В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

Elin?a,
А при чем тут секции и дз??? Это повод матом крыть?

Elin?a,
вы зачем суп то приплетаете? вы директор, подходите к 20 летнему сотруднику и говорите сдаем отчет сейчас, который вы весь день делаете, он сидит улыбается и говорит не отдам, вы берете со стола бумаги, он вам отдай пиз..... и улыбается, нормально же, он воспитан в терпении и ласке и вы также. Вы улыбнетесь и скажете, конечно попозже сдай, все сдали, а тебе можно попозже.

Elin?a,
Да похоже у вас какие то ищврашенные понятия. Суп пересаливают случайно. А матом кроют специально. Разницу не видите???

Elin?a,
Дак другие дети подтвердили, что ребенок матом учителя стал крыть.

господи какое громкое слово бить, слушайте вы так отстаиваете, что возникает подозрение, что эта ситуация у вас возможна? просто я вот даже не рассматриваю вариантов, у меня не воспитан так ребенок, что может ответить не уважительно учителю, про мат вообще молчу, и даже если будет в фантазиях, дома будет добавлено.

urtica: То есть такое можно практиковать? Все хотела спросить....Так надо везде это узаконить. В Англии вообще запрещают телефоны детям в школу брать.

Ну в нашей школе это имеет место быть Но у нас это поддерживает и администрация и родители. Если родители не поддерживают, то ничего не получится В других школах родители сразу прибегают и говорят, что никто не имеет право забирать часы-телефоны, смартфоны, планшеты детей А у нас имеют право

Мой сын младшеклассник уже 1,5-2 года не носит телефон. Большинство одноклассников тоже. Говорит, что все равно сразу сдаем, так зачем носить? Но у нас есть тел педагогов и «воспитателя» (продленка), которым всегда можно позвонить. Забираю сына на машине. Подъезжаю, звоню педагогу и сыну передают, чтобы выходил.

Elin?a: мои дети не будут молчать, и

Следующая ,кого они пошлют нах и обматерят,будете Вы. Поздравляю!
И что Вы сделаете?
Да такого же быть не может,это же Ваш цветочек... все родители одинаковы и этот малчик дома тоже молчит,потрму что имеет со своих родоков,еду ,интернет ,смартфон и обслугу .

Elin?a,
Вы тоже УК РФ почитайте. Где написано там, что можно кого то оскорблять и унижать?

Аноним 338: А у нас имеют право

Есть еще здравомыслящие люди. получается?

а что в этом случае для вас унижение? убрать телефон и сдать тетрадь? даже если не написал, сдай, зачем пререкаться? телефоны да по усмотрению школы, у нас родители тоже запрещают сдавать, ведь всем надо ежеминутно знать с 9 утра, где ребенок, хотя он на уроках. что именно то для ученика оскорбление и унижение в данном случае? так то за мат в общественном месте тоже есть статья и штраф

urtica: Есть еще здравомыслящие люди. получается?

выходит, что есть

Elin?a,
В современной европейской культуре нанесение пощёчины считается серьёзным личным оскорблением, выражением презрения и отсутствия уважения к личности того, кому она наносится[3]. В таком значении она может применяться в качестве ответа на словесное оскорбление или недостойные действия, как демонстрация того, что оппонент своими действиями показал отсутствие у него чести и человеческого достоинства. В аристократической среде прошлых веков пощёчина практически неизбежно приводила к дуэли.

Elin?a,
на е1 все написано

Elin?a,

Elin?a: им просто не за что меня материть,

Н Мама мальчика с видео точно также думает 100%,он же дома одуванчик.(а то инета лишат).

а насчет побоев, они должны быть доказаны, следы или причинение физической боли, раз вы тут тему завели, пощечина скорее отрезвляет чем наносит боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы