В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

Кстати в новостях на Уралвебе написано,что родители "избитого" мальчика полностью на стороне учителя и никаких претензий к школе не имеют. Видимо допек лапушка не только учителя. Там мать родная даже съехала в другой город, с отцом ребенок живёт. Печально конечно(( жалко таких проблемных, никому не нужных детей

знаете в чем как раз учитель права, она не стала продолжать этот цирк и осадила его и не дала повода ржать еще полчаса и снимать на видео, это как раз и есть психологическая точка разговора. Мы поняли, что для вас это норма ребенку разрешить орать на учителя, отвечать в таком же духе и т.д., ответить "и ты такая же", ради бога, мы и не должны быть одинаковы в нашем воспитании детей.

Астра: Мама мальчика с видео точно также думает 100%

Нет, мама так не думает. Родители отказались от любых претензий к учителю. Их ребенок стоит на всех учетах, каких только можно (по правонарушениям).

Elin?a: суп пересолила-муж леща дал.

Ну, конечно, если я на мужа с матом и с хера на хер его посылала бы, то и леща можно. Она же не просто подошла к нему и ни с того ни с сяго влепила

Elin?a: ребенок довел-к директору.

это дохлая практика, знаем, плавали. водили у нас одного такого и всё на этом. он и у директора вытворял тоже самое. им не страшны ни пдн, ни директор, ни министерство...ни кто. добились чтобы его перевели в другой класс, потом в другую школу, так и закончит школу. рычагов нет ни на детей, ни на родителей в таких случаях. выше правильно написала, только сажать в колонию для профилактики

Elin?a: у них тоже с самого утра секции/дз/помощь по дому.

у кого???? Вы глумитесь сейчас так? Тролль

urtica: То есть то, что мальчик покрыл учителя матом - это уже в современной школе норма?

Я не написала, что это норма и что мальчик был прав. Но на каждый мат надо как эта Учитель реагировать? Или так реагировать можно только если перед тобой ребёнок?

urtica: Всех надо наказывать.

О чем и речь.

Просто раньше в мое время таких переводили в классы отдельные или в другие более слабые школы, и там они заканчивали со справкой, и родители это признавали и не мешали жалобами, а сейчас почему то все на учителей повесили, и следить должна, право не имеешь трогать личное имущество как тетрадь и телефон, и вообще сиди и не отсвечивай, любое слово разными людьми расценивается как оскорбление и унижение, я не именно про этот случай, а вообще говорю. Наверное надо с себя начать как с родителя и придти к педагогам и признать что ты не справилась с ролью Мамы воспитателя, а то у нас чуть что сразу к директору, в наше время оказаться у директора смерти подобно было

Аноним 283: Но на каждый мат надо как эта Учитель реагировать?

так это уже давно не каждый, а очередной.. у любого человека есть точка кипения. просто есть люди, которые волею судьбы не доходят до этой точки, в силу профессии, обстоятельств...а есть те, которым приходится в жизни сорваться.

Аноним 283: так реагировать можно

Нельзя.

Parabens: у любого человека есть точка кипения

Не сомневаюсь. Но она взрослый человек и у неё есть выбор в отличии от этого ребёнка.
Обращаться за помощью, просить чтобы сняли с этого класса, увольняться.. нельзя допускать рукоприкладства со стороны учителя, дети - свидетели этой агрессии тоже пострадали

Parabens: границы дозволенного соблюдать обязаны

Если родители не могут этому научить, то задача учителя это делать. Без истерик, унижения, оскорбления учеников.

Аноним 392: Если родители не могут этому научить, то задача учителя это делать.

вот это открытие. И на основании чего?

Аноним 283: дети - свидетели этой агрессии тоже пострадали

еще один тролль. Там и дети, и даже родители все от этого ребенка в шоке. Но на юмаме не перестают выгуливать белые польта и самоутверждаться на чужих бедах

Аноним 392: Если родители не могут этому научить, то задача учителя это делать.

я всегда говорю мужу, что он многодетный отец по такому поводу
Что по мимо своего гаврика, у него еще 100500 таких же, которым в попу дуть нужно и слюни вытирать, раз родители ложкой пользоваться не научили

Parabens: вот это открытие. И на основании чего?

ну так, кто-то же должен отвечать...не родитель же в самом деле

Parabens: еще один тролль. Там и дети, и даже родители все от этого ребенка в шоке. Но на юмаме не перестают выгуливать белые польта и самоутверждаться на чужих бедах

Женщина, у вас истерика, когда успокоитесь почитайте что-нибудь про психологические травмы у свидетелей насилия.

Аноним 283: Женщина, у вас истерика

не перестаю любить юмать

Elin?a: мир движется в нужном мне направлении.

мне вот тоже интересно, на каком основании она сдерживаться должна? только из за диплома пед института, прям пересилить себя? ну т.е. если мне такой сопляк попадется в кино или в очереди в магазине, то в принципе можно, мне же надо же показывать пример, я же не учитель. Вы реально хотите от учителей вклада в жизнь детей, прям как Макаренко платя им по 20-30 тысяч? тут же привели пример с частной школой, хочешь учишься, хочешь не учишься, хочешь тетрадь сдаешь, хочешь нет, дз можно по желанию делать, ну дак и давайте платить будем учителям, тогда и спрос будет. Свидетели насилия, капец смешно. У вас поди фраза "а голову ты дома не забыл" вообще бы психологический шок с насилием вызывают, вперемешку с оскорблениями и унижениями.

Аноним 338,
Какая хорошая школа и учителям не нужно отвлекаться.

Фроля: Вы реально хотите от учителей вклада в жизнь детей, прям как Макаренко платя им по 20-30 тысяч?

И чаще это 40ч.=2 ставки.
Это

Parabens: вот это открытие. И на основании чего?

На основании профессии.

keera: в попу дуть нужно и слюни вытирать, раз родители ложкой пользоваться не научили

Научить ребенка уважению - это не в попу дуть. Извращенные у вас понятия.
Содержание профессии учителя — воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся). Воспитание - незаменимый процесс для педагога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы