В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

Фроля: В школе должно быть уважение к учителю и точка. Она ему не девочка в компании.

Уважать истеричек не считаю правильным.
Воспитание в семье - да, это очень верно и должно быть! НО вот здесь полно мам/родителей таких детей. Обратитесь к ним. Причем тут ребенок, который растет в такой среде? Он не сам по себе вдруг стал такой! Спрос в данном случае со взрослых. Они воспитывают и дома, и потом истерички-тетенькти в школе.

еще раз, где вы увидели, что у нее истерика? вам вообще встречались люди у которых истерика, они должны кричать, выпучивать глаза, лицо перекосить, орать, я что то тут не вижу истерики, и почему, я как учитель ДОЛЖНА преподнести материал, провести урок, я почему должна к нему подход то искать??? то, что он растет в такой среде-это проблема его родителей, но не учителя, или она должна прям переживать за него и его воспитание

Это все идёт с самого верха.
Престиж работы учителя похерен.
Оплата низкая.
Что делают эти дитачки ,это трансляция отношения общества/власти к педагогам.
Надо не депутатам и мэрам ,типа нашего и замам его ,от которых толку 0 платить по 100-200 косарей ,а учителям.

что то я не припомню, чтоб в школе и в институте преподаватели воспитывали, они преподносили материал для нашего умственного развития, а то что уважать взрослых надо прививают в семье.

Астра,
согласна, учитель уже бесхребетное существо, которое вякнуть не может

Новости U-mama.ru,
Если молодняк на место не поставить, таких учителей будет все больше и больше. Дети офигели, учителя бессильны перед ними.

Elin?a,
А таких детей, которые матом кроют всех и вся так и надо воспитывать. Нужно было пальчиком погрозить? Ай-ай-ай, как не хорошо ты, Петенька выразился...

ничего страшного в отрезвляющей пощечине не вижу, а это модное слово прям везде-физическое насилие, прям мода пошла, также и травмы психологические, прям у каждого второго, жил бы раньше, розгами или перчаткой по лицу получил бы

дети в классе подтвердили, что после слова отдай был мат

Аноним 392: Дети могут быть разными.

И пусть будут, но границы дозволенного соблюдать обязаны.

Фроля: дети в классе подтвердили, что после слова отдай был мат

по видео итак это понятно. И очевидно, что такое творится не первый день и возможно даже не год. Учитель явно все возможные рычаги использовала, но в пустую. И нервы сдали. Не просто так у нее столько защитников сейчас

Elin?a,
Дак вы неужели не понимаете, что сейчас молодеж так развлекается? Доводит учителя за кадром, а потом когда уже педагог начинает своим поведением компрометировать себя они снимают.

Elin?a: бить нельзя

Я согласна.
Но в данном случае её просто доводили и они добились своего.
Учитель,скорей всего ,работает в 2 смены,как все сейчас,вот и результат.

Марибусинка: А таких детей, которые матом кроют всех и вся так и надо воспитывать.

Именно. Подобное понимает только силу. А все эти сю-сю перед ними еще больше руки им развязывает и фантазия их начинает играть безудержно

Я таких детей называю "воспитанные телефоном". У нас мама такого ребёнка считает, что виноваты школа, учитель, одноклассники. Ведь дома он идеален, он тихий-мирный, ни к кому не лезет и ни чего не просит, его не видно, не слышно, он увлечён своим нянькофоном. Но учитель почему-то на него жалуется и родители других детей жалуются, даже директор уже начинает жаловаться.

Elin?a: и? у них тоже с самого утра секции/дз/помощь по дому. учитель, как взрослая женщина, не должна была вестись на провокации. но, видимо она не превосходит по эмоциональному развитию этих шестиклашек.

Что и?
Если Вас матом крыть будут чужие дитачки ,хотелось бы посмотреть на Вашу выдержку.
Такие все Макаренко и Ушинские в интернете,гуру педагогики .
Нет авторитета сейчас у педагогов,я выше написала.

Аноним 974: Да в каждой классе такие есть. Сидит в телефоне за последней партой в классе тишина и покой. Учитель телефон забрал - истерика, швыряние тетрадей, угрозы и маты. Это 3 класс.

Не в каждой. У нас телефоны запрещены в школе. Началка вообще перед первым уроком сдает телефоны, а в конце дня забирают. Для экстренных звонков - выдают. То есть даже на переменах нет телефонов) Но у нас и в школе родители это поддерживают и никто не орет, что нарушают права и покушаются на имущество)
Более того, запрещено пользоваться телефоном в кабинетах. Если надо позвонить/написать не по делу, то надо уходить в коридор)

Аноним 338: У нас телефоны запрещены в школе.

То есть такое можно практиковать? Все хотела спросить....Так надо везде это узаконить. В Англии вообще запрещают телефоны детям в школу брать.

просто все считают, что раз учитель себя ведет, это копирует ученик, да ниче он не копирует от других людей, из семьи все идет, и впитается как губка только если в семье так общаются, папа маме затычки дает или бьет, с ху... на ху... посылает, жены терпят и потом сюда пишут, "а так то он хороший папа, вот не знаю разводится или нет", мальчик этот выйдет и собьется в стаю с такими же, вот там то вожак и покажет ему физическое и моральное насилие, и в стае жить по волчьи выть, правильно она сделала, что показала что она вожак в стае, а то потом до конца школы будет терпеть такое.

самое обидное, что сейчас учителя скорее всего уволят и это быдло будет считать себя правым и в дальнейшем будет вести себя так же, если не еще хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы