В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

Аноним 348: Почему вдруг с педагога,

а кто истеричка то?
Как родители воспитали учителя, что она тетрадки рвет
Парня не оправдываю вообще, играл в телефон, окей твой выбор, не сдал тетрадь, твоё решение, поставить отметку за не выполненную работу, всё
Ответственность за ребенка в школе, несет школа, и не только за физическое тело.
Правила и границы выстраивает школа. Это в идеальном мире, а у нас школа это организация оказывающая услуги

Коко_в_шанели: Не согласна в части "игнорить"

Игнорировать в моменте. Естественно речь не идёт, о том чтобы закрыть глаза и постоянно позволять делать все, что угодно.
Не отдал он тетрадь и плевать, его проблемы. У остальных собрала тетради и пошла к директору, инициировать комиссию, родителей привлекать, опеку.
Зачем ей надо было любой ценой у него тетрадь забрать, я вот об этом.

Аноним 392: И чем более проблемный ребенок, тем надо больше с ним любовь проявлять.

Ага, щаз)))) Он тебя на три буквы, а ты к нему любовь.))) Ещё чего.))) Обойдётся.))) Учитель не терпила и не обязан им быть.

Аноним 392: Но это, конечно, призвание, никто этому не научит.

Четверть века детей учу по призванию. 18 лет уже частным порядком. Слава всем богам, что теперь все мои ученики нормальные. Таких, как в ролике, мне ничего не мешает просто выгнать или изначально не брать.
зы, любителям высоких слов надо на своей шкуре испытать мат в свой адрес от наглых детушек.

Аноним 283,
С этим я согласна. Но только толку то ходить к директору и писать докладные? Ничего же не изменится

Аноним 74: зы, любителям высоких слов надо на своей шкуре испытать мат в свой адрес от наглых детушек.

++++++++++++

Коко_в_шанели: Но только толку то ходить к директору и писать докладные? Ничего же не изменится

Ну вот и не понятно мне почему. Может не только в детях и их родителях дело, раз директор и учительское сообщество не защищают своих, не реагируют на докладные?

Аноним 283,
Вот это и печально.

Аноним 392: ем более проблемный

О какой любви к проблемным детям речь? Вы теоретик - чиновница,скорей всего.
Школа для образования,не хочет учиться,пусть на семейное идёт и мамашка нанимает педагогов.
Есть свод правил - соблюдай.
Нечего ответственность за детей на учителя скидвать,сейчас это образовательные услуги ,всего лишь.
Это родительские обязанности. Замотивировать на учёбу и т.д.
Государство не просило...(с)

Астра: пусть на семейное идёт и мамашка нанимает педагогов.

Фишка в том, что частным педагогам такие вот детушки-конфетушки даром не нужны. Даже за большие деньги.)

Аноним 74: Учитель не имеет права, его за это уволят.

Те те видео, которые регулярно присылают нам из школы и присылали из садика снимают незаконно и учителя-воспитателя можно за них уволить? )

Аноним 74: Ага, щаз)))) Он тебя на три буквы, а ты к нему любовь.))) Ещё чего.))) Обойдётся.))) Учитель не терпила и не обязан им быть.

Ужасно...

Аноним 74: Слава всем богам, что теперь все мои ученики нормальные.

Слава Богу, что одним таким учителем в школе меньше.

Аноним 392: Ужасно...

Будьте терпилой сами.) На своей работе. Вы, видимо, чинуша от образования. Такие, как Вы всё и развалили, доустив безнаказанность, вседозволенность и превращение когда-то уважаемую профессию в унижение.

Аноним 392: Слава Богу, что одним таким учителем в школе меньше.

Да, скоро все хорошие учителя разбегутся из школ в разные стороны и правильно сделают.))) Идите и сами любите таких вот детюлек-красотулек))) Пусть они Вас там матерят отборно, под зад пинают, в лицо плюют, а Вы любите. Нравится любить быдло - вперёд. Вот так примерно. www.youtube.com/watch

Аноним 74: все хорошие учителя разбегутся из школ в разные стороны

разбегаются не от детей, а от кучи требований сверху.. детьми заниматься учителям некогда, бегут из-за ненужных писулек и отчетов.. из-за сегодняшнего неуважения вышестоящего аппарата, от несправедливости начисления зп

А с такими рассуждениями от вас как педагога, согласна с

Аноним 392: Слава Богу, что одним таким учителем в школе меньше.

Аноним 250: разбегаются не от детей, а от кучи требований сверху.. детьми заниматься учителям некогда, бегут из-за ненужных писулек и отчетов.. из-за сегодняшнего неуважения вышестоящего аппарата, от несправедливости начисления зп

Ролик выше. Нравится? Хотите это на себе испытать?

Аноним 250: А с такими рассуждениями от вас как педагога, согласна с
Аноним 392:Слава Богу, что одним таким учителем в школе меньше.

Я и сама рада этому очень сильно. Сейчас хоть могу с удовольствием учить и быть действительно учителем.

я вот за учителя, таких детей надо осаживать, надо же пощечину ему дали за то что сказал, отдай и мат, совсем уже берега попутали, почему она должна на работе терпеть такие унижения, зато она показала всему классу кто тут учитель, а не размазня. Те кто пишут, что надо с таким только любовью и терпением, ну возьмите его к себе да покажите как надо, а то теоретики только пишут.

Фроля: Те кто пишут, что надо с таким только любовью и терпением, ну возьмите его к себе да покажите как надо, а то теоретики только пишут.

++++ Усыновите такое быдло и любите сколько угодно.) А то с дивана легко рассуждать.

Астра: сейчас это образовательные услуги ,всего лишь.

ну вот, а чего хотите то тогда?
Вам в школе давали не только услуги, а ещё коллективное воспитание было.

Фроля: зато она показала всему классу кто тут учитель, а не размазня

Она показала, что она истеричка, выхватив и порвав тетрадь, она показала, когда у тебя есть власть и ты сильнее, что тебе можно.
Я целиком на стороне учителя, но без рванья тетрадей, она вот здесь поступила вообще не мудро

Малолетние дикари... Довести учителя и потом снять на видео и в тикток. Из школы гнать таких.

слушайте, у вас все считается физическим насилием, у нее нет истерики на видео, пощечину как раз дают, когда человек переходит границы оскорблений и дозволенного, и да она показала власть, не покажешь, будет как во втором видео, я бы тоже дала по губам или пощечину, если бы стоял и на до мной глумился бы сопляк в 4 раза младше меня.

Надо вернуть систему спецшкол и колоний для малолетних преступников и использовать её по полной. Подобных учеников сразу туда. Живо в себя придут. Ещё ролик. Если будет так, то порядка будет больше. www.youtube.com/watch

Аноним 283: Почему Учитель так эмоционально отреагировала на его отказ

То есть то, что мальчик покрыл учителя матом - это уже в современной школе норма? Вы только на тетрадь внимание обратили?
Тут все "молодцы". Родители, которые поделили детей (Мать то себе какого оставила? Хорошего? А "плохого" папе "сбагрила"?)....маме не нужен, папе не до него.....Учитель, которая не смогла сдержаться (надо было... ) , мальчишка "без руля и ветрил" никому не нужный, без "тормозов" совсем.
Всех надо наказывать.

просто читаю эти темы, и волосы дыбом, учитель должна прям из трусов выпрыгнуть, и весело рассказывать и заинтересовать всяко, и психологом быть и педагогом и просто охрененной личностью, и так и этак, слово плохого не скажи, у всех сразу психологические травмы, ну ведет как умеет, что за не хочу тетрадь сдавать, вы тоже так начальству на работе говорите? или вам ребенок так скажет, отвали, бл...., а вы ему с улыбкой и терпением и любовью? просто видимо забыли прививать детям, что такое хорошо и что такое плохо, права только все качать умеют начиная от директоров до прокуратуры, а соринок никто не замечает. В школе должно быть уважение к учителю и точка. Она ему не девочка в компании.

Аноним 74: Усыновите такое быдло и любите сколько угодно.) А то с дивана легко рассуждать.

А я и не иду работать учителем.

Мышма: Она показала, что она истеричка

А истеричкам не место в системе образования!
Дети могут быть разными.

Аноним 74: Вы, видимо, чинуша от образования. Такие, как Вы всё и развалили, доустив безнаказанность, вседозволенность и превращение когда-то уважаемую профессию в унижение.

Какая богатая фантазия

Марибусинка: снять на видео и в тикток.

оператору тож выдать надо порцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы