Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Chайkа: Где вы все это смотрите, я тоже хочу)

На сайте ПФР

Пионерка: а что ли нет? около 5000 р за учебники заплатили в 3 классе

Это вы директору в карман платите и где прокуратура, ну если вам нравится, у богатых свои причуды, еще и в 3 классе Номер школы огласите, в Екатеринбурге не может такого быть или это решение родителей что-то там эдакое покупать, не знаю что, я покупаю английский только в добавок к тому, что школа выдает, чтобы там писал прямо, но это мой каприз за мои деньги.
А вот транспорт должен быть бесплатным школьникам и пенсионерам, как в Москве пенсионеры бесплатно и по городу, и по области ездят

Chайkа: Ну у нас в Тюмени - нет. Потому и спросила. Вообще, по ФЗ об образовании учебники не могут быть платными для родителей в принципе. И вы можете не сдавать на них деньги поэтому.

Ну у вас в тюмени так, а в россии по разному. Как вы представляете, ребёнок сидит без учебника, не работает? Мариванна ему высказывает при всех детях, что ему учебник купить не могут. Прекрасно просто. Так было уже у нас в классе.

Миранда,

Миранда: разных зарплаты

У нас до сих пор народ-буратинка, верит картинкам на экране)))) доживите до этих пенсий, даже через 10 лет- что от них останется в реальном выражении, чисто интересно

Аноним 474: Мариванна ему высказывает при всех детях, что ему учебник купить не могут.

В Екатеринбурге марьиванна уже бы в прокуратуре давала объяснения.
В нашей школе вообще ни копейки ни на что не просят. И учебники бесплатно, и рабочие тетради.

Аноним 84: А спросить, за что Вы платите-Вера не позволяет? Лучше похаять на сайте, тут же нет контроля, а спросить у руководства-это же как надо ухитриться, а вдруг оценки будут понижать, к ребенку будут по-другому относится...

а я знаю, за что плачу, прикиньте. И вообще считаю это нужным. И знаю, что ни у одной школы, где дети мои учились, денег на это нет. А оно надо, чтоб учиться хорошо, а не как получится.
И про еду я тоже всё знаю. Что накормить чем-то приемлемым, а не из Г и В, за эти вот 100 рублей невозможно.
Про понижать оценки и мою способность кому-то че-то не сказать - это вы вообще круто придумали.

я повторюсь. Не надо за меня про меня сочинять

вы, кстати, в курсе, что живёте вы даже лучше, чем думали? президент ваш седня же объявил )

тему можно закрывать. Не дадут пенсам денег на новогодний стол: Минтруд России пока не обсуждает введение ежегодной новогодней выплаты пенсионерам, заявил глава ведомства Антон Котяков.
Вот тебе бабушка и Котяков день(

шиш показали, сво....

Геката из Еката: он мне сам ставит что-то около 25
В части "планирую работать" ставлю 60 лет

У меня ничего автоматом не поставил. Я сама посчитала свой трудовой стаж к 60ти годам и занесла в калькулятор. И зп сама поставила, которая сейчас. Почему у кого то считает какие то определённые периоды, не поняла.

Аноним 474: Как вы представляете, ребёнок сидит без учебника, не работает? Мариванна ему высказывает при всех детях, что ему учебник купить не могут. Прекрасно просто. Так было уже у нас в классе. И родители ребенка утёрлись и купили учебник?
Миранда: В Екатеринбурге марьиванна уже бы в прокуратуре давала объяснения.

В Тюмени тоже.

Аноним 150: Так что можно считать сколько угодно, а потом опа, и введут понижающий коэффициент какой- нибудь. И все красивые циферки обнулятся

Да прекрасно это понимаю, просто удивляюсь, почему в данный момент на одном и том же калькуляторе по разному считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы