В Екатеринбурге массовая эвакуация школ из-за сообщений о минировании

Аноним 74: Мой племянник впечатлился, ждал взрывов

В переходе за мной сегодня мальчики шли, беседовали, класс 3-4. Диалог примерно следующий:
-школу взорвут, жалко...
-да, ладно, в другую пойдем.
-не, в другой мест нет.
-ну тогда на дистант пойдем.

Аноним 745,
Правда жизни ))

анонимно: Видите, все нарушили! вещи брать нельзя! наших же вывели в сандалиях и взять обувь с собой не разрешили - все по инструкции!

Еще ведь от ребенка зависит. Нашим говорили - брать только необходимое (что именно не уточняли) и на выход. Мой с парты (учебник, тетрадь, очки), спорт форму, сменку не взял, но быстро на ходу натянул всю(!) одежду и надёжно прицепил к себе рюкзак. За это же время некоторые одноклассники даже не успели нормально одеться . Время всем было дано одинаковое.

Но мой сын метеор и при необходимости реально умеет запрыгивать в одежду и на ходу ее застегивать) я даже перед школой бужу его за 10-15(!) минут до выхода из квартиры и он успевает умыться, почистить зубы, мельком проверить портфель и полностью одеться.
Считаю, оч полезный навык.

Лошадь Анжела: 128 школа как учились так и учились. уралмаш

Ну, у них вечно так. Пофигизм полный.

Анонимно,
да, 1 и 128

NATA66: Ну, у них вечно так. Пофигизм полный.

с чего бы? им письмо не пришло, вот и работали

Лошадь Анжела,
ну их вообще-то вывели где-то в районе 9 утра и даже куда-то повели в сторону ул. Коммунистической. Правда очень быстро развернули (некоторые классы даже до Магнита дойти не успели). Я как раз своих у метро встретила и домой шли. Они одноклассников прежних увидели. А вторая смена вроде уже нормально училась

128 Лицей стоял на улице на 2м уроке. Потом продолжились занятия.

Лошадь Анжела,
Обалдеть, как вы успеваете их возить?

Аноним 321,
учился сын весь день. к 9 приехали.
спокойно все было. видимо весь экшн пропустили.
а вот у дочери и школу отпустили и из института пришло сообщение об отмене занятий

Лошадь Анжела,

Все верно, у нас в школе такое же правило, только классный руководитель пишет не в чат, а лично каждому законному представителю

Анонимно,
я не вожу. дочь сама ходит, тут 2 шага, а сына привозит отец

1 где то на визе, да?

Mуся: Следы ведут в 161 гимназию ее минируют уже 4 раз за 3 недели

нам уже в 1 школе написали, сто завтра по обычному расписанию учимся

Анонимно: 1 где то на визе

мельникова виз бульвар

Анонимно: А почему 128 выбрали?

потому что у отца офис в доме рядом, и бабушка с дедом в соседнем доме. мы жили там раньше

Лошадь Анжела,
Понятно

Аноним 129,
По инструкции,учитель,чей был урок, должен был находится с эвакуиров.классом до того момента как детей отпустили домой. Я эвауировалась с 9 классом, все организованно оделись, взяли сменку, переодели на улице. Когда все были за территорией, посчитала детей, с классным рук.по Ватсап сверила количество присутствующих детей, когда всех отправили домой, провела инструктаж и проконтролировала чтобы все дети покинули место эвакуации. Тех кто далеко живет, забрали родители. Родителей ждали вместе, кого то отправили к детям, которые живут рядом со школой. Свой класс держала на связи по Ватсап, с ними был учитель предметник. Родителям об эвакуации сообщили так же сразу же.

Аноним 532: Но мой сын метеор и при необходимости реально умеет запрыгивать в одежду и на ходу ее застегивать) я даже перед школой бужу его за 10-15(!) минут до выхода из квартиры и он успевает умыться, почистить зубы, мельком проверить портфель и полностью одеться.
Считаю, оч полезный навык.

Я Вам прямо завидую, у меня дочь скорее наоборот.

Аноним 576: По инструкции,учитель,чей был урок, должен был находится с эвакуиров.классом до того момента как детей отпустили домой. Я эвауировалась с 9 классом, все организованно оделись, взяли сменку, переодели на улице.

То есть в Вашей инструкции не запрещалось брать с собой вещи?

Лошадь Анжела: нам уже в 1 школе написали, сто завтра по обычному расписанию учимся

Интересно, откуда они знают заранее...

Мы завтра учимся в обычном режиме. Школу проверили, всё в порядке.

анонимно: Я Вам прямо завидую, у меня дочь скорее наоборот.

Так вы приучайте. Это же как спорт. Можно сказать полоса препятствий
Мне кажется, что любой спортивный ребенок может это сделать. Если потребуется.

А у нас в Липецке сегодня мэрию и областной суд "заминировали" . Что это? Запланированная акция что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы