В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

я вот реально не верю, что есть такие учителя, которые с порога "Ну что, привет, дебилы, учится будем или сиськи мять? Иванов меня тошнит от твоей тупости, Петрова, твое место на панели, а Сидоров вообще по тебе колония плачет", вот прям с порога, да ничего не бывает ПРОСТО ТАК, что то видимо ваши дети не договаривают, из за чего все произошло. Опытные и старые учителя скорее всего просто хер на таких забивают и не отражают их, типа из него все равно толку нет, а молодые из трусов выпрыгивают и потом убегают в слезах, так как не привыкли к такому общению. А насчет директора, у нас дак это как 2 пальца, им реально похер и родителям тоже, как на работу ходят.

Фроля: да ничего не бывает ПРОСТО ТАК,

Типа если не просто так, то можно? Это их как-то оправдывает чтоли? Они взрослые или кто? Они учат детей социализации таким образом?

Фроля: скорее всего просто хер на таких забивают и не отражают их,

Я и в своей школе видела как они умно поступают и сейчас вижу у сына, они грамотно вовлекают в учебный процесс без скандалов и истерик, их этому учат!

ну ведь роль родителя тоже грамотно вовлечь в процесс учебы, жизни, общения, объяснить что такое хорошо или плохо, а не просто миску каши положить, у вас учитель прям как гуру жизни должен быть, всему научить и под всех прогнуться, ну таких единицы, а если хорошая учительница, то потом родители фотку в купальнике все равно откопают.

вы почему всегда 12-15 летних подросток выставляете какими то несмышленышами, лялюсиками, которых надо направлять, убеждать, учить социализации, вы ответьте на вопрос себе, ваш ребенок так мог бы сделать?

It: Так и помалкивайте. Вы кто такая, чтоб советы раздавать?

+++++++++++ А как же трескучие, громкие фразы?))))))))) Вон их сколько от неё.)))) Фразы, посл которых хочется крикнуть "Ууууууррраааааа!"

Аноним 392: лишь она одна молчит. Ответ - а они на ее уроках себя так не ведут.

И что же она мастер класс своим коллегам не проведёт?
Где работа завуча и методиста?
Организовать открытый урок для коллег ,это норм.практика.

Elin?a: вы спросили у кого-я ответила.

Так вы хоть мою цитату посмотрите и связь в сообщениях установите

Астра: И что же она мастер класс своим коллегам не проведёт?

Она обязана? Ну пусть ей заплатят, может и проведет.
Это не в знаниях дело, а в нежелании. Проще наорать и дать по башке.
Они все выходят плюс-минус из одного института в нашем городе. Учат всех их там одинаково. Внимание, вопрос - почему абсолютно одни и те же дети ведут себя по-разному у разных педагогов?

я- не знаю учителя
я -не знаю ученика
я- не знаю школы
я- вижу не четкий и плохо слышимый видос.
вижу, как и слышу слова учителя:" мне пофиг. подавай в суд" - я одна это слышу из уст учителя?))))
вижу как ИМЕННО учитель проявляет агрессию. рвет тетрадь
БЬЕТ РЕБЕНКА.
она не физруку влепила шлепка, не завучу и не директору.
а шлепнула ребенка.

если б это был мой сын, наверное ,я б уже сидела в сизо.
вряд ли б я спокойно стерпела это от постороннего человека.
а те родители, которые это одобряют- к психиатру!!!!!!!

основной и естественный инстинкт- защитить потомство))

все тексты:"я там учусь, там учится моя дочь, сын, кто то мне сказал" -это все прах и тлен. факты только решают, поймите.

я лучшая: факты только решают, поймите.

А факты вы считаете это то что вам на видео показали спецом снятом? Другие факты не приемлемы? Глупо видеть и слышать только то что хочется

Фроля: я вот реально не верю, что есть такие учителя, которые с порога "Ну что, привет, дебилы, учится будем или сиськи мять? Иванов меня тошнит от твоей тупости, Петрова, твое место на панели, а Сидоров вообще по тебе колония плачет", вот прям с порога, да ничего не бывает ПРОСТО ТАК, что то видимо ваши дети не договаривают, из за чего все произошло. Опытные и старые учителя скорее всего просто хер на таких забивают и не отражают их, типа из него все равно толку нет, а молодые из трусов выпрыгивают и потом убегают в слезах, так как не привыкли к такому общению

А не просто так можно? Сейчас даже зекам нельзя "ты" говорить, а детей оскорблять можно оказывается.

Морюшко,
мне мира хочется................

AliseAlise: и кстати у моей подруги дочь - учительница в школе в Екб, зарабатывает 60-70. Ну это конечно не одна ставка. Но не 20 тыщ как тут описывают.

сестра учитель английского 27 000 без классного руководства+ 5000 за класс с этого учебного года. до этого было 1000. Где вы 60-70 взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы