Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Аноним 886: а если накопит то во сколько лет на пенсию уйдет?

если стажа и баллов достаточно, то женщины родившиеся в 1968 г. и позже в 60 лет на пенсию уходить будут

Аноним 224: Это уже есть

значит минимальную наверняка уже получите

Миранда,
Сколько ей лет и сколько педстаж?
Она,может по выслуге получала,а с достижением ПВ добавили .
У моей мамы точно такая же пенсия ,40+ лет педстаж,засл.,учитель,ветеран труда.

Астра: Сколько

57 лет. Предстажа нет. Вышла по возрасту в 55. Высшего образования нет. Большая часть стажа в садике. Был перерыв лет на 7, потом снова в садик.

Миранда: Ну вот две разных зарплаты

Я считала стаж 40 лет. Именно такой у меня будет при выходе на пенсию в 60 лет. А если, еще пару лет переработать и не оформлять пенсию, то идет нормальная прибавка. Надеюсь на то, что здоровье не подведет, гены хорошие. (Отец у меня 10 лет переработал сверх пенсионного возраста, мама работает до сих пор, это уже + 18 лет . Уходить на пенсию не думает пока). У меня еще накопительная часть в НПФ где то вложена. Оттуда тоже мульены жду

Ну это по калькулятору. И я ,конечно поставила в расчет свою нынешнюю ЗП. А сколько я буду получать лет через 10, ближе к 60, никто не знает.
Такое тоже не исключаю

Тритата: За это время либо эмир умрет, либо ишак сдохнет
либо ПФР закроется, либо на юани перейдем, либо пенсионный возраст 90 лет сделают по горячим пожеланиям трудящихся

Зажиточный подмастерье: В таком случае ввиду очевидных факторов, как то, что истец не может сам выйти в суд ввиду состояния здоровья, например, он может задействовать прокурора. Представляете?

))))))))))))))))))))) прокурор - уголовное производство, а гражданские - адвокат! Представляете?)))))))))))))))))))))))))) А на адвоката видимо вы вышлите мне, да? Вы же зажиточный подмастерье, да еще и умный))))))))))))))))))

Аноним 19: моя бабушка 95лет получала субсидию тыс.2 и платила за кап.ремонт 500р.

Ну почему одно по одному...... 95 лет! Я выше и написала, после 80 лет! А нам нет еще столько)

Ум Честь Совесть: прокурор - уголовное производство, а гражданские - адвокат!

Вы вообще не в теме. Понятно, почему вы не можете помочь.

Глазастый кот: , я уточняю шо не у всех

Боже....ладно. проехали.

Стрекоза Имуравей: хотя прямо вот сделать полностью бесплатными учебники

Так они бесплатные полностью. Ну рабочие тетради если только, так и те запретили. Где не бесплатные, кто такой смелый у нас из директоров, в студию героев. Еда бесплатная для началки, многодетных, малоимущих. кто там осстался то, мои оба и даром и не даром в школе не едят. Лучше бы питание наладили, это да. Хотя у нас хорошо кормят, но мои избалованы, дома вкусней.
У нас нужно сделать социальное жилье, что все, кому дорого, могли переехать и отдать свое, раз дети -наследники, не хотят помочь. И для матерей в трудной ситуации и т.д

Общее правило для начисления пенсии-40%от заработка.
Т.е. если зарплата 50, то пенсия будет в районе 20, дай бог.
При зп 30. .35тыс пенсия будет примерно равна минимальной

Ум Честь Совесть: Ну почему одно по одному...... 95 лет! Я выше и написала, после 80 лет!

Я написала, что в сверло.области надо выбрать-или субсидию получать за к/У, или не платить кап.ремонт. и привела в пример бабушку свою, что она выбрала субсидию, т.к. субсидия больше платы за кап.ремонт.
Ну и на счет переезда в однушку на старости лет, что хоромы не нужны.
Бабушка жила в 2х комнатной квартире, будучи парализованной. Так вот во 2ой комнате жила сиделка. И это главное условие для найма, что у сиделки д.б. отдельная комната.
Не дай бог, конечно. инфа для размышления

Геката из Еката: Почему-то при зарплате 200.000 пенсия все равно 27.000,а не 80.000

Потому что есть порог для начисления взносов пфр. С опред.суммы по не 22%, а только 10%.
Ну есть коэффициент. Не более 2 от средней за по отрасли.
Если воспитатели в бюджетном садике получают 25, а воспитатель элитного пансиона с зп 200 , то он получит пенсию не более 50

Геката из Еката: продуктовая корзина В РАВНЫХ по качеству магазинах будет сравнима с российскими

А по количеству будем сравнивать или это другое?

Аноним 886: а в 55 лет кто выходит на пенсию?

Двух лично знаю, вышли потому что дети инвалиды. Наверное, и здесь придет в голову кому-то завидовать.

Геката из Еката: Полностью будем сравнивать

Отлично, сколько стоят продукты на эти баснословные деньжищи, сколько можно купить мяса и растительного масла, сливочного, йогуртов и творога (и много чего ещё в списке), оплатао к/у, какое-то обновление гардероба и да, выезд на курорты, влезет?

Ps только не стоит рассчитывать, что довольствуются заголовками, многие полезут проверять.

Блинн, 40 лет стажа. Ушла на пенсию в 2015 году - 9500. Ветеран труда получила за почётную грамоту Министерства образования. Работаю СПО. За 6 лет прибавка к пенсии 1100. Посмотрела на сайте могу 16000 получать. Надо уволиться на 3 месяца пересчитать пенсию, потом обратно устроится. Договорённость на словах. Мне точно не повезёт, не возьмут обратно, старая уже

Зажиточный подмастерье: Отлично, сколько стоят продукты на эти баснословные деньжищи

Не продукты, а квартира в Лондоне сколько стоит, чтобы купить

Осень1960,
Люблю свою работу, люблю студентов, не хочу сидеть дома. Вряд ли моя работа заинтересует тех, кто много хочет заработать

Аноним 886: а в 55 лет кто выходит на пенсию?

Понятия не имею. Странно, что мне вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы