Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Геката из Еката: а это максимальный максимум для нечиновников

Это далеко не максимум, у мамы 30 после того, как уволилась этим летом. Не чиновник, в коммерческой структуре работала до выхода на пенсию, но с белой зарплатой хорошей, у свекрови 24, но с доплатой после 80

Это подсластить другую новость - рассмотрение в первом чтении введение кодов везде кроме поесть и полечиться(продовольственные магазины и аптеки) сегодня в госдуме?

Где то прочитала ,может не так поняла, что аоз определяет какой у нас в стране тип гриппа(а, б и т.д.)

Геката из Еката: Что лично вам мешает признать, что такая коммуналка за такие услуги - перебор, что пенсии неадекватно маленькие, а жить, спать и готовить в одной комнате (то есть студии) - унижение достоинства даже для неприхотливых?

Я объясняла, что истерики по ситуации в целом заканчиваются, когда начинаешь разбираться в конкретных ситуациях. И тут внезапно выясняется, что работал неофициально, поэтому пенсия маленькая, или прописано/проживёт 10 нахлебников…. и т.п. То, что вы процитировали, относилось к посту конкретного анонима.

Девочки ну какая субсидия, о чем вы. Вторая группа инвалидности. Пенсия 14500,квартплата за 2 ку 5500. Субсидия у меня 600р. Это все!! Так как дети наделены долями, кв покупала с мат капиталом. Как малоимущие не проходим, так как доход больше на 200р. Я пыталась все узнавала никак.

Аноним 19: Более 60% пенсии уходит на оплату коммуналку ежемесячно

такие могут обратиться за субсидией и платить не более 22%

Геката из Еката: Пенсий меньше 20.000 не должно быть по умолчанию

С чего вдруг? Работал неофициально на полставки с белой зп 6000, а остальное в конверте, получай пенсию 8000 и не ной.

Аноним 360: Так как дети наделены долями, кв покупала с мат капиталом.

Так дети совершеннолетние? Если да, то пусть и платят. Если нет, значит вы лукавите. И кроме пенсии у вас есть ещё официальный доход?

Геката из Еката: Комплекс Верзены. Проявляется как неспособность видеть что-то за пределами своего личного примера и отсутствие абстрактного мышления

Аноним 360,
так дети тогда должны помогать вам раз там приписаны ...

Геката из Еката: Я придумала название для этого когнитивного искажения. Комплекс Верзены

На себя посмотрите, вы тоже не видите ничего, кроме своей реальности.
Вы утверждаете, что больше 20 быть не может, я пишу, что прекрасно может, может, т.к нет у мамы ни северных, не инвалид, не чиновник и т.д ветеран труда только, но это доплат не дает, кроме компенсации за транспорт и жилье. В вашей реальности все получают 10, в моей все за 20. Подруги мамины тоже, кстати, все в разных местах работали, кто в медицине, кто преподавал и т.д. Верней, все работают до сих пор.

Аноним 360: Так как дети наделены долями, кв покупала с мат капиталом.

У вас по инвалидности пенсия, маткапитал с 07 года только Если вы одинокий родитель малоимущий, то у вас выплаты детям должны быть. Сейчас уже ну все почти что-то да получают на детей

Я сра*а не понимаю. Государство решило выделить доп.деньги пенсионерам. Было ноль стало плюс одна пенсия в году. Ну об чем ругань то идет?
С выплатами на детей также было. Из ноля в плюс. Это же хорошо. Нужно не нужно - деньги никогда лишними не бывают.

Миранда: Так дети совершеннолетние? Если да, то пусть и платят. Если нет, значит вы лукавите. И кроме пенсии у вас есть ещё официальный доход?

Алименты на 2 детей, живём и прописаны с мамой. По доходам на 200рублей, как малоимущие не проходим на субсидию, только мне по инвалидности 600р компенсация. Дети мелкие))

Аноним 360: Алименты на 2 детей, живём и прописаны с мамой. По доходам на 200рублей, как малоимущие не проходим на субсидию, только мне по инвалидности 600р компенсация. Дети мелкие))

А как же скидка на услуги жкх? Или это неправда?

Vasilisa_Votpuske: Так как 40% возвращается субсидией пенсионерам

Это при любых условиях возвращается? Или надо чтобы в квартире только пенсионеры были прописаны?

Vasilisa_Votpuske: Ну об чем ругань то идет?

так им все плохо, пенсии если поднимут, точно также, точно те же будут говорить, что все плохо, что подачки и т.д
Геката из Еката,
Вы же в UK Сколько там получает пенсионер, не работавший или работавший совсем мало. Минимальная пенсия. И примерные траты на жилье свое, есть ли налоги, комуналка и т.д Ну например стандартная квартира наша 60 метров, там за аналогичную сколько пенсионер платить будет. Интересно сравнить. И есть ли налог на имущество или аналог. Почему в США многие пенсионеры не могут за дома платить на пенсии и приходится переезжать, нет такого в Англии?
У нас естественно всем повышать пенсию надо, но говорить о том, что все пенсионеры на 10 тыс живут- не правда

Миранда: получай пенсию 8000 и не ной.

Вероятно, кому то легче будет от того, что видит стариков с протянутой рукой, продающих свой утиль
И от новостей, что в квартирах периодически обнаруживают мумии
Зато-нефиг, пахать надо было на государство

Аноним 427: Вы утверждаете, что больше 20 быть не может,

Геката из Еката: А я говорю про 20.000 минимум для всех. Понимаете разницу? У моих знакомых, членов РАН пенсия будет 100.000+, но это не означает, что она такая будет у всех

Комплекс Верзены

Аноним 427: Геката из Еката,
Вы же в UK

Оооо, так ещё и не из России вещает. Всё никак в «братском» государстве не успокоятся, что в России уже давно всё поменялось в лучшую сторону. А за пенсионеров то наших как переживает. В игнор нафиг.

Миранда:
А как же скидка на услуги жкх? Или это неправда?

К сожалению полное вранье!!! Туда входит только счетчики и все. То есть я получаю 50%от воды и электричества. Содержание жилья и одн не входят, как то так. Кароче я долго разбиралась и мне сказали так у всех. 50% это не от всей квитанции, а только от счетчиков. Если бы прошли как малоимущие, там да до 100% субсидия, но мы не прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы