В Березовском прокуратура проверит школу, где педагог ударила ученика

Анонимка)): Ваш сын что ли на видео? Так яростно защищаете

Яростно защищать можно только своих детей?

svetlonio: Механизмы воздействия должны быть не только на учителей, но и на учеников и их родителей. Учитель за пощёчину должен быть наказан. Но и детишки хамы с их родителями должны получать свои штрафы. Иначе у нас учителей не останется

++++
Камеры надо ставить в классах и ответственность обоюдную вводить. Если виноваты все участники конфликта - наказать всех!

Ну и просветите меня, пожалуйста, если бы он не сдал тетрадь, то что было бы? Почему Учитель так эмоционально отреагировала на его отказ, это же его проблемы, двойки и т.д.

Мой ребёнок учится в частной школе, не хочешь сдавать - не сдавай, получишь два, дома родители сами спросят с него. Платить за то, что ты не учишься никто не будет.

svetlonio: должен быть наказан

svetlonio: у нас учителей не останется

Понятно что не останется если их будут наказывать.. Учитель всегда найдёт себе работу только не в школе..

Аноним 392: Яростно защищать можно только своих детей?

На видео учительница не права. Но я вижу явный сговор. Когда учительницу доводили. и я уверена. что не в первый раз и специально снимали. Считаю, что ответственность должны нести и дети и родители, а не на педагогов всё свешивать. Как вы сейчас это делаете. Вот отсюда такие борзые дети и растут. Знают, что даже если накосячат, мамаша прибежит и орать будет.

BlonD007: Думается мне там воспитатели такие же( у данного мальчика).

Там вообще все печально у мальчика, понятно откуда ноги растут, странно, что Учитель этого не учитывала.
Я надеюсь, что директор данной школы сделает правильные выводы и при переходе в новую школу, которую он планирует сделать «лицом города», пересмотрит критерии отбора персонала и внутреннюю политику школы в целом. Хотя после этой ситуации сомневаюсь, что он поменяет локацию

Аноним 392: Такие дети, как правило, кроме люлей ничего и нигде не получают больше. А им любовь нужна.

"люлей" у меня в кавычках не случайно) я имела ввиду широкий спектр педагогических мер, которые обязаны к своему ребёнку применить родители после такого эпизода

Стужа,
Да никто его дома не воспитывает! У него либо родители такие же, либо им абсолютно пофиг на ребёнка, растёт сам по себе

У ребёнка всю началку два товарища так себя вели. У одного ребёнка мама разводила руками, у второго кричала что учитель виноват. К седьмому классу немного утихомирились. Раньше за такое из школы попросили бы, а сейчас у деток права, про права остальных учеников чиновники не думают(((

NataIII,
Она будет директором новой школы?

Аноним 392: Это происходит в каждом поколении! Без исключений.
Спрос только с педагога.

Полностью согласна. У нас в выпуске (1994 год) каких только в классе не было, но не помню чтобы учителя пощечины раздавали. Как то находили директора и учителя подход и приемы к таким детям.

Аноним 392: Такие дети, как правило, кроме люлей ничего и нигде не получают больше. А им любовь нужна. +++ много
Тут прям ненависть к ученику какая то.

BlonD007: Да никто его дома не воспитывает!

И поэтому его надо в школе бить и тетрадки ему рвать?
На вас в очереди неадекватная тётка наорет вы с ней драться пойдёте?

Stydentka,
Беда в том, что пофиг не получится. С учителя спросят, почему подход к яхонтуне нашла, гопак перед ним не сплясала и жо не поцеловала. Плюс яхонт может и окружающим учиться не давать.

Аноним 74: С учителя спросят

Причём тут учитель когда родители своё детё не воспитали... Значит тихо мирно тоже надо видео снимать и докладную на учинека писать...

Да да давайте защищайте, а потом бояться выйти на улицу будете, что такая борзота может вас избить и снять на телефон, отобрать деньги и тд. Тут виноваты и дети и учитель. А тот кто снимал темболее, тк его запись еще и в сеть попала, учитель согласия не давал. На родителей тоже штраф надо вешать, за поведение их детей. А то умные стали снимают толтко то что им надо, а не всю историю с самого начала. В офисы камеры навешали, лучше уж в школах бы повесили.

Stydentka: Причём тут учитель когда родители своё детё не воспитали

Так я тоже вот не знаю.

Stydentka: Значит тихо мирно тоже надо видео снимать

Учитель не имеет права, его за это уволят.

Аноним 283: Почему Учитель так эмоционально отреагировала на его отказ, это же его проблемы, двойки и т.д.

За переход на личности и личное оскорбление?

Аноним 74: Учитель не имеет права, его за это уволят

Чудеса да и только... У учителя тоже должны быть доказательства как ведёт себя этот негодяй на уроке..

Коко_в_шанели: За переход на личности и личное оскорбление?

Это разве решение вопроса? Игнорировать более действенно

Stydentka,
Вот такие чудеса. Учитель не вправе вести съёмку ребёнка без согласия его родителей. У учителя в современной школе вообще никаких прав нет. Он однзначно виноват всегда и во всём.

Учитель не адекватная, сколько угодно можно списывать на то что мол бедная. Уже не может справиться и тп, и выгорание и тп. Не можешь-не работай, все мы работаем и имеем профвыгорание рано или поздно, и нас не будут держать если мы не справляемся или начнём швырять компьютером потому что он глючит или ещё чего.
Не хочет мальчик учиться, да и Бог с ним, это его личные проблемы. Бить она его за это не имеет права, и даже за то, что он назвал на ты после ее криков

Бедные учителя. Вынуждены работать с такими вот дебилами и неадекватами. Я сама учитель. Ушла из школы много лет назад. Читаю такие темы - бррр.(((( Ни за что в школу не пойду работать.)))

Аноним 283: Это разве решение вопроса? Игнорировать более действенно

Не согласна в части "игнорить". Уже пора учителей от таких учеников защищать, чтобы им самим не приходилось защищаться

Новости U-mama.ru: Когда педагог попросила сдать тетради, он отказался, после чего начал грубо пререкаться, назвав ее на "ты".

по видео не понятно, как тетрадь тогда оказалась в руках учителя.. вроде как он ее ей сам принес..
И вообще поведение этой учительницы очень странно, все сделала как бы походя, за считанные секунды и тетрадь порвала, и парню въехала.. считаю просто распущенностью с ее стороны такое поведение.. мальчишки далеко не ангелы в подростковом возрасте встречаются, но размахивать руками учителю никто права не давал..

Стужа: "люлей" у меня в кавычках не случайно)

Люлей получить - это не по голове погладить и поцеловать, а применить более радикальный метод воспитания. Слово не воробей, как говорится.

Аноним 833: Не можешь-не работай, все мы работаем и имеем профвыгорание рано или поздно, и нас не будут держать если мы не справляемся или начнём швырять компьютером потому что он глючит или ещё чего.

Верно! С любой работы попрут за это! Чувствуешь, что не тянешь - уходи.

Аноним 74: Вынуждены работать с такими вот дебилами и неадекватами.

А Вы когда на учителя учились, Вам не рассказывали, что дети разные бывают? И чем более проблемный ребенок, тем надо больше с ним любовь проявлять. Агрессия порождает агрессию. Очень печально рассказывать об этом профессиональным педагогам. Но это, конечно, призвание, никто этому не научит.

Аноним 250: размахивать руками учителю никто права не давал..

Это недопустимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы