Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

ГолубьЯстребиный: пахать надо было на государство

Ну логично же. Хочешь помощь от государства- работай на государство, в интересах государства, вместе с государством. А если намаешься работал в серую или чёрную, ну как бы и тебе теперь никто и не обязан.

Геката из Еката: 20.000 не должно быть по умолчанию, а это максимальный максимум для нечиновников

Четаржу: А я говорю про 20.000 минимум для всех. Понимаете разницу

Дамочка успешно выдернула из своей же фразы только 1 часть. Но она именно утверждает, что это " это максимальный максимум для нечиновников[/cit]" Я оспорила ее утверждение. Читать учитесь все, а не выборочно, тунельное зрение какое-то. Читаем, что удобно и выдергиваем половину фразы

Аноним 360: То есть я получаю 50%от воды и электричества

А капремонт? А отопление?
Вот просто открываю закон и читаю, что входит в коммунальные услуги.
К коммунальным услугам относятся: холодное и горячее водоснабжение; отопление; электроэнергия; газоснабжение; канализация.

По капремонту отдельное уточнение, что тоже скидка 50%.

Аноним 360: Если бы прошли как малоимущие, там да до 100% субсидия, но мы не прошли.

В этом году МРОТ подняли, вероятно, пройдете

Миранда: А капремонт? А отопление?

Дом новый, нет 3 лет, капремонта нет пока. Отопление почти не включаем. Вот квитанция 5500 с нее мне приходит 600р. Если квитанция меньше то и субсидия меньше. Первый раз они прислали мне 800р, квитанция была 3600, оказалось они перечислили за все начисления, без учёта долей детей, потом 2 месяца не перечисляли. Летом когда у меня 3500, платят где-то 350 р.

Миранда: Ну логично же. Хочешь помощь от государства- работай на

У Вас лично душа поет, когда видите старика, копающегося в гнилых фруктах?
Или стоящего на ветру у магазина в драном пальто?

Аноним 360: Дом новый, нет 3 лет, капремонта нет пока. Отопление почти не включаем. Вот квитанция 5500 с нее мне приходит 600р. Если квитанция меньше то и субсидия меньше. Первый раз они прислали мне 800р, квитанция была 3600, оказалось они перечислили за все начисления, без учёта долей детей, потом 2 месяца не перечисляли. Летом когда у меня 3500, платят где-то 350 р.

Так вам правильно всё посчитано. Получается 3 собственника, вы и двое детей. Цифры конечно очень условны. Но из всей суммы вычесть содержание жилья (это примерно 1500), поделить на троих и вычесть 50% как раз в районе 600р и получается. За детей по идее платят оба родителя. Ну и вы ещё и за маму свою платите. То есть вас тут никто нигде не обманул. 5500 зимой в месяц за четверых так-то немного.
Но сейчас начнут всепропальщики кричать, что должно быть бесплатно.

по моему с причинно-следственными связями у большинства плоховасто вообще.
о какой пенсии в 20 тыс речь? у нас у части населения -причем существенной-зарплата меньше этой суммы!!
чтобы пенсия подросла, зарплаты должны быть раза в два выше. я про фактические, а не про среднюю по палате.
полстраны платит пенс.взносы с официалки 15 тыс, а пенсию хотим за 20! это как?..
почему проблемы с пенсионными выплатами? правительство чего то там курлыкает про старение населения и демографиеские провалы. а то что недоимки огромные из за зарплат в конверте, этого в упор не замечаем. А ведь это огромные деньги. Но нет, не хотим бизнес кошмарить, ну ок, тогда не надо вздыхать на тему нехватки денег.

ГолубьЯстребиный: У Вас лично душа поет, когда видите старика, копающегося в гнилых фруктах

Нет, мне пофиг.

Миранда,
Ничего не поменялось в лучшую сторону для пенсионеров, не надо патриотических вбросов. С 2015 года такой расчет пенсий, что для всех сюрпризом будет. Ну и бешеный рост цен в последнее время, никак ни на пользу пенсионерам

Миранда: Нет, мне пофиг.

Бойся равнодушных... слышали такое?

Lusya): Работающих пенсионеров, не освободивших рабочие места, зачем еще поддерживать и поощрять?

Аноним 136: Если нет то что мешает сменить жилье, или раз это ваше наследство - помогайте.

ага, как вышел на пенсию, сначала место рабочее, потом и квартиру сразу освобождай, поработал и хорэ, молодежь пуская вперед, ей же нужнее

Прекрасная новость , буду очень рада если пенсионерам выплатят 13ю пенсию. Держу кулачки чтоб одобрил царь.

Пионерка: ага, как вышел на пенсию, сначала место рабочее, потом и квартиру сразу освобождай, поработал и хорэ, молодежь пуская вперед, ей же нужнее

Да лучше сразу в простыню заворачиваться и отползать

Россия позиционирует себя как социальное гос- во,значит пенсии должны быть норм.,для выживания.
Но по факту сами видите.
Пример ,когда не работал- пошёл нах,в соц .ориентированном гос- ве не канает.
По праву гражданства человек имеет право на пенсию с достижением ПВ . И по Конституции. Читали?
Миранда,
У нас те ,кто при сссре отишачил последний х без соли доедают.(200$ в среднем). Они в чем виноваты?

ГолубьЯстребиный: Бойся равнодушных... слышали такое?

Вы так старательно пытаетесь вывести на эмоции )) на вашего гипотетического дедушку который где-то там роется мне естественно пофиг. Увидите конкретного, тогда и поговорим.

Миранда: Нет, мне пофиг.

Понятно.
А чего тогда распинаетесь как пенсионерам хорошо жить ?

ГолубьЯстребиный: У Вас лично душа поет, когда видите старика, копающегося в гнилых фруктах?
Или стоящего на ветру у магазина в драном пальто? рыться в гнилье- это деменция и неизбежные возрастные патологии.. носить старое ,по вашему мнению, - это убогость, а моя бабушка говорит, что такого качества , как у 20-летнего пальто , сейчас нет. В пуховиках пенсионерам некомфортно

Violence: олстраны платит пенс.взносы с официалки 15 тыс, а пенсию хотим за 20! это как?

А вот так, как-то это у них в голове укладывается, еще и пособия хотят, а официально не работают оба, потом и про пенсию ныть начнут, хотя свою минималку получат за счет тех, кто платит. и 4% как самозанятый платить даже не хотят

Астра: распинаетесь как пенсионерам хорошо жить

Где это? Можно мою цитату?

Миранда: Увидите конкретного,

А что ,тему пользователя ,который 13 числа получил пенсию и домой нести нечего после квартплаты и покупки продуктов не читали?
Вот Вам и конкретика .
И таких легион.
Миранда,
12.52 сообщение про то,сколько выплат дополнительных,да и выше сообщения об этом же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы