Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Думаете, закон примут?
Если и примут, то только для неработающих пенсионеров. Мне так кажется

на хлеб.
на зрелища уже не хватит.

MariО: а другие только хлеб берут

Жизнь.....и что теперь, лучше никому ничего не давать, чтоб те. кто с полными корзинками не стали еще счастливее? Вот же ж....

urtica: и что теперь, лучше никому ничего не давать, чтоб те. кто с полными корзинками не стали еще счастливее?

ну это вы оооочень странный вывод, конечно, сделали.

Мирка: ну это вы оооочень странный вывод, конечно, сделали.

Да? Ну, тогда простите, значит поняла не так

А дети, получающие пенсию по потере кормильца, тоже получат выплату перед НГ?

Рисса: то только для неработающих пенсионеров.

Ну, пусть хоть кому то А мы, кто работает, сами заработаем.

Размечтались.)
Коды они узаконят ,а не надбавку пенсам.

Новости U-mama.ru: Выплату получат все российские пенсионеры, неработающие и работающие, а также те, кто получает пенсии по государственному пенсионному обеспечению и военные пенсии. Ее размер будет равен обычной пенсии, которую ежемесячно начисляют гражданину.

рада за пенсионеров

Lusya): Работающих пенсионеров, не освободивших рабочие места, зачем еще поддерживать и поощрять?

urtica: Предлагаете, как достигли пенсии, так в простынку завернуться и тихонько ползти на кладбище?

++++
то есть работаешь, работаешь, чтобы пенсию заработать, заработал и тут бац, на выход оказывается надо)))
у меня пенсия, на которую я работала с ненормированным рабочим днем больше 20 лет, дети меня не видели; будучи на пенсии работаю, один из детей младшешкольник, с какой стати я должна на пенсию жить и кому-то там что-то освобождать?

Миранда: О, моя любимая тема! Конкретно, где? Какой регион, какой город, почему не оформляют субсидию. А так это вброс и дезинформация. Проходили ))) как начинаешь конкретные вопросы задавать, так сливаются.

Аноним 110: у меня такой же вопрос.где это происходит и если так ,почему не оформляют субсидию эти бедные пенсионеры?

Моя мама, например.
Пенсия со 2гр инвалидности , стаж 40 лет, 25 ты с.
До фига, казалось бы.
11 тыс коммуналка зимой, 10 лекарства( бесплатно не входят в список омс), на 4 тысячи "жирует".
Субсидии никакие не положены

Аноним 19: 11 тыс коммуналка зимой,

За однокомнатную? Если нет то что мешает сменить жилье, или раз это ваше наследство - помогайте.

MariО: Давать конечно,

urtica: Я мелкой злости в жизни не испытывал,
На мир смотрел светло, а потому
Я ничему на свете не завидовал:
Ни силе, ни богатству, ни уму

если по стандарту юматери, то Выгулял белое пальто

Аноним 224: то Выгулял белое пальто

Кто? Асадов? Ему не важно, в каком он пальто! Он ГЕНИЙ по любым стандартам!

всё, сижу, жду очередной "подарок судьбы"

А что так всё возбудились? Внести законопроект не = его принять. Ну и опять же- если примут, то навряд ли в этом году уже дадут. А то щас кто-то начнёт ждать, как в теме про детские выплаты

urtica: Он ГЕНИЙ по любым стандартам!

))) Вы свято верите, что вся юмать знает кто он такой?
Ну и отвлечённо. Чел про то, что написал думал? Думал. Значит ничто человеческое ему не чуждо) вот про "я памятник себе воздвиг нерукотворный" тут правда, а в вашем примере утверждения спорные.

Да по-любому оперативненько примут и дадут уже в этом году.

Аноним 224: что вся юмать знает кто он такой?

Да, ладно...не надо так думать о людях Все все знают.

Аноним 224: , а в вашем примере утверждения спорные.

И ладно. Я так считаю, спорить ни с кем не собираюсь.

Миранда: О, моя любимая тема! Конкретно, где? Какой регион, какой город, почему не оформляют субсидию. А так это вброс и дезинформация. Проходили ))) как начинаешь конкретные вопросы задавать, так сливаются.

Аноним 110: почему не оформляют субсидию эти бедные пенсионеры?

Ну, оформляют. Субсидия около 600 рублей. Ооочень приятная, но вот вообще погоды не делает.

Аноним 136: За однокомнатную? Если нет то что мешает сменить жилье, или раз это ваше наследство - помогайте.

Т.е нужно уровень жизни ужимать. Как состарился, так пакуйся в меньшие размеры? Т.е у вас вопрос не просто про субсидию, а уже и про излишние метры?
(Помогаем, не сомневайтесь)

Аноним 136: За однокомнатную? Если нет то что мешает сменить жилье, или раз это ваше наследство - помогайте.

Вы такая интересная. Представьте, что к пенсии вы наконец выплатили ипотеку за свою двушку,/трешку, тут пенсия, и вы радостно меняете ее на однушку в хрущевке, потому что коммуналка высокая. Квартира, кстати, не хоромы, обычная улучшенка 80х годов
Конечно, помогаем во всем, т.к. на пенсию не работая не прожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы