Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Аноним 19: Субсидии никакие не положены

Ну давайте город, метраж, сколько прописано человек, а сколько живет по факту. Тогда и поговорим. Иначе вывсёврете.

vasilio4ek: Ну и опять же- если примут, то навряд ли в этом году уже дадут.

Речь идет начиная с 2022 года.

ЛДПР и Жириновский внёс на рассмотрение.
Много их законопроектов приняло ЕР большинство?
Смысл минусить - то?

Пусть порадуются
Пусть уже в этом году выплатят

Астра: ЛДПР и Жириновский внёс на рассмотрение.

Так вроде: "Как выяснили «Известия», такой законопроект подготовлен в Госдуме и направлен на заключение в правительство"

Коко_в_шанели: Если это добавят, то где убавят?

Так цены вверх и вверх.
Тут и убавится

Гаила,
Его фракция и подготовила.

Пусть случится новогоднее чудо и его примут !

Астра,
Тоже хочу, очень нужна будет эта доп пенсия. И в этом году уже!

Гаила: Речь идет начиная с 2022 года

Так кто-то, вон, уже нынче ждет

urtica,
Тогда поясните мне, помогать то вам зачем? Чем Вы хуже нас, работающих и без всякой помощи от государства, живете?

Аноним 557: с какой стати я должна на пенсию жить и кому-то там что-то освобождать?

Тот же вопрос, почему Вам надо помогать?

Аноним 19: 11 тыс коммуналка зимой, 10 лекарства( бесплатно не входят в список омс), на 4 тысячи "жирует".
Субсидии никакие не положены

Так выпишите оттуда детей, внуков и племянников. Или платите, наследнички. Вот именно с этой субсидией все понятно: одинокий пенсионер при к)у свыше 22 процентов может ее оформить.

Миранда: Ну давайте город, метраж, сколько прописано человек, а сколько живет по факту. Тогда и поговорим. Иначе вывсёврете.

Екб. Жилая 43м2, все по счетчикам.
Но вообще разговор не о моей маме и ее пенсии, а о ситуации в целом.
Любой пенсионер в однушке со средней пенсией 13 ты с в точно таком же положении. Коммуналка 50%

Лилибeт: Вот именно с этой субсидией все понятно: одинокий пенсионер при к)у свыше 22 процентов может ее оформить.

Вы теоретик или реально смогли оформить такую субсидию при пенсии больше прож.минимума?

Никки...: А я рада за пенсионеров.
Пусть им уже к этому новому году дадут дополнительную пенсию к новогоднему столу

Мирка: обратная сторона выплат - это цены, которые летят в космос.

Lusya): помогать то вам зачем? Чем Вы хуже нас, работающих и без всякой помощи от государства, живете?

Какая Вы, все же. зайка...незамутненная и ......ЖАДНАЯ

Как детям выплаты были, так все забыли, что все, что даст государство, оно тем или иным образом заберет. Все ждали выплат, даже если сли их и не обещали в следующих месяцах.
А как заткнулись про пенсионеров, все сразу вспомнили, что любые выплаты ведут к росту цен. Та чего не отказывалась тогда от детских выплат?

Аноним 969: У мамы пенсия около 16. Коммуналка за обычную двушку в маааленьком гроде около 6. И что остается? В абсолютном то выражении что? Что на эти 10 можно купить.

++++
У мамы то же самое.
Ладно, я пока работаю, коммуналку беру на себя. А если одинокий неработающий пенсионер?

Опять всех пенсионеров под одну гребёнку, бесит. У меня знакомая успела выйти на пенсию в 55.5, работает, за примерно 80, пенсия 20. Другой пример - родственник, ни дня ни работавший, сиделец, пенсия по инвалидности. И на другой стороне одинокая пенсионерка с песней 15. Выплатят всем. Когда уже адресные выплаты будут.

Аноним 23: Когда уже адресные выплаты будут.

А почему Вы решили, что одинокая бабушка достойна выплат больше, чем работающий пенсионер? Не от хорошей жизни большинство пенсионеров работают.
Отсидевший , свое отсидел, ему сейчас с голоду помирать или на преступления опять с мизирной пенсией? Или все же и ему выплату можно?.

Аноним 19: Жилая 43м2

Вы же понимаете, что если жилая 43м, это нифига не маленькая квартира. Метров 70-80. Но даже у меня в такой квартире коммуналка была 5000 зимой с отоплением. Так что не заливайте тут.

Аноним 19: о ситуации в целом

Удивительно, когда в ситуации в целом начинаешь разбираться предметно, вылезают интересные обстоятельства. Например, куча прописанных, отсутствие счетчиков…

Миранда: не оформляют субсидию.

Свердловская область, г. Асбест коммуналка 6т.р., субсидия 1300. Пенсия 16500.
Считае олигарх?
Про стаж и вредное производство даже писать не буду

СнежнаяKоролева: А если одинокий неработающий пенсионер?

Одинокий неработающий пенсионер не будет жить в двушке. он будет жить в крохотной однушке, т.к. знает, что у него только пенсия и помощи нет

Никки...:
А я рада за пенсионеров.

я тоже, пусть получат свою внеплановые 15тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы