Аноним 543: А если во время уроков

Наши отделись и вышли из школы через запасной выход. Все вещи взяли.

Минирования не первый раз, увы, идиотов хватает.
Меня в этой ситуации возмущает тот факт, что некоторые директора знали о письмах с минированиями с раннего утра, и все равно, запустили детей в помещения школ, начали уроки... Так боятся проявить осторожность без указаний сверху. А если бы и правда, как в притче про волков.

Только бы детсады и больницы не трогали эти уроды

Аноним 521: Дети на морозе сегодня раздетые стояли?

10, 5, 173 всех одетыми выводили, вообще паники не видела. Мимо шла. Из одной из школ своего ребенка забирала.

читаю украинскую советчицу - у них сегодня такое же в Черкассах
письмо с угрозами один в один, только на украинском
так что это кто-то международный развлекается

BEV77: так что это кто-то международный развлекается

так это понятно сразу, но чтобы и у нас, и там одновременно, очень подозрительно. Интересно, где-то еще есть или нет такое

Аноним 992:
учитель написала в чат : "Сегодня была учебная эвакуация всех городских школ с целью проверки готовности силовых структур к чс. Школа сработала хорошо и оперативно

Если честно, тоже была мысль, что учебная, судя по тому, что детей вместо эвакуации повели в столовую есть То есть часть детей уже вывели на улицу, а первоклашки преспокойно пошли есть...

Аноним 19: "деструктивные силы из ближнего зарубежья, которые раскачивают ситуацию, — заявил мэр Ura.ru."

айпи, айпи, випиэны... вон мэр уже всё разгадал! сидите тут... ниче не умеете не орлы, короче.

Аноним 576: тк классный в курсе на начало учебного дня сколько детей отсутствует и по какой причине.

1 школа 11 класс - каждое утро кл.руководитель пишет в чат родителям примерно в 8:15 пофамильно кто есть на уроке, и не важно ее это урок или другого преподавателя

Аноним 908: Интересно, где-то еще есть или нет такое

128 школа как учились так и учились. уралмаш

Аноним 74: Все вещи взяли.

Видите, все нарушили! вещи брать нельзя! наших же вывели в сандалиях и взять обувь с собой не разрешили - все по инструкции!

Аноним 576, учитель первого урока проследил, чтобы дети оделись и вывел их во двор школы. И дети были предоставлены сами себе. Классная сегодня отсутствовала и никто из детей не знал, что им делать. Многие дети плакали.

Лошадь Анжела: 128 школа как учились так и учились. уралмаш

Всего 151 школу из 163 эвакуировали, я имела ввиду, другие страны СНГ, раз про Украину речь зашла

Аноним 129: Многие дети плакали.

Ужасно, какой класс?

Мой племянник впечатлился, ждал взрывов

Точеска,
А до каникул то тоже эвакуировали. А сейчас на дистант 🙁

Аноним 74: племянник впечатлился, ждал взрывов

помню, у нас тоже однажды школу заминировали. мы выбежали на улицу, отошли за забор и тоже ждали взрыва))) но побаивались. да и раньше (в90-е) не так часто вся эта суета была с эвакуациями.

Мамзель: в прошлый раз это была Украина
и волна телефонных мошенничеств

до сих пор ооооочень много звонков именно из Украины.

Аноним 186: чтоб родители не бушевали против дистанта, ввели минирование !! Зашибись над школами издеваются(((

Аноним 543: Айтишнкам не составит труда по идее по ай пи выследить, откуда пишут
Очередной обиженные жизнью тупой подросток

Аноним 543: не знаю, но думаю, можно найти))

Господи, что у людей в головах, и это люди, которые учились без дистантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы