Всем пенсионерам в конце года будут выплачивать дополнительную пенсию "для праздничного стола"

Аноним 19: Мне 40 лет, работаю с 19. Обычные линейные должности за условную 30ку. По калькулятору пфр моя будущая пенсия 13 тыс.рублей плюс баллы

Мне 47, работаю с 20. Ни разу не работала на серой ЗП. По калькулятору пенсия выходит более 40 тыс. Очень бы хотелось такую и получать, а не делиться с тем, кто работал на серой ЗП.

Стрекоза Имуравей: хотя прямо вот сделать полностью бесплатными учебники и еду в школах было б куда полезнее. Но нет.

++ или проезд бесплатный для школьников.

Lav@nda,
Это вы где такой щедрый калькулятор нашли ))) у меня стаж 25 лет, все в белую всегда выше средней ( даже вашей условной), по калькулятору ПФР пенсия 17. Очень бы хотелось по вашему калькулятору получать

Миссис А: Это вы где такой щедрый калькулятор нашли )))

На официальном сайте Пенсионного фонда РФ

Lav@nda,
Видимо ваша зарплата 100+
Удачи

Миссис А: Это вы где такой щедрый калькулятор нашли

Lav@nda: На официальном сайте Пенсионного фонда РФ

А чё бы им не обещать то. что будет аж через 20 лет? За это время либо эмир умрет, либо ишак сдохнет
либо ПФР закроется, либо на юани перейдем, либо пенсионный возраст 90 лет сделают по горячим пожеланиям трудящихся

Тритата,
+100500
Вообще никакой надежды на пф. Все сами-сами.

Аноним 19: Пенсия минималка. К/у 6...7 тыс зимой. Ей тоже в землянку отползти?

А как она выживает?

Миссис А: пенсия 17.

Ну вот две разных зарплаты

Миранда,
Обалдеть!
При ЗП 60 т.р пенсия 21 т.р.
А воспитатели получают 25-30 и таких людей большинство.

Аноним 110: знаю.

Астра: При ЗП 60 т.р пенсия 21 т.р.

У меня прямо спортивный интерес проснулся))) у меня абсолютно белая и единственная зарплата 6450. Мне похоже лет 200 до пенсии хоть в десятку работать)))

Астра: А воспитатели получают 25-30 и таких людей большинство.

У свекрови при такой зп сейчас пенсия 17000. Как раз воспитателем была, вышла на пенсию два года назад.

Аноним 224: меня абсолютно белая и единственная зарплата 6450. Мне похоже лет 200 до пенсии хоть в десятку работать)))

ну, почему же 200. если к 60 годам не накопите 15 лет стажа и 30 баллов, то в 65 лет вам назначат минимальную социальную пенсию по старости.

Аноним 313: если к 60 годам не накопите 15 лет стажа и 30 баллов

Это уже есть

Аноним 886: Вам еще много лет до пенсии

1. Мне 45.

Аноним 19: . моя бабушка 95лет

Сначала пенсионер должен оплатить взнос на капремонт в полном размере, а потом орган соцзащиты или другой уполномоченный орган вернет ему эти деньги. Автоматически эта льгота не применяется — ее предоставят только после подачи заявления. С 70 -ти лет возвращают 50%, с 80-ти лет всю сумму полностью.

Глазастый кот: Какая полная корзина???

Я ни Вам, ни Вашей бабушке НИЧЕМ не могу помочь, только посоветовать разве читать полностью то, что пишет человек. которому вы лично отвечаете, а не выхватывать отдельные посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы